Утро после свадьбы
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Ну вот уже утро, первая брачная ночь позади. Как проснулись? Чем занимались? Были ли какие то новые ощущения?
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
свадьба была классной, всем понравилось... но вот на утро мы с мужем смеялись, что так быстро все прошло, как буд то на дне рождении были а не на свадьбе.. и ощущений новых что муж и жена тоже не было, может из за того что долго вместе прожили вместе до этого...
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
мама
Страна:
|
а занимались, проснувшись мы побалдели в постели немного , потом я погнала в ванну отдирать лак с волос... , а потом поехали к родителям мужа, с моими родителями, сделали как второй день..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы проснулись, поцеловались, назвали друг-друга мужем и женой, и стали готовится ко второму дню))) так как и свадьбу и второй день организовывали сами, забот хватало...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Мы тоже проснулись с ехидными ну что теперь ты моя/мой женушка/муж, вот и узаконилась половая жизнь ))Побалдели, позавтракали и поехали к родителям отмечать второй день.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Утром после свадьбы мы были измотанные дорогой, на машине ехали в Керчь 10 часов, с учетом того, что выехали часа в 2 ночи. Так что днем мы поехали сразу на пляж, искупались там, потом к друзьям/родственникам - со мной знакомить, и спать до вечера
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
А мы выспавшись и поразбирав подарки -ушли гулять по городу вдвоем,а родители с гостями которые у нас ночевали продолжили потихому отмечать свадьбу.
|
|
| |
SA_NECHKA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Мы сразу же после свадьбы поехали на новую квартиру.Утром проснулись без мобильных телефонов, домашний не работал, ни одних часов в квартире не было, еды не было и никто не додумался взять сменную одежду.Вот это было весело! Муж стал утром ремонтировать телефон и только к середине дня мы связались с родителями, вот такое весёлое утро! Но вообщем было прикольненько |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
SA_NECHKA, зато ничто не отвлекало от кохання)))
|
|
| |