Идеальный возраст. Когда?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы считаете, когда самое время вступать в брак? Может быть есть идеальный возраст для этого? Или колличество прожитых лет не имеет значения?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Недавно услышала рассуждения о том, что если мужчина до 30-ти не женился, то он уже законченный холостяк и / или мамин сынок. А женщины априори всегда стремятся выйти замуж не зависимо от возраста.
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Недавно услышала рассуждения о том, что если мужчина до 30-ти не женился, то он уже законченный холостяк и / или мамин сынок. Не согласна, мы поженились когда мужу было 40... и никакой не маминкин сынок, а очень даже самостоятельный и самодостаточный мужчина, который сам кого хочешь жизни поучит и ни когда ни у кого на поводу не пойдет... Он маму любит, но вот поступает- то по моему
Сообщение отредактировал mirushka - Понедельник, 26.10.2009, 18:11 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне помнится когда мне муж делал предложение прозвучала фраза из разряда мне уже 25, хочется определится, точно уже и не помню, но я так поняла, что для себя он примерно определил сроки. Quote (rigik) Как вы считаете, когда самое время вступать в брак? Когда люди созрели и готовы принять ответственнность друг за друга. Раньше 20 мне кажется решения поженится инфантильны. Верхняя для женщины думаю около 30, а у мужчин её нет так как они долго сохраняются молодыми(мое субъективное мнение конечная грань где то 35). Но на их месте я бы не оттягивала если есть достойная кандидатура.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Недавно услышала рассуждения о том, что если мужчина до 30-ти не женился, то он уже законченный холостяк а мне такой попадался как то... для него друзья и гуляния с ними (хотя они все семейные и с детьми даже были) было на первом месте чем построение своей личной жизни.мы как раз с ним когда общались ему 30 было, мейчас прошло лет пять уже и насколько мне известно семьи у него так и нету
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже знаю таких, которым уже давно за 30 и жениться не собираются, да и о детях не думают. Их устраивает уже устоявшаяся жизнь. Знаю одного, кто только за 40 понял, что нет ни жены ни детей. И начал активно искать кто бы ему согласился родить, но т.к. он не Рокфеллер, то задача поисков усложнялась. Молодые девочки не хотели рожать намного старшему их и без материального достатка, а дамы его возраста уже имели детей и рожать еще раз в таком возрасте не хотели.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Муж недавно рассказывал, что есть у них сотрудница которой или 30 или слегка за 30 и она чуть выпив гордо рассказывала как она еще успеет выйти замуж и родить ребенка. У мужа на этот счет другое мнение, но из приличия он ее поддержал рассказаом о том, чтона западе все так делают или что то в этом духе. А реально я считаю у нее шансов в этом возрасте куда меньше, ведь есть куча других помоложе, покрасивше и не факт, что глупее.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) у нее шансов в этом возрасте куда меньше, Я вышла замуж в 31 год. А в 20 и даже в 25 о замужестве даже и не задумывалась.
|
|
| |
Umnica))
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
тогда,когда уже ЗАХОТЕЛОСЬ обоим и тогда,когда есть возможности и средства...)) хоть опыта пока нет. зато есть желание!!
@>-- |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А реально я считаю у нее шансов в этом возрасте куда меньше, ведь есть куча других помоложе, покрасивше и не факт, что глупее Вот ты, блин, утерла нос. И что теперь делать тем кто ай-ай почти 35,а? А как же: В 40 лет жизнь только начинается? Что надежды совсем нет? У меня просто тьма знакомых девченок за 30 и никак. Да и я надеялась еще найти свое счастье Ты убивца надежд
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 26.10.2010, 16:35 |
|
| |