Роды он-лайн ;)
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:16 | Сообщение # 436 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
она что, написала, что "да"? Работают? Или это ты предполагаешь?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:18 | Сообщение # 437 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) она что, написала, что "да"? Работают? Или это ты предполагаешь? ну в роддоме, свечки ставят, ты ж писала, значит работают Нет, не отвечает мне Заняты значит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:20 | Сообщение # 438 |
мисс нежность
Страна:
|
а... Ну, тогда, может, процедуры у нее, или кушает... Хотя, может, и ОНО, конечно будем ждать смс
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:07 | Сообщение # 439 |
королева-королев
Страна:
|
на 15.06 еще не началось Катюша пишет, что некоторые девочки лежат тут по 3 суток без вод и никто не стимулирует. Соседка лежит почти 3 недели и тупо ждет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 440 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) девочки лежат тут по 3 суток без вод и никто не стимулирует. Соседка лежит почти 3 недели и тупо ждет как это без вод??? это ж опасно вроде как... А мне пишет что постоянно слышит как рожающие орут, но она не паникует, все равно хочет побыстрее))) Тоже в 15 писала, я потом занята была.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:25 | Сообщение # 441 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, девочки, я тоже б чё-нть написала поддерживающее, но переживаю, чтоб она не послала нас тут скопом весь форум в места не столь отдалённые Катюшка, я не пишу, но кулачки держу, ты там не думай! Мы тоже тут трудимся за ваше с Аришкой благополучное разрешение.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:29 | Сообщение # 442 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я не пишу, но кулачки держу, ты там не думай! Мы тоже тут трудимся за ваше с Аришкой благополучное разрешение. полностью присоединяюсь, держись!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:00 | Сообщение # 443 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, в 9.46 наша Катюшка родила очаровательную доченьку- Ариночку!!!!!!!!! 2850, 56 см - маленькая принцесса! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 444 |
мисс нежность
Страна:
|
Родила сама, пишет, что отделалась легким испугом)) 3 разреза. Подробности потом. Какая умница!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:21 | Сообщение # 445 |
Нетактичная коза
Страна:
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. КАТЯЯЯЯ!!! УМНИЦАААА!!!! ДАТА КРАСИВАЯ, НЕЧЁТНАЯ. ЧЁТНЫЕ ЧИСЛА УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ И ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ, А НЕЧЁТНОЕ - ВСЕГДА ДВИГАЕТСЯ, Я ДЕ-ТО ЧИТАЛА. И ВЕСЕННЯЯ МАЛАЯ! УРЯЯЯЯ. САМА РОДИЛА? АРИШКА НЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ? ВСЁЁ, ТЕПЕРЬ ВСЕ СОВСЕМ ПО-НОВОМУ, ПО-ДРУГМОУ, КАТЮША, (ЩА КАК ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА)СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ЖИВОТИКИ ЧТОБ НЕ МУЧАЛИ! КРАСОТКА НЕБОСЬ НЕИМОВЕРНАЯ!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:27 | Сообщение # 446 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) ЧЁТНЫЕ ЧИСЛА УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ И ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ Ты ж 30-го родилась))) Не похоже))Quote (Жменька) КРАСОТКА НЕБОСЬ НЕИМОВЕРНАЯ! Без сомнения, есть в кого))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:28 | Сообщение # 447 |
королева-королев
Страна:
|
УРА!!! Дождались!!! Катюшка, ты умничка!!! Хорошего тебе отдыха труженица наша!!! Аришку целуй в носик и щёчки!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:44 | Сообщение # 448 |
супермамочка
Страна:
|
Катюшенька, поздравляю с прелестной куколкой, пусть растет здоровенькой, счастливой, самой красивой и вас с мужем радует каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!!!!!! Ты умничка, будем ждать рассказа))))))))))))))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:56 | Сообщение # 449 |
королева-королев
Страна:
|
Умнечки девочки наши!!! Катюшенька поздравляю с дочечкой, молодечики, справились, не зря так долго ждали, пятый день весны какая прелесть, пусть все будет у них самое лучшее у мамочки много-много молочка у Ариши сладкие сны и отменный апетит |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:24 | Сообщение # 450 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюшка молодца!!! Красивая дата 5е марта Quote (KaSeAn) Без сомнения, есть в кого)) однозначно! Катюшка модель, а доча будет еще краше))) Надеюсь скоро будут уже на связи)
|
|
| |