Инвентарь беременной
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
- витамины для беремчатых - весы электронные - нижнее белье для беремчатых - одежда для беремчатых - крем от растяжек - тонометр - бандаж дородовой Пишите что еще необходимо.
|
|
| |
Клео
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
Мама Насти
Страна:
|
У меня во время беременности начиная с 4 месяца был страшный насморк, дышать было нечем. Прошло только после родов где-то через месяц. Пользовалась Эвказолином. Причем никто ничего объяснить мне не мг, только в инете нашла инфрмацию, что есть такой Ринит беременных.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
я пила витрум пренатал, потом мне от них стало плохо и я бросила. Спарашивала у врача, сказала, что толку от витамин нет, мы просто выручаем хим. промышленность, лучше кушать овощи-фрукты)). бандаж дородовый не ношу, в больнице слышала. что он мешает пупсу занять правильное положения в родовом канале или что-то такое. Растяжек т-т-т нет, собираюсь в аптеку за послеродовым. Что такое тонометр? Пользуюсь маслом для ухода за кожей, сначала Hipp для беременных, теперь Бебхен. Не знаю, помагает ли, но мажусь каждый вечер, а вообще , говорят, что все зависит от генетической предрасположенности
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, Тонометр - прибор для измерения давления
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
мама
Страна:
|
А меня еще персен пить врачи заставляли
|
|
| |
Иринка
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Актуален компрессионный трикотаж, или попросту чулки, колготки для беременных, ну, чтоб вены не повылазили, у многих к варикозу предрасположение, но не все об этом знают. Вот я не знала, заметила, когда уже варикоз видно было. Так что лучше перестраховаться и предотвратить. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
У меня во время беременности очень пересыхала кожа, так что у меня было куча всякого молочка для тела А еще в инвентарь беременной я бы записала - баночки для сдачи анализов
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:16 | Сообщение # 8 |
мама
Страна:
|
А нам не понадобились, в больнице они свои выдают..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:22 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) в больнице они свои выдают.. в больнице да, но мы сдавали анализу перед каждым плановым походом в ЖК пока наблюдались по беременности. За 9 мес. я столько стеклотары извела
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А еще в инвентарь беременной я бы записала - баночки для сдачи анализов Ага, я у знакомых все баночки повытаскивала, а потом все равно не хватило, так я стала покупать детское питание. Я во время беременности пила прегнавит. Меня после этого муж называл Кенга-мама (из-за кенгуру на упаковке). Хофитол пила и носила бандаж. А, еще витамин Е заставили пить.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Я во время беременности пила прегнавит. Клевые витаминчики И я их пила. Хофитол уже на последних месяцах, когда почки отказывать начали
|
| |
bubka
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Баночки для анализов покупала в аптеке, там удобненьки такие по 2 с копейками гривны баночка пластиковая. Витамин Е и фолиевая. Ну и бандажик в первую беременность. Сейчас еще не куплю никак, ищу трусами, а они везде почему то полоской идут.
|
|
| |
Svetik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
- витамины для беременных; - весы электронные; - нижнее белье для беременных; - одежда для беременных; - крем от растяжек и оливкое масло; - бандаж дородовой и послеродовой.
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
тинейджер
Страна:
|
-витамины, пила Прегнакеа, и очень ими довольна (до сих пор пью), пила витамин Е, магне В6, когда вокруг бушевала простуда ставила Вибуркол -весы -нижнее бельё и колготы -одежда -масло от растяжек (Бюбхен, мне очень понравилось....и ни одной растяжки не осталось) -бандаж (универсальный, во время беременности очень раздражал...носила только после родов)
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |