Мороженное
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Какое любите? Желательно с фото! А может кто то умеет и сам готовить? Я вот готовила только из пакетиков. Взбиваешь с молоком и в морозилку, вкусссно!!! Но это давно было, ща таких к сожалению не выпускают(((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Ща ем три медведя)) Фисташковое) Много ароматизаторов я считаю, но из-за орешков я им простила)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 4136
Страна:
Город:Харьков, Павлово Поле
Статус: Offline
|
Slastenka, и мне такое очень нравится) есть в маленьких пачечках такое же)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) есть в маленьких пачечках такое же) А я и не знала))) В два присеста такую банку слопала)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:21 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты: -Сахар – 2 стакана -Молоко –1 литр -Масло сливочное – 100гр -Крахмал – 1 ч.л. -Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
интересно попробовать
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:31 | Сообщение # 6 |
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
по сути как замороженный заварной крем ) ) но тоже хочу.
|
|
| |
katana
|
Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:21 | Сообщение # 7 |
карапуз
Группа: Новые друзья
Сообщений: 20
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Мне очень нравится дундурма - это турецкое мороженое. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2018, 22:44 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Цитата katana ( ) нравится дундурма - это турецкое мороженое. а оно в Украине продается?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |