|
Роды он-лайн ;)
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:00 | Сообщение # 286 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
ты знаешь, вот с Тёмой мне, как раз, лежа было гораздо легче... На правом боку почти не чувствовала схваток. Даже заснуть умудрилась. Может и тебе так будет это потом, когда схватки серьезные, тогда лежа больно. Но тогда, как не крути, в какой позе не будь, не айс...
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:12 | Сообщение # 287 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а на фитболе, прям как на прогулочке, сижу катаюсь happy Так на фиболе до потуг и досидела. Quote (Жменька) аспирает, напирает (совершенно не так как в туалет, но чётко понятно что и куда wink ) Но чтоб было больно? такого небыло. со мной было все также
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:30 | Сообщение # 288 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) говорит - тазовое иди на УЗИ. я тут несколько тем на любимом форуме почитала (для расширения кругозора ) Вот врач пишет, что роды принимал на дому (тазовые) и ребёнок к началу схваток сам развернулся, хотя за 12 часов до этого чётко решили делать кесарево. И еще одна девочка пишет, о том ,чт оеё ребёнок за неделю до родов развернулся с помошью упражнений
Quote Надо лечь на левый бок ,ноги прямые ,вместе ,правой ногой в прямом положении начать разворот назад, а затем из этого положения нарисовать ногой полукруг в воздухе, следуя сзади вперед, при этом постепенно сгибая ногу в колене так чтобы в конце этого движения правая нога с согнутым коленом приземлилась впереди левой ноги. Я не помню, нужно ли делать то же самое на правом боку, но я помню, я делала это около недели каждый день ,по нескольку раз .Это совсем не утомительно .Кроме того ,я верю, что это помогла моему ребенку развернуться в головное предлежание, поближе к родам.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:21 | Сообщение # 289 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибо)попробую еще это.
но мне сказали, что с маловодием не развернется(( |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:22 | Сообщение # 290 |
супермамочка
Страна:
|
ну вот 23 число , так надеялась что ночью что-то произойдет. проснулась в 6:00 и расстроилась - ничего( будем ждать... |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:18 | Сообщение # 291 |
мисс нежность
Страна:
|
Не расстраивайся! Во-первых, еще не вечер, а во-вторых, чего девочке в мужской день рождаться? Она 24, или 26 появится
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:21 | Сообщение # 292 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) чего девочке в мужской день рождаться?
папе подарок)))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:29 | Сообщение # 293 |
мисс нежность
Страна:
|
Поверь, она папе будет в любой день подарком И на всю жизнь. Проверено
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:47 | Сообщение # 294 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) папе подарок)))) ну вот, хочешь на подарке сэкономить?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:50 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ну вот, хочешь на подарке сэкономить? Ага, хитрая Если про рассечение я тоже незаметила когда мне разрезали недо того как то было...а вот зашивали без наркоза вот то была жесть...еще и так долго, много ... Слава богу хоть швы неснимали кетгутом шили, и обрабатывали тогда еще хорошо сами 2 раза в день на кресло промывают све том с антисептипом, потом мажут чемто...непомню уже...самаб я так несмогла |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:07 | Сообщение # 296 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ну вот, хочешь на подарке сэкономить?
ага))) я ничего не готовила, только на это рассчитывала |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:29 | Сообщение # 297 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюша, я тут вчера перечитала целую кучу тем про роды в тазовом предлежании и как-то мне захотелось, чтоб ты еще раз погооврила с врачом своим. Хочу согласиться с мнением Рыжика и Свечки. Лучше не то, что перестраховаться ,а просто риски минимизировать, потмоу как однозначно, роды в тазовом проходят с большими рисками и экстренное кесарево тоже может быть. Вот даже явный момент я запомнила, что ребёнок рождаясь головкой вперёд, а головка самая большая часть ребёночка, ребёнок кровообращение проходит через пуповинку, а если в тазовом, то пуповинка переживается(так как головка идет очень плотно) и ребёнок без вариантов будет какое-то время без кислорода, если чуток зазеватсья, то это плохо для мозга. И всё равно экстреное КС должно бтыь на готове и полный контроль ребёнка во время этого процесса.
вот еще цитатка доктора
Quote Вполне вероятно, что самостоятельные роды пройдут и без осложнений, но какова гарантия - никто не скажет, и каковы риски - тоже. Можно пробовать пойти в самостоятельные роды и пристально следить за состоянием ребенка, если что - экстренное кесарево. Но все же взвесьте еще раз. Абсолютных противопоказаний к самостоятельным родам нет, но риски все же гораздо выше, чем если бы не было указанных факторов. Минимизировать возможные осложнения легче при проведении планового кесарева. Может ты б позвонила своему врачу и спросила как она оценивает риски при КС и при ЕР в твоём случае (она же видела, какое у тазовое, прямое, смешаное или ножками)?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:51 | Сообщение # 298 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И всё равно экстреное КС должно бтыь на готове и полный контроль ребёнка во время этого процесса. Quote (Жменька) (она же видела, какое у тазовое, прямое, смешаное или ножками)?
в том то и дело, что как именно лежит ребенок в тазовом никто не знает. этот вопрос будет решаться на родах (так как он сегодня может ногу поджать, а завтра опустить), если лежит плохо - то КС. она его тоже делает. то есть искать врача для КС не надо.
Quote (Жменька) как она оценивает риски при КС и при ЕР в твоём случае я всё равно ее буду пытать...обязательно) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:48 | Сообщение # 299 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, ты как там? Ты, пожалуйста, с этого дня отмечайся почаще
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:59 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Ой точно осталось то ... ничего на линеечке неосталось. Пора. Мы готовы держать кулачки |
| |
| |