Как выбрать имя ребенку
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:49 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Avrora) Соня, Ева, Милена(-лана), Арина, Варвара, Даша, Маша.
у нас есть Евы, Сони, Маши, Насти. Арина - слава Богу одна - моя)))больше не встречала)))Варвар - нет. Дашу одну знаю. а как тебе Полина? |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:49 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Avrora) уже какие-только имена не читали и все пресно...
вот так одной фразой, можно убрать всех девушек форума |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:57 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Avrora) Соня, Ева, Милена(-лана), Арина, Варвара, Даша, Маша. Соня, Ева, Арина, Маша - самые популярные в наших краях, Милену только одну знаю (чудо девочка, раскованная и шыло в попе, бедная мама ) Варвара в наших краях не встречалась. Но какое-то имя грубое уж очень. Хотя может это исключительно мои ассоциации. У нас в саду была воспитательница Варвара Егоровна, женщина лет 50-ти у неё была красная крашеная гулька из которой торчали шпильки и она била нас полотенцами
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Avrora
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:45 | Сообщение # 19 |
малыш
Страна:
|
Хихи, я имела ввиду списки имен в инете)) там и русские и не очень... повыписывали начиная с буквы А, те что больше нравятся. Мне пока нравятся более менее Виола, Владлена, Сабина, но все-равно особо не представляю их на дочке... даже не знаю, как бы больше мне хотелось ее звать...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:14 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Варвара в наших краях не встречалась. у Насти в классе есть. И мою маму так зовут, полотенцами не била, гульки не носила) Так что для меня это имя самое родное и любимое)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:25 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) и она била нас полотенцами ого, сразу вспомнился фильм про злую директрису школы. с бородавкой) Цитата (Slastenka) И мою маму так зовут, ухты))не знала)) Цитата (Avrora) Виола, Владлена, Сабина, а отчество у вас какое?смотри чтоб смешно не было. у нас знакомый есть Майк Петрович. вот где ржач, чесс слово))))
Цитата (Жменька) Арина, Маша - самые популярные в наших краях и много у вас Арин?капец. неужели и до нас "популярность" доберётся, я расстроюсь... пока мы среди всех такие "оригинальные"! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:32 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Утож, зависит от ассоциаций, даже самое потрясающее имя на планете может быть связан с неприятными воспоминаниями, нужно просто говорить имена вслух, какое имя будет приятнее всего произносить, таким и называть, потому что его проговаривать надо по 100 раз в день. Это должно быть просто красивое и любимое имя. А о популярности, не знаю, мне кажется об этом нужно думать в последнюю очередь. Мне нравится имя Маруся
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:18 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня две Арины детки очень близких подружек и одна была в группе. Для сравнения Вета у нас только одна, реже слышу это имя, а Аришки есть. У меня имя очень популярное среди мужской половины человечества у мужа на работе 3 Жени и в класе у меня было два и один в саду, но это меня не беспокоит, потому что такая Женя, как я, единственная во вселенной и причем самая лучшая И мне мое имя подходит лучше и больше, чем кому бы то ни было
|
| |
Avrora
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:55 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
Отчество Олеговна - Владлена =звучит, Виола тоже. Сабина уже оригинальнее. совсем оригинально я наверно не решусь. мужу нравиться Даниелла. но я отговариваю от столь экзотичных вариантов. Даней не хочу что б называли
больше всего пока Владушка нравится, но моя самая близкая подруга(в ближайшем будущем крестная) вообще зафукала...:(
пишите о своих вариантах)) может я что то упустила)) или со стороны взгляну, может озарюсь !
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:41 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то подумалось Жанн вот не встречала нигде. Только учительница была. Мне всегда нравилась песня стюардесса по имени Жанна) Из знакомых, что назвали своих дочек мне нравится Таисия и Эвелина - необычно, по крайней мере для меня.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:50 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Avrora) ) вообще зафукала...:(
ну как так можно. а мне Владислава нравится. у меня есть знакомая Владочка, очень милая девочка. да, с отчеством вашим все эти имена очень даже сочетаются. мне одна подруга тоже говорила, что Ариша = это фу..., видите ли ассоциации у НЕЕ плохие. блин, я даже не слушала, ее проблемы. для меня это имя самое родное и ласковое, ни разу не пожалела, что так назвали)))теперь эта подруга приходит в гости и всё ей уже нравится. хи-хи)
а может Аврора?ророчка... Маруся тоже нравится. еще Алиса, Кирочка, Полина, Янина (Яночка), Элина, Ксюша, Богдана(Данночка). надо еще подумать...
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 01.04.2013, 21:58 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:32 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мне нравятся женские мужские имена))) Василиса (Вася), Святослава, Мирослава, Станислава.... Сама хотела назвать Стасей (Станислава Денисовна очень мне приятно звучит), но родился Мир (Мирослав Денисович, что звучит в разы круче )
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:33 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А вот Александра терпеть не могу, не доведи... чтоб потом дочку Шурупом называли
|
| |
Avrora
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:06 | Сообщение # 29 |
малыш
Страна:
|
еще есть песня... Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь... (улица роз) Ариша свекрови очень нра, а мужу вообще нет. Яна да, думала я над этим именем, хорошее. Аврора мне тоже нравиться(мужу нет), только боюсь, что сиильно необычное!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:05 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
а мужу что нравится?есть такие имена что нравится обоим?составьте список имён, кот. нравятся вам обоим и из них уже выбирайте. мы так делали))) а как тебе имя Тамила (Милочка)?
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 02.04.2013, 22:33 |
|
| |