Подтекание околоплодных вод
|
|
Jade
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
У меня увеличилось количество выделений, Я боюсь что это околоплодные воды, как можно определить это молочница или воды? |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
лучший метод это определить, сходить к врачу
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Jade, как мне советовали в роддоме, нужно подложить чистую белую тряпочку (не прокладку) и через какое-то время посмотреть, сколько там выделений. Если пятно будет большое, то вполне вероятно, это воды. Но вообще, лучше не гадать, а сходить к врачу и проконсультироваться с ним.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Nadek) лучший метод это определить, сходить к врачу 100 процентов, вопрос серьезный, с этим шутки плохи!
|
|
| |
Jade
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо.Сходила к врачу, она порекомендовала купить в аптеке тест, похож на тест на беременность, взяли мазок, тест показал что все в порядке, это не воды, назначили свечи от молочницы. Доктор говорит что во Франции такие тесты применяют при подозрении на подтекание вод. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Jade) тест показал что все в порядке Рада за вас! А какой срок уже?
|
|
| |
Nixie
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Jade) Спасибо.Сходила к врачу, она порекомендовала купить в аптеке тест, похож на тест на беременность, взяли мазок, тест показал что все в порядке, это не воды, назначили свечи от молочницы. Доктор говорит что во Франции такие тесты применяют при подозрении на подтекание вод. У меня такая же проблема, потекло внезапно. А как называется тест и в какой аптеке его можно купить? |
|
| |
Jade
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Называется тест Amnioquick так написано на упаковке, зеленого цвета. Покупала в аптеке в 4-ом родильном доме который в 602 м.р. г. Харьков. Я там наблюдаюсь, срок 26 недель. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Nixie, Jade, Hamomilya сколько еще себе ников придумаете?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:05 | Сообщение # 10 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, сильно увеличились выделения. Опасаюсь за подтекание. У врача была недавно, анализы в норме, но я не знаю, проверяли там на воды или нет (не особо доверяю нашим врачам). Прописали свечи от молочницы. Кто знает, есть ли экспресс-тесты по этому поводу?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:40 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Есть такие тесты, Амниотесты называются. Но, например, у нас в городе их днем с огнем не сыщешь... Анализы в ЖК должны делать. У меня, просто, у самой было такое. Очень сильно. Я тоже беспокоилась, перелопатила интернет... Но у нас в ЖК не делали анализы эти, а в аптеках теста не нашла, так и родила малого) В интернетах пишут, что такое бывает (сильные выделения), когда головка низко лежит, и при многоводии (как раз). Это из мочевого (простите), просто мы не чувствуем... или молочница. Но если сильно переживаешь, поспрашивай, думаю, у вас этими тестами таких проблем быть не должно, как у нас тут, на периферии. Вообще, там все завязано на увеличении pH, так что, думаю, если есть знакомые химики, они тебе могут помочь советом, как это пи-аш измерить))
|
|
| |
Ольга2017
|
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:39 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
у меня было маловодие, пробивали пузырь |
|