Готовят дети
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:01 | Сообщение # 31 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ух ты! Какая Настя молодец! Да, Надюш, я не знаю, как ты там можешь худеть ) ) ) Кулинария в школе это очень здорово! У нас в 5 классе тоже начиналась, при чем основательно, теорию там рассказывали о разных способах обработки продуктов, помню ) ) ) Но в конце 1-й четверти мы переехали, меня отдали в другую школу, а там труды и шитье ( ( ( И еще учительница такая попалась, я ей чего-то не понравилась и она меня вечно позорила перед всем классом, когда я что-то не так шила. Все, с тех пор шить ненавижу, по сей день пришить пуговицу проблема ) ) ) Даже маме говорила - верните меня в старую школу, чтоб я на трудах училась готовить ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:12 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну ниче себе Настя дает))) Скоро ты будешь отдыхать, а Настя возьмет на себя всю кухню
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:56 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Скоро ты будешь отдыхать, а Настя возьмет на себя всю кухню мечты, мечты) Муж говорит Настя, когда ты мне борщ сваришь)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:58 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Муж говорит Настя, когда ты мне борщ сваришь))) Да ты покажи-расскажи пару раз, и она начнет и борщи варить))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:28 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Да ты покажи-расскажи пару раз, и она начнет и борщи варить)) не, для газа маловата мне кажется) В школе я так поняла, что салаты будут стругать) Я вот пытаюсь вспомнить что мы готовили в школе, салаты помню, а вот горячее - нет. Технологии варки и обработки писали конспекты, но .... это ж теория. Сейчас с Андрюшей делаем пиццу)) Он все раскладывает)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:41 | Сообщение # 36 |
суперпоэт
Страна:
|
ммм... Обожаю пиццу ) ) ) Надя, а какое ты делаешь тесто? Я вот эксперементирую, но все никак не могу добиться нужного, но тут еще дело в печке понятно, вообще-то пиццу в духовке не делают. У меня или сухое сильно получается когда тонкое, или наоборот - такая себе большая ватрушка с мясом на толстом тесте... В принципе, и то и то съедобно, но не то, что хотелось бы ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:27 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а я сделала по своему рецепту кекс в микроволновке. Только разрезала и намазюкала заварным кремом обильно)) Дома оценили))) Главное, возни никакой) Андрюшка - молодец)) Пицца- вкуснятинка
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:23 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Дома оценили))) Главное, возни никакой) я давно об этом говорила очень хорош когда хочется чего то сладенького, а под рукой ничего и как рецепт для детей - тоже подходящий) Mudrick, я отписалась в пиццах...я не знаю как их правильно готовить.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:51 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) У меня или сухое сильно получается когда тонкое Главное, если делаешь тонкое, не дольше 10-12 мин держать. Ну и соуса побольше, помидорчиков, чтобы сочное было.) А вообще ты права, пиццу нужно делать в печи. Осталось дело за малым, печь специальную купить)))) Цитата Slastenka ( ) я давно об этом говорила А мне не попадалось (вернее, я пропустила)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:23 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Такие они у меня непредсказуемые) Не пускали на кухню, завели в кухню с выключенным светом и с па-пам усадили за стол, включили музыку) Фото угощения))) Даже кофе набодяжили Ложки повеселили, да))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:29 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, детки- молодцы умнички) Набор ложек повеселил)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:57 | Сообщение # 42 |
суперпоэт
Страна:
|
Классно, слушай... ) ) ) Это наверно так приятно, когда детки так балуют ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:05 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Это наверно так приятно, когда детки так балуют ) ) ) не то слово, дар речи потеряла) Одно дело когда ты с ними стоишь рядом и рассказываешь куда что или предлагаешь вместе что то приготовить, а совсем другое когда они сами проявляют фантазию и уже не важно что и как, главное стремление побаловать маму. Дорогого стоит) Кофе на ночь не пью и яблоки не люблю, но ела с удовольствием Настя говорит, что Андрюша очень переживал, чтоб все косточки из яблочка вытащили.. Я вот сейчас вспоминаю как когда то Настя мне сырую картошку приговила(Порезала и в микроволновке на 30 сек)))Давно было
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:12 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Андрюша очень переживал, чтоб все косточки из яблочка вытащили.. смотри, заботливый) Это очень дорогого стоит, когда детки хотят побаловать родителей) Цитата Slastenka ( ) Настя мне сырую картошку приговила Ты съела?))))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:16 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ты съела?)))))) не смогла при всём уважении к Насте)))))))))))))) сосиска там была еще, её съела)
|
|
| |