Как вы назвали своего ребенка
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы назвали своего ребенка/деток? Может есть этому какая то предистория? Рассказывайте!
|
|
| |
Dream
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
Я назвала Дарья, ну вот просто еще как забеременела сразу решила или Дарья или Егор, почувствовала что ли. Но Дашку иначе и не назовешь. Типичная Дашунька. |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
А мы назвали Костей, просто имя очень понравилось. А меня зовут Елена - как в истории было: царица Елена и ее сын Константин.
|
|
| |
Клео
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:17 | Сообщение # 4 |
Мама Насти
Страна:
|
Я назвала Анастасия, при чем решила еще лет 5 тому назад, то что дочка будет, была просто уверенна на все 100%. Почему понравилось это имя? В фильме "Гардемарины вперед" есть такая Анастасия Ягужинская, она мне очень нравилась тогда и как следствие имя
|
|
| |
МАМАДОННА
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
А я сына назвала Илья,долго думали каких только имён не напридумывали!В итоге уже когда я родила,попросила принести мне Илью,само так получилось!
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СРУБИТЬ ДЕРЕВО,РАЗВАЛИТЬ ДОМ И ВЫРАСТИТЬ ДОЧЬ!!! |
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
А мы как узнали что мальчик, так решили, что имя дадим, то которое больше подойдет, и ласково называли по отчеству Андрюшевич, а когда родился, муж сказал НИКИТА. |
|
| |
Человек
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Мы назвали Олег. Ольга+Игорь=Олег. все имена скандинавские, муж говорит, что я в свою честь назвала
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:44 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А мы 19 недель именовали Станиславой дочь, а после 19 -й недели (после УЗИ) стали звать Мирославом - сына А особой никакой истории нет, просто как на наш слух Мирослав Денисович - звучит солидно! Естественно шерстили инет в поисках толкования и созвучий И вот нравились многие имена, которые заканчиваются на - СЛАВ. Зореслав, Святослав и вот, о эврика, - Мирослав
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Lilu
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
активист
Страна:
|
А мы дочку дочку таки назвали Станиславой. Я тоже подбирала по звучанию и Станислава Егоровна по=моему классно звучит. А к тому же это имя очень "объемное", много вариаций. Стася, Тася, Ася, Слава... Хотя всю беременность думала назвать дочку Алисой или Алисией, но малая оказалась типичной Стаськой
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Lilu) но малая оказалась типичной Стаськой :) Мне вообще-то все имена нравятся, есть одно единственное женское и одно единственное мужское, которыми я бы никогда не назвала ребёнка и не потому, что имя плохое, а просто ассоциации с не очень дорыми людьми, а скорее даже наоборот...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 09.09.2008, 10:12 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:32 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне в детстве нравился мальчик с таким именем и красивый и добрый и имя тогда такое я впервые услышала))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я всегда хотела назвать сына Игорьком, но все мне начали говорить, что Игорь Олегович - сочетание не ахти. Тогда я решила, что назову ребёнка Дмитрием, люблю это имя с детства. Но муж был резко против. Уж не знаю чего оно ему так не нравилось. И он предложил Вадим. Мы так и не могли определится кто же у нас будет Дима или Вадим до самых родов. И вот уже во время родов, когда врач спросил меня как же назовём пацанёнка, я ответила, что до сих пор не выбрала из двух имён, вся бригада настояла на Вадиме, аргументировав, что Вадимы менее распростронены чем Дмитриии. Так мы его и назвали.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Ksusha
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
активист
Страна:
|
Всю беременность с мужем перечитывали Хигера. Он хотел назвать или Евой или Вероникой. Я ему говорилачто Ева Андреевна не звучит, а Никой соседскую собаку звали. Я хотела Соню или Таисию. Он мне говорил, что тётя Соня из Одессы, а бабами Тасями называют бабулек торгующих самогоном. Так всю беременность и проспорили. А когда появилась доченька, он позвонил и сказал ты так намучилась назови как тебе нравится. А я на неё смотрю и сама назвать не могу. Ну он же всётаки папа. И решили назвать редким именем Маша. Маша, Машенька, Машуня, Мария Андреевна и вместе засмеялись как мы могли пропустить без внимания такое красивое, а главное редкое имя. Имя нравится и сейчас, но когда мы подросли и начали гулять в песочнице оказалось куда не плюнь одни Машуньки.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 08:04 | Сообщение # 14 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, мне тоже имя Вадим нравится , сильное оно какое-то... Но у мамы на работе девочка родила незадолго до меня и назвали Вадим. НУ чтоб небыло бояна, решили искать
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 09:34 | Сообщение # 15 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Ksusha) И решили назвать редким именем Маша. У меня три знакомых с маленькими дочками Машами и все говорят, что хотели назвать редким именем
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |