Бутерброд с сыром. На кусочек хлеба или булки положите ломтик сыра, можно посыпать тёртым сыром. Запекать 30 секунд на полной мощности.
Бутерброд с ветчиной и сыром.
На кусочек хлеба или булки положите кусочек ветчины. Посыпьте его тёртым сыром и запекайте его 30 секунд на полной мощности.
Бутерброд с печёночным паштетом.
Ломтик хлеба или булки намазать паштетом, посыпать тёртым сыром и запечь.
Бутерброд с чесноком и майонезом.
Столовую ложку майонеза смешать с мелко нарубленными чесноком, зеленью и тёртым сыром. Выложить смесь на ломтик хлеба и запекать на полной мощности 30 секунд.
Бутерброд с сосиской.
Небольшую продолговатую булочку разрезать вдоль, не дорезая до конца. Положить внутрь сосиску, проткнув её кожицу в нескольких местах, завернуть бутерброд в бумажную салфетку и нагреть на полной мощности 1-1.5 мин.
Бутерброд со шпротами.
На кусочек хлеба или булки положите 3-4 рыбки, мелко порезанный ломтик лимона. Поверх выложить смешанные майонез и тёртый сыр. Запекать 30 сек. на полной мощности. Вместо лимона можно использовать тонкие ломтики солёного или свежего огурца, помидоров или яиц.
Бутерброд с овощами.
Положить на ломтик хлеба или булки тонкие дольки помидор, полоски сладкого перца. Тёртый сыр, мелко порезанный чеснок смешать с майонезом и выложить на овощи. Поперчить и запекать 30-40 сек. на полной мощности.
Сосиски, фаршированные сыром.
4 сосиски, 60-80 г сыра, 4 ломтика мясной нарезки (бекон, грудинка и т.п.)
В сосисках сделать продольные разрезы, заполнить их сыром, обернуть ломтиками мясной нарезки и закрепить (например зубочистками). Запекать 1-1.5 мин. на полной мощности.
"Цветочки".
4 сосиски разрезать поперёк, каждую на 4 части. В торцах кусочков сделать крестообразные надрезы на 2/3 длины. Тушить под крышкой, добавив 1-2 стол. ложки воды, 2-2.5 мин. на полной мощности. Во время приготовления сосиски раскроются, напоминая цветы.