Сколько кг набрали за беременность?
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:20 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Iraya, я уже писала, что набрала 30 кг И на все их попытки построить, отвечала, чтоб они мне гадостей не говорили и не расстраивали меня У меня, впрочем, вес был в основном за счет отеков. Пугали меня, что ребенок будет 5 с половиной кг, что просто е-мае и полный алес, а родился малыш 3450. Вот так. Вообще не знаю почему, но меня особо никто не строил ни в ЖК ни в роддоме. А девочек, ходивших к тем же врачам прям до слез доводили. тут , наверное, как поставишь себя, так к тебе и относиться будут. Мне всегда очень мягко советовали что лучше и как лучше кушать, но никогда не наезжали.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Iraya
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:35 | Сообщение # 77 |
карапуз
Страна:
|
Я только могу себе представить сколькоеще успею набрать... Отеков конечно я и сама очень боюсь. Пока вроде бы тьфу...тьфу... Ну а отношение в ЖК оставляет желать лучшего
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Iraya) Я только могу себе представить сколькоеще успею набрать.. та не переживай. На последних неделях уже не набираешь ничего, оно все тормозиться. И аппетит и потребности в еде (если у тебя вес за счет еды) Quote (Iraya) Ну а отношение в ЖК оставляет желать лучшего все в твоих руках. Сразу ставь на место или меняй врача.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:46 | Сообщение # 79 |
Супермамочка
Страна:
|
не, ну наезжать то не наезжалии, но слово больница у меня сразу вызывала слезы) Quote (rigik) Пугали меня, что ребенок будет 5 с половиной кг, что просто е-мае и полный алес, а родился малыш 3450. Вот так. ну вот и мне крупняка обещали, а получилось аж 2900. Потом я пыталась сказать вот видите, совершенно не крупный, тогда сказали что мне же хуже(т.е. моей фигуре) т.к. корм весь на мне отложился... ну им то какое дело до моей фигуры спрашивается.
|
|
| |
Iraya
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 80 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) Сразу ставь на место или меняй врача. Поначалу ничего подобного "она" себе не позволяла, хотя от девченок я слышала, что "она" грубиянка и т.д... К сожалению в моей районной консультации это невозможно, т.к. "она" заведующая. Остается один на мой взгляд выход (как я уже писала), стать на учет в роддоме. Совместить приятное с полезным. Но я еще не определилась с врачем. Читаю отзывы, выслушиваю советы, а на следующей неделе хочу заглянуть в свой 4-й р-м .
|
|
| |
Katty
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:39 | Сообщение # 81 |
карапуз
Страна:
|
пока 4 кг набрали (срок 25 недель)
Сообщение отредактировал Katty - Понедельник, 14.06.2010, 17:39 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:13 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katty) пока 4 кг набрали (срок 25 недель) по-моему пока всё отлично
|
|
| |
Katty
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:23 | Сообщение # 83 |
карапуз
Страна:
|
Slastenka, спасибо только в последнее время из-за жары много воды в организме задерживается, а с другой стороны - кушать не очень хочется+витамины в виде фруктов и овощей, зимой, наверное, больше набрала бы |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:45 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katty) только в последнее время из-за жары много воды в организме задерживается, да уж, тяжко тебе, жара, пить хоцца, а много низя....Хотя я когда со вторым бегала, как раз лето было, то вроде не отекла практически.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:18 | Сообщение # 85 |
тинейджер
Страна:
|
за беременность наьрала как по книжкам 15 кг! зато из роддома вернулась всего минус 5 кг., потом еще 3 скинула. толстая короче! и кто только в роддоме может 10 кг., скинуть..... счастливые!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:09 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) и кто только в роддоме может 10 кг., скинуть. я когда Сашу рожала как тока встала сразу на весы: -8 кг. Незнаю куда делись, с Даней невзвешивалась- не до того было Непереживай скинешь, просто еще мало времени прошло, а если кормить будешь так после 6 мес. все соки вытягивают |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:36 | Сообщение # 87 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) а если кормить будешь так после 6 мес. все соки вытягивают Это точно, за беременность набрала 12 кг, но теперь вешу 52 кг., а до беременности весила 58 кг.
|
|
| |
nella777
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:11 | Сообщение # 88 |
карапуз
Страна:
|
за всю беременность я набрала 12 кг. весила 62 кг. после родов - 50 кг. а сейчас - просто ужас - 44 кг. малыш уже весит 12 кг. девочки, миленькие, скажите пожалуйста, как поправиться. я еще кормлю грудью. мой стабильный вес до беременности был 50-52 кг, хотелось бы вернуться в этот вес. но как?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:22 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (nella777) хотелось бы вернуться в этот вес. но как? Таже проблема, может когда перестанем грудью кормить, а может на зиму жирок отложиться
|
|
| |
Maxima
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:23 | Сообщение # 90 |
карапуз
Страна:
|
Quote (nella777) после родов - 50 кг. а сейчас - просто ужас - 44 кг. везет же , мне бы так я за беременность набрала 29 кг...после родов ушло 6 кг...уже сбросила 17 кг, и последние 6 ну никак
|
|
| |