Готовят дети
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Какая прелесть! И я хочу таких помощников! Адрюшик в муке - просто чудо! А печенье-то с удовольствием ели? Вкусно получилось?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) И я хочу таких помощников! скоро будут))) Спасибо, Настюш! Quote (KaSeAn) А печенье-то с удовольствием ели? Вкусно получилось? Им понравилось, по мне так пресновато, сахара бы побольше. Те что коричневенькие - передержали, короче оно должно быть белым и чем толще-тем лучше) Или по времени меньше.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да что ж такое, я же помню, что я сюда отвечала! Сластёнка, у тебя охринипитительные помошнички! Детки умнички и мама молодчинка, что решилась на такой героический поступок - молодец, деткам нужно и такое время и такое внимание (хотя понимаю, как там всё было хлопотно). Очень правильно, что в быт деток включаешь (я своему тоже набор для уборки мусора купила, вчера семечки поразбрасывал потом минут 40 выметал, пусть хреново, зато сам)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:47 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ты этого чего?
Slastenka, класс, детки уже помогают готовить! Помощнички обалденные, просто умнички)
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 20.11.2011, 12:48 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Slastenka, ты этого чего? happy Это не я))) Это мои помощники) Quote (Жменька) Сластёнка, у тебя охринипитительные помошнички! Quote (Gela) Помощнички обалденные, просто умнички) Спасибо, я передам))) Quote (Жменька) героический поступок это точно
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:27 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я в восторге Ты у нас героиня Я б на такое фиг решилась, моих могу привлекать тока по одному и то Даня больше сам выдуривает себе, недавно орал дай я буду резать салат в итоге пологурца резали 10 мин.- я ж его не брошу с ножем короче мы в основном лупим мясо на отбивные, и что-то измельчаем миксером, еще убираем со стола(обячно все бу-бух в раковину, токо б ничего не разбил)и раскладываем ложки вилки по местам |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, перенесла! Классный помощник, жаль только, что глазки больные(( Quote (Gela) на бардак на кухне внимания не обращать где??? нормальная рабочая обстановка! На вид вкусняшечка, я обожаю ленивые вареники с детства!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) перенесла! Спасибо) Я и забыла про эту темку Quote (Slastenka) где??? нормальная рабочая обстановка! на заднем плане))))) Quote (Slastenka) На вид вкусняшечка И на вкус ничего получились)) Жаль только, что Костя со сметаной не любит.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ухтыыы, какая прелесть! Так, кто там меня склонял на голубцы, склонил, чую теперь склоняюсь к ленивцам Обстановка вполне себе хорошая, у меня ща раз в 10 хуже, как раз набралась вдохновения (буду мучать сердечки в сливочном соусе с пастой), так что если у меня все получится, у меня будет так же чисто как и у тебя Костенька (в свете ваших болезней) выглядит очень даже хорошо, а вообще он у тебя такой милый личиком. работает шикарно, ленивцы получились очень аккуратные и аппетитные, я их тоже с садика обожаю. Кстати у нас тоже такая чаха. А тарэличка у вас ЧУУУДННАЯ у нас такой нима Буду хотеть.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Так, кто там меня склонял на голубцы, склонил, чую теперь склоняюсь к ленивцам Скажи, вот так зайдешь, насмотришься, и самой хочется Quote (Жменька) Костенька (в свете ваших болезней) выглядит очень даже хорошо, а вообще он у тебя такой милый личико Спасибочки Это у него температура пока 37,6 Quote (Жменька) (буду мучать сердечки в сливочном соусе с пастой) Ням-ням (сама тоже дразнишься ) Quote (Жменька) ленивцы получились очень аккуратные и аппетитные Сама удивилась)) Quote (Жменька) Кстати у нас тоже такая чаха. А тарэличка у вас ЧУУУДННАЯ у нас такой нима Буду хотеть. А мы все в наборе покупали, там еще глубокая тарелочка есть
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Quote (Gela) Вот мой помощничек)) (на бардак на кухне внимания не обращать Замечательный помощничек! Хоть и больнесенький. Зато, труд излечивает! И кухня у тебя идеальная, как по мне! Очень удобная и уютная. Quote (Gela) И вот что получилось Нямочка! Девчонки, а есть у нас рецепт вареников этих на форуме? Тыкните, а? А то я подзабыла, в тырнете, конечно, куча, но хочется вкусный, вами проверенный... только, желательно, чтоб не "на глаз", я так не умею, не дружу с мукой))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:40 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, спасибки Quote (KaSeAn) только, желательно, чтоб не "на глаз", я так не умею, не дружу с мукой)) Тогда я не помощник в этом деле)) Я их всегда на глаз делаю, так же как и сырники.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 01:10 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Надя, Лена, мне понравились плоды вашего коллективного творчества!!!!!!!!!!молодцы, что решились, мой тоже всегда маме рад помочь лепить варенички)))представляю вашу гордость)
|
|
| |