Рецепты блюд, которые хочу приготовить
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Отбивнушки из куринной печени
Куриную печень ложу на пищевую пленку и пленкой накрываю, легонько отбиваю молоточком, солю, перчу, взбиваю яйца, добавляю на 4 яйца примерно грамм 100 молока, можно и без молока ))) печень в муку в яйцо и снова в муку и на сковороду ))) получается вкусно, малой ест с огромным удовольствием, на сколько я не люблю куриную печень эту ем с удовольствием ))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, захотелось попробовать!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:33 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Отбивнушки из куринной печени сделала, понравились. И Андрюша кушал тоже
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:37 | Сообщение # 4 |
суперпоэт
Страна:
|
а я вот хочу попробовать конфеты сделать. Банка сгущенки 100 гр слив масла 200-300гр кокосовой стружки (в зависимости от густоты сгущенки) Ванилин Миндаль (или любые другие орехи)
В размягченное масло влить сгущенку, всыпать ванилин и тщательно перемешать. Всыпать кокосовую стружку, чтобы получилась густая липкая масса, которую можно лепить. Чайной ложкой набрать массу, положить внутрь орешек и мокрыми руками скатать в шарик. Готовую конфету обвалять в стружке или какао.
Мне вот кажется, что это должно быть ОЧЕНЬ вкусно... Даже думала вчера купить все, но миндаля не нашла. Увидела фундук, решила с ним делать - а он какой-то нереально дорогой... Небольшая коробочка, не знаю сколько грамм, но там реально жменя орехов 54-55 грн стоила. Это на вес в супермаркете. Это что, так орехи подорожали? Муж сказал, давай я лучше тебе коробку рафаэлок куплю готовых...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:47 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, орехи нужно покупать на вес. У нас в киосках продают. В суперах космические цены на орехи, изюм и т.п....
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:08 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
С фундуком не надо, он же твердючий лучше уж какой-нибудь, кешью, или даже с поджаренным грецким. А вообще, такая вкуснятина даже с семечками вкуснятиной будет. Даже с тыквенными. Да, дорогущие орехи. Тут, кстати, вдвое дешевле. Но для нас пока все равно, неподъемно.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:42 | Сообщение # 7 |
суперпоэт
Страна:
|
настя, на твой коммент напишу в теме о ценах ) )
|
|
| |