Где водятся мужчины?
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Сегодня меня поставили в тупик вопросом: "Где найти мужчину?" Сходу ответила, что не в театре на детском представлении. Предлагаю составить список мест, где реально познакомиться с мужчиной 1. На улице, но каждый вобщем-то идет по своим делам и посто так за руку не схватишь. 2. На футболе Но вряд ли он обратит внимание на тебя, т.к. все-таки пришел на футбол и наверняка с компанией, так что ему не скучно. ...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
часто на работе (40% слышала статистику) по молодости можно в парке, но надо быть с подругой и желательно быть красивее ее (это не моя гениальность, это уже выведенный факт) в кафешке опять же с той же несчастной подругой, в одиночестве глупо как ни смешно, но вот одна знакомая пара познакомилась в библиотеке (правда разбежались уже) как то забыла совершгенно про сайт знакомств, я думала, что там одни извращенцы, ено говорят и порядочные водятся в том же вконтакте молодежь тоже знакомится каким то образом (я особо не вникала, но сейчас модно) на курорте
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
в парке отпадает - возраст не тот. На сайте знакомств не получается. Либо извращенцы, либо придурки, либо только секс нужен - это мне так рассказали. Хотя вот я встречалась так по молодости знакомясь на сайтах знакомств и 50 на 50. Попадались и нормальные.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Попадались и нормальные. Вот, пусть пробует, не убудет так сказать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот, пусть пробует, не убудет так сказать. пробовала, но Quote (rigik) Либо извращенцы, либо придурки, либо только секс нужен Может так хочет найти...
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Также можно познакомиться через общих знакомых в гостях.
|
|
| |
jagyarp
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Отвечу и я!Как по мне знакомиться можно везде,но только при хорошем стечении обстоятельств!Можно и на работе если есть возможность,можно и в транспорте,но как по мне это довольно сложно,особенно в часы пик!На сайте знакомств тоже можно,есть там и нормальные,а без "поганцев" никогда не обойтись,везде есть как плохие так и хорошие люди!
Надо быть добрей! |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Не знаю, вот и я того мнения, что можно везде... Тока как-то не я но со мной и на улице просто знакомится пытаются, и некоторые успешно(тут как под настроение попадешь, чаще посылала, но иногда ). На отдыхе, в кафешках- почти верняк, но ходить как минимум вдвоем- это понятно даже из безопасности...вообще с возростом наверное труднее, хотя, похвастаюсь, недавно так приятно было, какой то парень наулице(явно положит. мне на таких везет)осчыпал комплиментами уговаривал пойти в кино, но уже привычка выроботалась- немогу, хотя был очееень вежлев и явно восхищен, сказал: Понял , но все равно- Спасибо Вам за то что такие есть. Мне приятненько было... Иногда жалко что ты уже несвободна, стоко мужиков проподает шутю |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:21 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) стоко мужиков проподает убила!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) не в театре на детском представлении Очень даже зря. Не знаю как у вас, а у нас куча папашек (особенно разведенных) с детками выгуливаются. У нас обычно папа Даню в сад и из сада, недавно зашла- удивилась, двое папиков, кроме меня и больше никого, так что тоже вариант, хотя не лучший надо сказать |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) так что тоже вариант, хотя не лучший надо сказать если судьба, то можно познакомиться и в городском туалете, потом прожить вместе до золотой свадьбы и с юмором вспоминать историю знакомства Quote (свечка) Мне приятненько было... еще бы! Это здорово когда так искренне и ненавязчиво тобой восхищаются. И настроение поднимается и жизненный тонус
|
| |