Витамины при беременности
|
|
Nemovliatko
|
Дата: Среда, 20.11.2019, 18:55 | Сообщение # 151 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Да, лучше начинать ещё во время планирования беременности начинать пить, но конечно проконсульторовавшись с врачом |
|
| |
SmelyjKot
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 21:02 | Сообщение # 152 |
карапуз
Страна:
|
Цитата AkiN ( ) Все правильно, при беременности нужен комплексный подход. Насколько мне известно, это должны быть и витамины группы В, С, Е, Омега 3, фолиевая кислота, йод. Наверное все перечислила, так что все нужны)) Врач говорила про фолиеву кислота, она важна как раз на раннем периоде беременности и в комплексе она содержится, называется даже похоже - Фемибион. |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 21:05 | Сообщение # 153 |
карапуз
Страна:
|
Цитата SmelyjKot ( ) Врач говорила про фолиеву кислота, она важна как раз на раннем периоде беременности и в комплексе она содержится, называется даже похоже - Фемибион. Видела недавно блоггер в Инстаграм рассказывала, что тоже его принимала во время беременности - отзывы только хорошие. |
|
| |
AkiN
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 21:08 | Сообщение # 154 |
карапуз
Страна:
|
Цитата SmelyjKot ( ) Врач говорила про фолиеву кислота, она важна как раз на раннем периоде беременности и в комплексе она содержится, называется даже похоже - Фемибион. Мне тоже об этом говорили, но дело в том, что она не вся усваивается, поэтому лучше витаминки при беременности и отдельно пить. |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 21:13 | Сообщение # 155 |
карапуз
Страна:
|
Согласна, особенно если ранние сроки беременности припадают на осенне-зимнией период. Это просто необходимо для нормального развития ребеночка) |
|
| |
SmelyjKot
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 21:14 | Сообщение # 156 |
карапуз
Страна:
|
А, ну я тоже такое слышала что-то, что эти усваиваются намного лучше, чем когда получаешь их с едой, но я все-равно ем брокколи, салат, укроп, в общем побольше зелени. Добавлено (03.12.2019, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Nemovliatko ( ) Видела недавно блоггер в Инстаграм рассказывала, что тоже его принимала во время беременности - отзывы только хорошие. Спасибо, я сейчас тоже смотрю, что многие хорошо отзываются о препарате, и там даже для разных сроков беременности есть виды Фемибиона.
Сообщение отредактировал SmelyjKot - Вторник, 03.12.2019, 21:16 |
|
| |
AkiN
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 21:24 | Сообщение # 157 |
карапуз
Страна:
|
Цитата SmelyjKot ( ) и там даже для разных сроков беременности есть виды Фемибиона. Да, это естественно, ведь на каждом этапе организм нуждается в разных витаминах и микроэлементах, так что тут все логично) |
|
| |
Катя
|
Дата: Пятница, 06.12.2019, 23:19 | Сообщение # 158 |
карапуз
Страна:
|
Цитата SmelyjKot ( ) Врач говорила про фолиеву кислота, она важна как раз на раннем периоде беременности и в комплексе она содержится, называется даже похоже - Фемибион. Витамины во время беременности очень важны, при чем на всем сроке беременности. Я вела свою беременность в клинике АльтраВита, так вот, врач мне в первую очередь фолиевую кислоту назначал. А дальше уже помню я принимала Элевит, магний В6 и другие. И беременность проходила хорошо, и я себя прекрасно чувствовала, вплоть до самых родов. |
|
| |