Свадебное видео или фото? Что лучше?
|
|
Krasotka
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
У меня такой вопрос - что лучше выбрать - фото или видеосьемку на свадьбу. Просто и на то, и на другое не хватает денег. Мне хочется больше видео, там ведь как живая картина, можно посмотреть на себя как говорится "с боку". Но мой любымий больше хочет фото. И не знаем, как решить наш спор. Может, вы что-то посоветуете? Что было у вас? |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
у нас на свадьбу мы никого не заказывали, и фоткали и снимали все сами. но многие знакомые делают так, видео заказывают специалиста, а фотографии делают любительские
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:19 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Мы заказывали видео, а фото любительские..я думаю, что видео инстересно посмотреть ннн-е лет спустя, а фотками прикольно похвастаться) Я честно говоря пожалела что не было фотографа так как удачных фоток получилось немного (но тогда и цифровые фотоаппараты были не у всех). Тяжело выбрать.. лучше и то и то)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:39 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
Смотря что предполагается - если хорошая культурная программа, то видео будет интересней смотреть, а если не уверены в тамаде или гостях, то лучше фотки.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
У нас было и профессиональное видео и профессиональная фотосъемка. Не пожалела ни на мгновение ни о том, ни о другом. Трудно было выбрать хорошего видео оператора и фотографа. Фотографа сложнее. Встречались с 5-6 фотографами. Когда у вас в окружении есть друзья, которые могут хорошо пофоткать, то можно этот вопрос переложить и на них. Но друзоья тоже хотят отдохнуть, а не "работать" и ловить моменты. Если просто клацать, от случая к случаю, то толковых фоток может и не быть вовсе, а ведь это первое и самое главное для многих событие в семейной жизни. Посему, друзьям, ответственно относящимся к своим обязанностям, за окошком фотика на свадьбу посмотреть и толком поучаствовать в праздновании не удастся (знаю по себе). ИМХО - пусть будет специально нанятый человек, который и выгодные позы для фотки покажет и красивое место найдет и моменты поймает.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Krasotka
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо за советы, Мы все-таки решили, что закажем лучше видеооператора. А фотографировать будет мой брат - у него есть какие-то наклонности к фотографированию, умеет видеть такие моменты, которые другие не видят. Так что посмотрим, что получится. А решили, что лучше все-таки видео лучше, потом спустя много лет можно посмотреть, вспомнить - как это было Вот сейчас выбираем свадебного оператора, сегодня в инете нашла сайтик - вроде ниче так, видео такое прикольненькое. Покажу сегодня своему, пускай оценит. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Krasotka, с рекламой - тебе в раздел Релама. Причем размещение рекламы платное. Посему твоя ссылочка удаляется.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
hrumba
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:09 | Сообщение # 8 |
тинейджер
Страна:
|
я думаю хорошо когда финансовое положение позволяет и фото и видео, а если нет то на мой взгляд лучше любительские фотки в цифровом формате, который потом мо жно будет отработать, а видео профи, ведь из него потом и фотки можно сделать и воспоминания в движении спустя года интереснее смотреть
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
Если брать действительно профессионала, то лучше мне кажется брать фотографа. Фотки всегда приятно посмотреть и ими можно всем похвастаться, а видео вы будете смотреть только на годовщины свадьбы
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Видео у нас снимал профессионал, причем это был свадебный подарок (это хороший друг моего папы), а фотографировали сами. Хотя вот сейчас думаю, что надо было и профессионального фотографа заказывать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) надо было и профессионального фотографа заказывать. хорошая мысля приходит опосля
|
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Мне кажется что обязательно надо и фото и видео, но если средства не позволяют - то я бы выбрала фото...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:28 | Сообщение # 13 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас и то, и то было. Профессионалов заказывали.
|
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
У нас тоже и то и то было! Видео сделали просто суперское- именно то, что я хотела!
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
гид форума
Страна:
|
У нас на первой( моей) свадьбе было и то и то,а вот вторая свадьба...одна комедия пленку засветили,на камеру некому было снимать(брат заболел гриппом)в итоге--у нас только пару фоток из загса(проф фотограв делал)ну ничего...живем себе не тужим а вообще если выбирать то сейчас лучше выбирать камеру--потом из кадров съемки спокойно фотки можно заказать
Сообщение отредактировал miledi - Четверг, 21.05.2009, 21:42 |
|
| |