Жменька
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:40 | Сообщение # 31 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mudrick) . Они меня пытались убедить, что я больная, а я их - что здорова у меня с точностью до наоборот. Я приходила с отёчными ногами, а мне: "Рыбка, ты здорова, после родов само пройдет"
Quote (Mudrick) И что интересно, до родов не сказали цену. аналогично, после родов моя врач сказала конкретную сумму врачам (неонатологу(50 грн), акушерке(150 грн, кажысь)) а ей, то, что я посчитала нужным. Такс никаких небыло.
Quote (Mudrick) И тогда все супер палаты и прочие навороты будут до фени согласна, надо выбирать врача, но и в клоповнике первенца рожать - это тоже, прасцице
Я, кстати, летом побывала в переферийной больничке (пгт Диканька) Понравилось! Никакого евроремонта, но все выкрашено, вылизано, проветрено. А в Радуге сдавали кровь-мочу, тихий ужас, ремонт-то конечно есть, но куски грязи на полу, цвёлый аквариум мерзкого вида, пылище - атас! В 4-м мне понравилось, что чииистоооо. Полик мыли два раза в день (часов в 6 утра и под вечерок), да там вообще все было начищено, як котови яйця
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:45 | Сообщение # 32 |
малыш
Страна:
|
Quote (Жменька) А в Радуге сдавали кровь-мочу, тихий ужас, Мы Радугой тоже недовольны. Мне достаточно было пообщаться с девочками на ресепшине, чтоб понять - отсюда надо делать ноги! ребенка подмышку и вперед оттуда. |
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:46 | Сообщение # 33 |
малыш
Страна:
|
Quote (Жменька) в переферийной больничке (пгт Диканька) Понравилось! все от людей зависит, которые работают. есть такие, которые из говна конфетку сделают, а есть такие, которые самое лучшее развалят |
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:25 | Сообщение # 34 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
куда делся мой вчерашний пост? Quote (Жменька) Но самое главное, что там есть всё оборудование: это да Quote (Жменька) есть реанимация, ну реанимация наверное есть в каждом роддоме (должна быть по крайней мере). Может ты имела ввиду неонатологию? Если с ребёнком что-то не так везут в 4й.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 10.11.2012, 23:26 |
|
| |