Вкусовые предпочтения во время беременности
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
На солененькое тянуло?) Мне вот жутко хотелось пива с пиццей...прямо грезила этим.. Самое интересное когда муж сжалился и разрешил мне выпить..мне хватило одного глоточка! Это по началу, а чем ближе к завершению - то на сладкое)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Ненавидела лютой ненавистью рыбу. Всякую (кроме шпрот). И жить не могла без шоколада и персиков.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
мама
Страна:
|
вначале, умирала так мне хотелось винограда но тот что продавался в супермаркетах вкуса не имел,(зима была) поэтому утолить жажду особо не могла... еще арбуза очень хотелось... в середине меня поперло на криветки с мороженным.. при чем вываливала мороженное в чашку и кидала туда криветки, было очень вкусно, муж смотрел на меня квадратными глазами и сказал что я извращенка...а на последнем месяце не могла без шоколада, плитка за пять минут уходила.. при чем никогда не ела так много шоколада..
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
при чем на меня всегда косо смотрел народ, когда я шла с работы всегда заходила в магазин и покупала порций 20-30 мороженного, и шла домой его уплетать, все смотрели то на меня то на пакет...а мне все равно...
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
тинейджер
Страна:
|
Quote огда я шла с работы всегда заходила в магазин и покупала порций 20-30 мороженного, и шла домой его уплетать, все смотрели то на меня то на пакет...а мне все равно... biggrin меня постоянно в крайности кидало; хотелось есть что-то сладкое вместе с солёным....и чем слаще первый продукт, тем более солёный должен быть второй.... Всю беременность с большой радостью ела сыр, фрукты и много пила...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Пока был токсикоз - уплетала виноград в диких количествах, на последнем месяца лопала клубнику со сметаной и сахаром. Могла слопать 2 кг точно за день. А вообще, сейчас с ужасом вспоминаю сколько я ела. постоянно что-то жевала, наверное наверстывала за месяцы токсикоза. Сейчас даже с ностальгией вспоминаю как уютненько было расположиться на диванчике, на животик как на столик поставить тарелочку с вкусненьким и лопать под книжечку или телевизор Иногда правда малыш тарелочку со своего домика сбрасывал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Виталинка
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
У меня до 15 недели был жуткий токсикоз, спасалась тыквенными семечками и мандаринами, килограммами лопала! Сейчас смотреть на них не могу Стараюсь есть всё, что полезно и чего душа просит, т.к. набираю вес как положено, ограничивать себя не приходится, но продуктов -фаворитов (кроме, разве что, зелёного лука) нет... А, самое смешное - разлюбила сладости, конфеты практически не могу есть, чай раньше пила с 3 ложками сахара, сейчас с 1. Хотя мне всё говорят, что с девочкой я ДОЛЖНо есть сладкое.
|
|
| |
Svetik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
рыбу, соленое, колбасы все это ненавидила, а сладенькое, жареное особенно картошку, мороженное
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
активист
Страна:
|
я очень хотела клубники и фруктов, очень сильно хотелось хот_догов, шаурмы и пиццы, жареной картошки, фри, селёдки, ела бутерброд с паштетом и том, кетчупом, бутерброд с селёдкой, хотелось всяких солений и капчёностей, острого и кислого, сладкого и тортиков с пирожными.очень хотелось яблок и пеенья, еондит, изделий всяких и кампота из фруктов и ягод, ...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Меня сильно на сладкое тянуло (шоколад) и постоянно хотелось красной икры. Еще потянуло на чизбургеры и молочные коктейли А в больнице на сохранении подперло на суджук.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) постоянно хотелось красной икры. ...молочные коктейли Тоже самое)))
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
активист
Страна:
|
я ненавидела потом лимоны и кампот из сухофруктов, газ воду и кефир , но зато любила солёненькое и сладости, капчёности, маринованныем грибочки и огурчики, итд.. я очень любила картофель фри и гамбургеры.
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
с удовольствием пила кофе, а потом с таким же сильным неудовольствием его выпускала наружу благодаря токсикозу. |
|
| |
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:34 | Сообщение # 14 |
активист
Страна:
|
очень хотелось клубники и фруктов,сладкого, пиццы, шаурмы, паштета или плавленного сырочка. всё время кушать хотела сладкого. солёного или кислого..
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:50 | Сообщение # 15 |
активист
Страна:
|
я очень любила селёдку и консервированные помидоры. а ещё я очень обожала макароны и картофельное пюре с подливой, конфеты обожала и печенье, шоколад очень любила и варенье.
|
|
| |