Роды он-лайн ;)
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:43 | Сообщение # 511 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, Ритуська, умничка, что в хорошем настроении! Видно по тексту)) Мы с тобой. Еще чуть-чуть осталось, и правда, не верится. Вот же время летит неумолимо. Недавно же, вроде, сама родила. А вон, скоро уже годик праздновать... :\ Quote (rigik) А у меня родилась вчера троюродная племянница (или какая... вобщем дочка двоюродной сестры) Ура! Поздравляем мамочку и малышку! Здоровья и много вкусного молочка! И Тётю, конечно, тоже поздравляем! А племянница двоюродная. Quote (Mudrick) Ой, девочки, читаю и так жалею, что до родов не знала о нашем сайте! Это такая поддержка! Так что если второго надумаем рожать, тоже будете считать дни :-) такое ощущение, что уже лично всех знаю, хотя даже имен не запомнила, только ники :-) Ничего, с нашей компашкой второго быстро надумаете Это замечательно, что тебе с нами понравилось. И мы тебе очень рады, Катюша. А имена первое время в профилях можно подсматривать))
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:06 | Сообщение # 513 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Так что если второго надумаем рожать А чего там думать? надо уже делать)) Quote (Mudrick) хотя даже имен не запомнила, только ники :-) совершенно не страшно, более того в жизни меня прикалывает рассказывать своим деткам это тётя Жменька, а это тётя Рыжик)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:33 | Сообщение # 514 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Любовь Евгеньевна, 3 400 Какая крошечка замечательная тьху-тьху-тьху. Мамочке скорейшего восстановления, малышке крепчать час за часом.
РИТОООСЬ, МЫ С ТОБОЙ!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:35 | Сообщение # 515 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А имена первое время в профилях можно подсматривать)) А у некоторых имена под аватаром
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:30 | Сообщение # 516 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, хорошей прогулки ))) Quote (Mudrick) ! Так что если второго надумаем рожать, тоже будете считать дни :-) от "если" до "когда" совсем немного
Спасибо, девочки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:58 | Сообщение # 517 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня инет только в телефоне, поэтому пользуюсь сокращенной версией сайта. Ответ с цитатой не сделаю, не вижу картинок и т.д. Но для общения достаточно! Насчет делать второго - мы только за, вся загвоздка в кормлении первой. Хочу сначала с этим закончить. А тетя Рыжик и тетя Жменька прикольно... :-) У нас манюню тоже Жменькой многие называют :-)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:58 | Сообщение # 518 |
супермамочка
Страна:
|
Я дома
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:27 | Сообщение # 519 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Это же здорово! Нечего там сидеть в больничных стенах. Прекрасно понимаю, что тебе уже не терпится встретится с малышкой. Но, все равно, потом скучать будешь за беременностью, так что наслаждайся, солнышко ты наше яркое! Только постарайся, все-таки, написать, когда поедешь рожать))) Мы с вами, девчонки, держим кулочки, и знаем, что все пройдет на "УРА"!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:45 | Сообщение # 520 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, приветик! Пирожки вкусные получились? А начинка какая?
Quote (Mudrick) Жменькой многие называют :-) интересно, я до нашего форума Жменек не знала)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:30 | Сообщение # 521 |
Нетактичная коза
Страна:
|
хихихи
Quote (Mudrick) У нас манюню тоже Жменькой многие называют :-)
Тогда надо готовиться, что еще могут называть Жменчик-бренчик, независимо от пола (из песни про хлопчика Женчика-бренчика)
|
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:38 | Сообщение # 523 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) не положили нет мест в дородовых палатах Жесть... у меня по- другому было я 2 недели "типа лежала" хотя часто и густо только на обходе и домой...зато место за мной было...тоже оказывается есть свой смысл. Но у нас прям так чтоб выписать ни кто и не отпускал..спокойнее как-то |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:39 | Сообщение # 524 |
королева-королев
Страна:
|
Удачи Ритуль, девочки наши усиленные кулачки - вам |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:16 | