Роды он-лайн ;)
|
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:26 | Сообщение # 466 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Приехала с подарочком, с возвращеинем домой!!!!!!!! Благодаря Насте мы и соскучится толком не успели Катя, Арине новую линейку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:28 | Сообщение # 467 |
супермамочка
Страна:
|
тут всё прочитала... спасибо вам девочки за поддержку и поздравления!!!нам очень приятно. приходится будить ребенка, потому что грудь становится каменная, вы бы видели как мне ее в роддоме расцеживали, я орала больше чем на родах, это так больно, я плакала. а так она по чуть-чуть рассасывает и хорошо. сегодня уже приходится пить чай с молоком, меньше молока. нужно все отрегулировать))) я там писала 3 разреза, я перепутала 1 разрез и три шва. если б не шов вообше б круто было. рассказ чуть позже садится нельзя, стоя не удобно. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:58 | Сообщение # 468 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) стоя не удобно. знаю, проходили Ты смотри на унитаз не плюхнись Мне муж на сидушку даже записку приклеивал "Не садись!". Катюшгка, мы очень за вас с Аришкой рады И очень хочется услышать подробный рассказик И на Аришку посмотреть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:06 | Сообщение # 469 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюш, на животике полезно лежать. Был бы ноут, был бы рай, у тебя нет иво случайно? Я кормила малого и читала форумы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:34 | Сообщение # 470 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Был бы ноут, был бы рай, у тебя нет иво случайно?
есть ноут, можно попробывать))))
Quote (rigik) Мне муж на сидушку даже записку приклеивал "Не садись!".
вот этого так боюсь, сейчас еще осторожничаю, а через неделю могу куда-то плюхнуться |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:17 | Сообщение # 471 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, ты, там не спеши с компом сильно. И не только из-за сидения. Глазки в родах напрягались сильно. Ненадолго перед монитором оставайся. Мы подождем. Кстати, поздравления не только тут, но и в темке "поздравляем форумчанку с рождением ребенка" А я с Таней долго не сидела, больше месяца, наверное, было больно очень.. А с Тёмкой практически спокойно села уже через 6 часов после родов - будто и не было ничего... Не знаю, почему так.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:52 | Сообщение # 472 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Тёмкой практически спокойно села уже через 6 часов после родов - будто и не было ничего.
у тебя швы были?не помню. просто они ж могут разойтись, мне не больно уже просто страшно |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:57 | Сообщение # 473 |
Супермамочка
Страна:
|
Какая трогательная линеечка!!!! Просто супер! Ну ты, действительно много не сиди, мы потерпим) Quote (Katusha) просто они ж могут разойтись у меня был шов, не разошелся, но я старалась все бочком, это было нетрудно т.к. во время беременноти уже научилась не плюхаться)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:24 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а через неделю могу куда-то плюхнуться Плюхаться не надо, поосторожнее со своим швом
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:59 | Сообщение # 475 |
королева-королев
Страна:
|
В связи с тем, что: Quote (murmosik1) Мы до понедельника дома, если роды не начнутся раньше, сегодня ночью опять живот болел. Была у врача, открытие уже палец, в понедельник ложусь, сдаю все нужные анализы и тогда прооперируют. Вот таки дела))) Объявляю о ежедневном отчете Ритульки о самочувствии и местонахождении!
Ритуська и Ксюша, девченки, вы на финишной прямой, представьте, что мы на трибунах и орем вам в поддержку
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:05 | Сообщение # 476 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) представьте, что мы на трибунах и, заметьте, мы там КРУГЛОСУТОЧНО и ВЕЗДЕ
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:01 | Сообщение # 477 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Жменька, спасибо дорогие ))))))))))))))) Мы дома, все пока нормально, живот болит когда лежу на правом боку, поэтому сплю только на левом((( Ксюшка гуляет до 2 ночи, спать мешает))) Радует одно что на следующей недели у меня родиться доченька и осталось потерпеть совсем немного. До завтра, всех люблю и целую
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:23 | Сообщение # 478 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ритусяндия, как карашо, что ты заскочила. Здравствуйте. Как наверное здорово, точно знать, когда свершится чудо, к этому можно тщательей подготовиться морально, а это очень важно!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:13 | Сообщение # 479 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ты абсолютно права, я настроилась это раз, подготовилась это два, по дому дела доделала это три, осталось ждать Чудо мое Конечно я не могу сказать что мне не страшно, но я стараюсь держаться. Да еще у мужа стресс проявляется по своему, скорей всего боится сам с Денисом без меня дома быть, хотя все полномочия хозяйки передам его маме на неделю, так что уже не один. Я еще вечером к вам заскочу, а вот насчет завтра не уверена и интернета у меня в телефоне нет, верней он есть но дорогой. Так что буду надеяться на ваши волшебные кулачки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:33 | Сообщение # 480 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) одно что на следующей недели у меня родиться доченька Quote (murmosik1) Так что буду надеяться на ваши волшебные кулачки даже не сомневайся! Будем вместе с тобой ждать твою фею)
|
|
| |