Токсикоз во время беременности
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Был ли у вас токсикох во время беременности? Как долго? Чем спасались?
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
У меня можно сказать не было вообще, только не переносила запахи... а так если за всю беременность немного тошнило пару раз от силы, но до рвоты не дошло ни разу..
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
тинейджер
Страна:
|
У меня был и достаточно сильный до 16-ой недели...спасалась солёными сухариками
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Nadek) У меня можно сказать не было вообще, только не переносила запахи... а так если за всю беременность немного тошнило пару раз от силы, Тоже самое... Но вот эти пару раз, как раз и дошло...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Токсикоза не было вообще.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
ела в кровати и после этого еще лежалда там полчаса, чтоб еда обратно не пошла...помогало.. таранку лопала...
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 29.01.2009, 10:32 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:56 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, как вспомню... Какая это гадость! ФУ! Токсикоза хлебнула на полную. Унитаз был моим самым большим другом до 20 недели. Запахи - это вообще караул. Особенно первые два месяца. На работе особенно трудно было. Дамы надушенные, мужчины накуренные. Меня мутило даже от запаха ксерокса и всяких там цветочков, которые любят на рабочий стол ставить. Могла определить сколько дней эти цветочки стоят по запаху воды в вазе. Жуть короче. Есть не могла и от вида и от запаха еды тошнило ТАААК. Короче, первые два месяца фигурка была что надо Похудела до 56 кг при росте 170 см. Фотомодель И лицо такое аристократически бледное А спасалась никак- ничего не помогало, приступы накатывали внезапно. До курьезных и абсурдных ситуаций. Сейчас как вспомню - смешно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Светочка
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
активист
Страна:
|
У меня первые 3 месяца был жуткий токсикоз. Все что съедала, быстренько выходило назад. Я даже стала еду делить на легковыходимую и неоченьлегковыходимую . А потом прошло, будто ничего и не было. Единственное, я рыбу - таранку не переносила на нюх до родов, хотя обычно ее обожаю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ой, как вспомню... Какая это гадость! ФУ! Токсикоза хлебнула на полную. Унитаз был моим самым большим другом до 20 недели. Запахи - это вообще караул. Особенно первые два месяца. На работе особенно трудно было. Дамы надушенные, мужчины накуренные. Меня мутило даже от запаха ксерокса и всяких там цветочков, которые любят на рабочий стол ставить. Могла определить сколько дней эти цветочки стоят по запаху воды в вазе. Жуть короче. Есть не могла и от вида и от запаха еды тошнило ТАААК. Короче, первые два месяца фигурка была что надо Похудела до 56 кг при росте 170 см. Фотомодель И лицо такое аристократически бледное Как я тебя понимаю)) Аристократическая бледность - это точно)))С утра я могла съесть только 2 бутербродика с твердым сыром, на обед два сырничка или салат из овощей и так 3 месяца... я конечно иногда ходила в кафе с мужем, поем там мороженого, ну а потом обнимаю дома друга) Врачи сначала мне загадочно улыбались на эту проблему, потом выписали лекарство, которое я не стала пить по причине того что там четко было написано в первом триместре - нельзя категорически, решила не рисковать здоровьем малыша. А потом загремела с этим на сохранку, там мне прокололи капельниц и мне стало уже несколько легче. Вторая беременность - токсикоз был только утром и вечером..а в обед я себя чувствовала отлично, поэтому питалась только в обед и ела что хотела) Врот так вот странно.
|
|
| |
Svetik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
у меня 4 месяца было, ничего не помогало, мучалась особенно утром
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
активист
Страна:
|
у меня был токсикоз всю беременность, и ещё изжога, спасалась водой и чаем, но не надолго помогало.. муж купил боржоми_лиш он мне помогал от токсикоза...я пила рАй -еленовскую мин. воду и квасцы.
|
|
| |
Leanto
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Мне слегка тошнило без рвоты. Помог только чай антитоксикоз, в аптеке купила по совету жены шефа. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Обнимать белого друга 3 раза в день-это была норма, особенно тяжело было на работе, я скрывала. Во время обеда, когда начинали греть котлетки и прочую еду, мне хотелось застрелиться. ДО сих пор не могу носить одежду,в которой ходила во время токсикоза, достану и обратно кладу, прям тошнить начинает( ,духи до сих пор не переношу некотрые.Вспомню-вздрогну. 3 месяца себя чувствовала как жертва отравления. Хорошо хоть так, а некоторые все 9 месяцев с унитазиком дружат. Quote (rigik) Могла определить сколько дней эти цветочки стоят по запаху воды в вазе. Жуть короче. Вот это жесть
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
звезда форума
Страна:
|
у меня был большую чать беременности,даже зубы с трудом чистила
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Елена) даже зубы с трудом чистила да, знакомая проблема я на 5 месяце а зубы по утрам до сих пор чищу очень быстро и со страхом, аж выворачивает....... фу!!!!!!!!!!!! перепробовала почти всю зубную пасту - одинаково!!! а вообще первые 2 месяца только тошнило и то не утром, а начиналось днем и к вечеру усливалось! не тошнило только когда ела что нибудь (сухарики, яблочки не в щет- не помогали)! до беременности любила яркие, сладкие запахи (ближе к тяжолым) а с первой недели беременности не могла понять почему любимые "шанель мадмазель ко-ко" прям раздражают!!!!!!! а к концу второго месяца все прошло, и духами теми же что и до беременности пользуюсь. сейчас только реакция на зубную пасту осталась!
|
|
| |