Роды он-лайн ;)
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 16:27 | Сообщение # 691 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!Поздравляем с рождением малыша. пусть растёт здоровенький и счастливенький на радость маме и папе)))))))))))мы очень за вас рады))))))) Цитата rigik ( ) Все вспоминаю, как Катюшка с нами на смсках сидела, прямо мы сами в процессе участовали))))) ой, да)))девочка, когда у меня лёг старый телефон, я расстроилась ужасна, но только потому, что там осталась вся моя с вами переписка. вот память такая была, иногда пересматривала))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:55 | Сообщение # 692 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата свечка ( ) ПС..хочется подробностей Такс. Катюшка вышла на связь. Написала, что ночь прошла не очень (не спали, в смысле), но, зато, потом полдня дрых, что она даже его покормить не смогла. Отдыхает, спит вместе с малышом теперь. Говорит, что у него в животике все время урчит, животик немножко беспокоит, наверное, Игната. Написала еще: "родила с эпизией, сегодня врач сказал, что кесарево по мне плакало, так что, можно сказать, нам повезло". Вот. Будут еще подробности - напишу.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:33 | Сообщение # 693 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, ну теперь ждем ее домой))) Цитата NastasiKa ( ) но, зато, потом полдня дрых, что она даже его покормить не смогла Ути бозе мой))) сплюшка)) Умничка, дает маме отдохнуть и сил набраться Цитата NastasiKa ( ) родила с эпизией, Конечно, такого богатыренка родить))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:09 | Сообщение # 694 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) не спали, в смысле) ой, первая ночь самая безсонная)) Цитата NastasiKa ( ) потом полдня дрых, и мама отдохнула))) Цитата NastasiKa ( ) Игнат вот имя такое интересное. редкое ОЧЕНЬ(ну нигде не встречала в жизни Игнатов) и такое мужественное))) Цитата NastasiKa ( ) родила с эпизией я тоже с эпизией. самое страшное когда зашивают, вот для меня больнее родов было. а потом когда швы снимают такое облегчение)))всё ж таки лучше чем кесарево |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:35 | Сообщение # 695 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) я тоже с эпизией. самое страшное когда зашивают, вот для меня больнее родов было я ваще ничего не чувствовала Цитата Katusha ( ) а потом когда швы снимают меня шили нитками которіе сами растворяются
Сообщение отредактировал mari195 - Четверг, 27.03.2014, 17:36 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:56 | Сообщение # 696 |
мисс нежность
Страна:
|
А меня зашивали больно, очень. Наживо (даже без спрея), но швы не снимал никто.Цитата Katusha ( ) самое страшное когда зашивают Но с этим не соглашусь)) Схватки - это ужас..
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:24 | Сообщение # 697 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) но швы не снимал никто. да?значит у тебя другие нитки были или у тебя внутренний шов, их не снимают Цитата NastasiKa ( ) Но с этим не соглашусь)) Схватки - это ужас.. у меня схвати были совсем не болезненные - по 20сек. и не сильные. а вот 40 минут схваток после капельницы - это был капец!
