Что вы сегодня приготовили?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:52 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
хи-хи, а я сегодня на сухпайке. С 9 часов в суде, сейчас отпустили на покушать и к пяти я уже опять там. Прилетаю на работу, а наша "столовка" не функционирует. Я голоднющая, злющая, хорошо, что сотрудники запасливые. Итого: мне досталось яйцо одно синего цвета У меня после его чистки и руки синие Все равно съела, т.к. желудок уже кричал алес, и полпасочки умяла, девченки тоже расщедрились и канфет натырила чувствую, что теперь с пустыми руками в отдел кадров войти не удастся - совесть не позволит - объела людей Мне правда еще сало предлагали, но как-то я пас. Вот и еще выпила чашку чая и пояти сразу чашку кофе. Вот такой у меня и полудник и обед, а когда буду ужинать не знаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:13 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, бедненькая, считай что у тебя сегодня разгрузочный день
А я вчера от родителей приехала, а дома пусто, так я сегодня тоже на диете съела одно яйцо и помидор с утра чай попила
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:36 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) считай что у тебя сегодня разгрузочный день у меня к вечеру от пасок изжога была Quote (Mixa) съела одно яйцо и помидор не густо, скажем прямо. А что сегодня готовить планируешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:57 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А что сегодня готовить планируешь? ни чего, есть печёночный паштетик и овощи
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:18 | Сообщение # 65 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня зелёный борщ и ленивые голубцы.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:42 | Сообщение # 66 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) ленивые голубцы. и кто им только такое название дал, они совсем не ленивые)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:38 | Сообщение # 67 |
мисс нежность
Страна:
|
Вчера сделала чурчхелу (завтра-послезавтра будем кушать). А сегодня сварила харчо. Вот, думаю, продолжать "неделю кавказской кухни" пловом, или макарон с гуляшом сделать на второе)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:08 | Сообщение # 68 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, как у вас интересно!Рецептом поделись)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение # 69 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Рецептом поделись) А пожалуйста) Чурчхела а харчо у нас есть в супах, мой рецепт от твоего не отличается))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:26 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ух-ты, что ты затеяла)) Точно, надо будет харчо еще сделать как-нибудь) А я сегодня плов сделала))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:15 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
Касеан, я с вашей чухрчеллы в шоке) ну ты массовик затейник) почситала рецепт-вроде не сложно, может и я с силами соберусь) а у меня сегодня с утра было счастье
я в шоке была проснулась-а муж уже сделал селедку из рыбы красной, из оставшегося позвоночника сварил уху, нарубил салат, порезал, все что было на окрошку, картошку я не успела сварить-проснулась а она варится. такое очень редко бывает, супер мен прям был а не мущина)ну я его хвалила, чтобы закрепить) может еще когда-нибудь побалует
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:55 | Сообщение # 72 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) почситала рецепт-вроде не сложно э-э-э ты наверное не тот рецепт прочитала, потому что то, что я прочитала, офигела и подумала, что даже пробовать не буду. Сложно.
KaSeAn, геройство, я щетаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:12 | Сообщение # 73 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) почситала рецепт-вроде не сложно ^_^Ааааа, я с вас катаюсь) Quote (Жменька) геройство, я щетаю. однозначно Quote (Валеровна) супер мен прям был а не мущина) в аренду сдаете?))) совести у тебя нет такое вот описывать, мало того что я есть хочу, так еще и про то что все это муж делает. :\
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:59 | Сообщение # 74 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я сейчас впервые в жизни буду жарить баклажаны Хожу вокруг них кругами, инет изучила, порезала, подержала в солёной воде, сохнут бедняги. Теперь не знаю как жарить, толи в муке обваливать, толи нет...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:51 | Сообщение # 75 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сделала...не понравились
|
| |