Гости на свадьбе
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Какое количество гостей было у вас на свадьбе? Кого стоит приглашать на свадьбу, а кого нет? Какое оптимальное количество гостей на ваш взгляд?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Какое количество гостей было у вас на свадьбе? точно не помню, но около 60.. Quote (rigik) Кого стоит приглашать на свадьбу, а кого нет? родственниками занимались родители, мы только пригласительные разносили, а друзей приглашали самых близких..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас приглашений на 40 человек было. А пришли 38. Причем, в основном, молодежь. Старенькие разошлись где-то в середине вечера. Остались только мамы-папы и молодые. Вот мы потом веселились!!! Мне кажется 40 - оптимально... Больше ни к чиму. А не стоит приглашать "седьмую воду на киселе" - каких-то супер-дальних непонятных родственников, которых никто толком и незнает, из близлежащих и подальше деревень
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 16.03.2009, 12:55 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Меня просто бесит, когда на свадьбу приглашаются люди "потому, что надо", которых я больше ни разу в жизни и не увижу. Никакой радости от их присутствия мне нет. И вообще, чего мне их кормит ;)? И хоть списки гостей составляла я, со стороны мужа пара-тройка таких "нужных" гостей была. А у нас молодежь быстрее, чем "старики" разошлась. Просто у все в основном детки маленькие и время ограничено было. Чем больше на свадьбе молодежи, тем веселее. Хотя У нас на свадьбе были такие "старики", так зажигали и отжигали, что молодым и не снилось! Мой рабочий коллектив (моложе 50 нет никого) в начале застолья в кафе в камеру заявил "ОЛЯ! Ты на запомнишь!" И что вы думаете? Запомнила еще как! До сих пор без смеха вспомнить не могу их чудачества
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) Какое количество гостей было у вас на свадьбе? человек 80 где-то. Кто-то лишний пришел, кто-то наоборот не смог Quote (rigik) Кого стоит приглашать на свадьбу, а кого нет? На свадьбу нужно приглашать только действительно близких людей. Хотя родители порой и настаивают на приглашении "нужных" людей, но молодым на самом деле это не надо. Свадьба же для молодых. это они ее всю жизнь помнить будут, а не их родители. Если уж родителям так неймется сделать праздник для себя. пусть отдельным порядком и празднуют. Quote (rigik) Какое оптимальное количество гостей на ваш взгляд? Гостей должно быть столько, чтоб не было накладно для бюджета и было достаточно весело. |
|
| |
|
Симочка
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:19 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Хочу много-много гостей |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
а у нас было 80. я бы хотела меньше, но родственников близких очень много. в итоге, так по-семейному получилось, никого лишнего и не было... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) а у нас было 80. я бы хотела меньше, но родственников близких очень много. в итоге, так по-семейному получилось, никого лишнего и не было Обалдеть вот это свадьба, но в большем шоке от кол-ва родственников, ничего себе по семейному получилось
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ничего себе по семейному получилось наверное всех собрали Если б мы всех собирали, то тоже около того вышло бы, но все равно поменьше. Здорово, когда столько родственников
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) дорово, когда столько родственников Наверно, у меня только мама, брат, сестра и племянник - все мои родственники
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, а бабушек-дедушек нет уже?сестричка без мужа?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) бабушек-дедушек нет уже?сестричка без мужа? Давно уже нет, сестра с мужем развелась
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:34 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) в большем шоке от кол-ва родственников, ничего себе по семейному получилось happy хорошо, что большинство родственников - молодёжь (сестры, братья), а если б одни старички были, вы представляете эту свадьбу веселуха!!!!! |
|
| |