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 27.03.2014, 18:24 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:26 | Сообщение # 698 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) 40 минут схваток после капельницы - это был капец! У меня это было много часов Да и до капельницы, тоже далеко не айс.. Но это все ерунда! Зато, теперь у нас есть пупсы))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:12 | Сообщение # 699 |
суперпоэт
Страна:
|
Привет, девочки! :-) Мы уже дома. Спасибо огромное за поддержку, поздравления и переживания, очень-очень приятно! Вы там не сильно напились 25-го? ) ) ) Так здорово было читать ваши сообщения! Обязательно напишу рассказ о родах, но это немного позже, надо посидеть за компом. Дома суета, я устала за сегодняшний день. Прибыло молоко, малой ест и спит (пока что), посмотрим, что будет ночью. Женя боится, когда Игнат плачет, на кухню убегает ) ) ) Вобщем, процесс адаптации пошел, надеюсь пройдет нормально. Спасибо вам всем еще раз, я вас очень люблю!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:20 | Сообщение # 700 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, уже дома?))) Ну ты шустряк!!!! Как Женечка мелкого восприняла? помогает нянчить? Цитата Mudrick ( ) малой ест и спит ну умничка, тяжело работает) И мы тебя лю!)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:39 | Сообщение # 701 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ура-ура вы дома))) Цитата Mudrick ( ) Вы там не сильно напились 25-го? ) ) ) В меру))))) Цитата Mudrick ( ) но это немного позже, надо посидеть за компом. Ну понятно, тебе сейчас некогда) Цитата Mudrick ( ) малой ест и спит (пока что) Умничка какой Цитата Mudrick ( ) Женя боится, когда Игнат плачет, на кухню убегает ) ) ) А вообще как она реагирует? (как встретила?)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:34 | Сообщение # 702 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) я ваще ничего не чувствовала счастливица))))мне типо обезбалиивали и всё равно как по живому((( Цитата mari195 ( ) меня шили нитками которіе сами растворяются у нас такими не шьют. ну, мне всё равно, снимать не больно совсем. правда 5 дней ждать, чтоб швы сняли, тебя наверное раньше выписали? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:06 | Сообщение # 703 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) правда 5 дней ждать, чтоб швы сняли, тебя наверное раньше выписали? Нас выписала на 3-й день, шили меня кетгутом, ничего снимать не надо. Нитки, кстати, уже рассосались, я бы уже и сидела (не болит ничего), но боюсь, сказали же 3 недели оно там должно заживать. Цитата Katusha ( ) у нас такими не шьют. Тю, т.е. если бы ты сама купила кетгут и попросила зашить им, тебе бы отказали и шили бы обычными нитками? Я ж сама себе покупала все, и нитки в том числе. Какие купила, такими и шили.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:45 | Сообщение # 704 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Нас выписала на 3-й день, шили меня кетгутом, вот тут плюс конечно. нас держали до 5 дней. ну мне там так понравилось, что я как-то не переживала))))муж с нами был, палата уютная)) Цитата Mudrick ( ) Тю, т.е. если бы ты сама купила кетгут и попросила зашить им, тебе бы отказали и шили бы обычными нитками? я даже о таком не думала...не знала...не просила!!!ну дали список, мы купили нитки, кстати, кетгут и шелковые. они видать, те прихапали, а шили меня шелковыми. ой, ты знаешь, как-то не до ниток было совсем, тем более я не знала о существовании ниток, кот. рассасываются |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 705 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) ну мне там так понравилось, что я как-то не переживала)))) Мне тоже понравилось )))) Домой приехали, у меня какая-то ностальгия по роддому - с одной стороны, рада конечно безумно, что все волнения и тяжести беременности и родов уже позади, а с другой... жалко как-то... Муж говорит - так что, обратно поедем, скажем врачу "Хочу еще?" Вот он удивится! :\ Цитата Katusha ( ) ну дали список, мы купили нитки, кстати, кетгут и шелковые. У меня по списку только кетгут шел...
А, прикол вам не рассказала ))) Муж-то мой схлопотал во время родов от врача ))) На потугах уже, когда не получалось у нас ничего, врач говорит Руслану - полей ей на лицо воды (ну, видимо, чтоб немного меня в чувство привести). Руслан же намочил руки, платочек, и ласково так меня по лицу протирает, гладит... Врач такой - "Я сказал ПОЛЕЙ!!!! Вот так!" И берет полную пригорошню воды, Руслану в лицо - хлюп! Видимо, решил, что папу тоже надо немного отрезвить Бедный мой мокрый муж, и без того в шоке, стоит и поливает меня холодной водой как из ведра... )))) Короче, всем досталось Потом уже когда родили, врач подошел извиняться перед Русланом, говорит - ее тогда нельзя было жалеть и успокаивать, наоборот надо было разозлить. И тогда уже похвалил нас, сказал что мы молодцы и он видел, как мы старались, но не давал нам расслабиться. Мужик есть мужик, женщина-врач врядли б так смогла сделать ))) А мне врач сказал, что к мужу у него одно замечание - он очень сильно тебя любит Хорошее замеание...
|
|
| |