Что вы сегодня приготовили?
|
|
mari195
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:55 | Сообщение # 511 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Katusha) да что в ней хорошего? Цитата (Katusha) никому не советую мультиварка вам в помощь
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:40 | Сообщение # 512 |
суперпоэт
Страна:
|
К нам приезжала мама моя, налепили целую кучу вареников, с картошкой и грибами, и с капустой. Часть сразу сварили, и наморозили много, будем теперь вареники есть )))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:45 | Сообщение # 513 |
мисс нежность
Страна:
|
А мы уже три дня на полуфабрикатах- хинкали, блинчики, сырники. Максимум, что я делала, это пюрешку сварила.. Дети кушают каши свои и супик (точнее, бульончик) я делала, только они есть не хотят почти. Ну нет у меня сил еще и на плиту...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:51 | Сообщение # 514 |
суперпоэт
Страна:
|
А что так? Я может что–то пропустила?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:55 | Сообщение # 515 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, да ГРИППуем мы всей семьей. У меня три дня темпа, дети температурят тоже (за 40 было), так что мне не до готовки совсем.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:58 | Сообщение # 516 |
суперпоэт
Страна:
|
Ооо, ну тогда конечно, я ж редко захожу, и не знала, что вы ОПЯТЬ БЛИН, болеете... Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 12:04 | Сообщение # 517 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) К нам приезжала мама моя, налепили целую кучу вареников, с картошкой и грибами, и с капустой. Часть сразу сварили, и наморозили много, будем теперь вареники есть ))) Какая красота! Я тоже хочу маминых вареников. У самой пока так не получается( Вообще я с варениками не дружу)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 12:06 | Сообщение # 518 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы вареники очень любим, но без мамы у меня времени нет лепить. Вот малая подрастет, будем вместе )))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 14:20 | Сообщение # 519 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Ну нет у меня сил еще и на плиту... та понятно, куда тебе еще готовить((((
а я вчера сделала плов с овощами и мясом(брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, спаржевая фасоль, морковка-лук, перец сладкий, горох, перец острый, зелень разная). еще салатик - кучерявая петруха, обычная петруха, два вида салата, укроп, лук зеленый, огурец, сыр, говядина и яйцо))) а сегодня сделала пирог. тесто на кефире, только я в него какао еще добавила - очень даже вкусно))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:00 | Сообщение # 520 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) налепили целую кучу вареников Ручками? Я еду к тебе на вареники с картохАй
Цитата (NastasiKa) хинкали, блинчики, сырники. прекрасно, сырнички - полезно, в хинкаликах-мясо, еще б фруктов добавить и овощей - полноценный рацион.
Цитата (Katusha) а я вчера сделала плов с овощами и мясом замечаю, что на плов у меня слюни выделяются всегда, даже когда сыта
Мне мама передала тормоз: Борщ, рагу, винегрет, тефтели, два дня на кухне не была, здорово!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:55 | Сообщение # 521 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, приезжай ))) Вареники всегда практически лепим руками, крайне редко можем готовые купить. И пельмени, кстати, тоже лепим )))
Катюха, ты описала моё рагу, только у меня без мяса )))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:09 | Сообщение # 522 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я поняла что домашние, просто интересно есть ли у тебя машинка, которая края склеивает, кладешь типа. складываешь пополам и оно там склеивается.
Цитата (Mudrick) Жменька, приезжай )) Тебя за пальцы никто не тянул Ставь чайник
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:32 | Сообщение # 523 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Жменька) есть ли у тебя машинка, которая края склеивает, кладешь типа. складываешь пополам и оно там склеивается. У меня таких 2, большая и маленькая - абсолютно бессмысленная вещь, как по мне. Вручную удобнее, красивее и быстрее раза в три. А вот пельменница (с дырками которая) - это хорошее дело.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:13 | Сообщение # 524 |
супермамочка
Страна:
|
я сделала зеленый борщ, Я ГЕРОЙЙЙЙЙ))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 02:48 | Сообщение # 525 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А у моей мамуси поспела клубничка, Мироська уже кушал (пока только ему и Тимончику есть, зато скоро vёдрами будет).
Цитата (Katusha) я сделала зеленый борщ ухтышки! А как оно готоvится? Я никогда не делала.
Сегодня опробоvала молочную пенку из френч пресса. Кофе получился лучше, чем я обычно пью ф кафе или рестах.
|
| |