|
Роды он-лайн ;)
|
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:23 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Katusha, ты дома? Чего ей там делать в роддоме уже пора быть...Я ж говорила что сегодня должна родить Не ну если серьезно я не в курсе...но чуйка какая-то |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:30 | Сообщение # 242 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюши вчера небыло и сегодня небыло. Держим кулачки! Может она уже держит на ручках свою Аришеньку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера она еще была. Последний раз смотрю в 8 вечера писала... но все это так любит ночью начинаться...так что все может быть |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:20 | Сообщение # 244 |
Супермамочка
Страна:
|
Не, вчера еще была) Но я тоже думаю что она уже с Аришечкой знакомится)))
|
| |
| |
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:00 | Сообщение # 246 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, я вас люблю
мы только пришли с больницы. целый день нас мурозили и отправили ждать дальше. позвонила сегодня врачу, сказать что по месячным перехаживаю, проконсультироваться так сказать. она мне - приезжай в роддом. мы поехали, опять считали там пол дня КОГДА ЖЕ!!!! короче, выяснили что до конца месяца могу ходить смело)))) возвращаемся домой, думаю, заедем по пути в консультацию, давно уже не была. попала не в своему врачу. он меня как ПОЩУПАЛ и говорит - тазовое иди на УЗИ. пошла. говорят тазовое точно уже не развернется. возвращаюсь к врачу он говорит, завтра ложись уже в роддом. я перезвонила своему врачу, он говорит успокойся, никуда не надо ложится, жди схваток. на мой вопрос как будем рожать КС или ЕР она ответила : "конечно, самостоятельно!!!!!!" я боюсь попой вперед... |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 247 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, здрасьте, дорогушечка, мы тут всем форумом уже на иголках, ждем новостей Quote (Katusha) девочки, я вас люблю мы тебя тоже сильно сильно Quote (Katusha) он меня как ПОЩУПАЛ и говорит - тазовое ой ой Quote (Katusha) на мой вопрос как будем рожать КС или ЕР она ответила : "конечно, самостоятельно!!!!!!" Quote (Katusha) я боюсь попой вперед... и я бы боялась, может все таки договориться на КС. На УЗИ сказали вес ребенка?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:25 | Сообщение # 248 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) На УЗИ сказали вес ребенка?
маленькая, 3100
Quote (murmosik1) и я бы боялась, может все таки договориться на КС.
я так поняла, они даже этот вариант не рассматривают я в шоке, попой вперед, так у меня еще и миопия (средней-высокой степени) она говорит всё равно САМА |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:42 | Сообщение # 249 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) так у меня еще и миопия (средней-высокой степени) она говорит всё равно САМА wacko странный доктор
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:46 | Сообщение # 250 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, да что ж такое!!! Мы то думали что уже фсё....жалко... Quote (Katusha) до конца месяца могу ходить смело)))) будет время еще по магазинам полазить) Мда.. что ж раньше то не заметили((( У меня есть знакомая которая рожала в тазовом и ребенок был больше 4х кг +обвитие, тяжеловато было, но справилась. Я к тому что так рожают и все норм, но наверно труднее чем в правильном положении. Ну не знаю, тут надо доверять врачу который будет принимать роды, если очень опытный и это 155е роды в таком предлежании у него, то можно смело.... но надо все взвесить.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:01 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) странный доктор
не только она так говорит. сегодня у 4-х врачей разных я спрашивала. и все в один голос говорят САМА!!!это для них норма, сейчас это не показания для КС. раньше делали однозначно операция, а сейчас рожают ЕП.
Quote (Slastenka) Ну не знаю, тут надо доверять врачу который будет принимать роды, если очень опытный и это 155е роды в таком предлежании у него
по отзывам рожениц, она принимает и в таком хорошо. дай Бог) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:57 | Сообщение # 252 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) это для них норма, сейчас это не показания для КС. раньше делали однозначно операция, а сейчас рожают ЕП. Quote (Katusha) по отзывам рожениц, она принимает и в таком хорошо. дай Бог) я желаю тебе чтобы все было замечательно, буду держать за вас кулачки они у меня двойные)))
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:00 | Сообщение # 253 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) я желаю тебе чтобы все было замечательно, буду держать за вас кулачки они у меня двойные)))
спасибо большое)))посмотрим как там всё получится может и КС сделают. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:31 | Сообщение # 254 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Все будет хорошо, 100%! У меня 2 подружки рожали в тазовом - все хорошо. Главное - медперсонал хороший. А он у тебя есть. + Манюнечка она у тебя, так что, справитесь на отлично!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:08 | Сообщение # 255 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катька, что ты тут делаешь? Безобразие какое-то, я уже настроилась! Шутю-шутю Может еще поспать вверх тармашками? А вдруг? Хотя и попой вперёд сейчас уже не паникуют, рожают хорошо. Вот это ты сегодня накружилась по делам. Вот это я понимаю нас тут напугала.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |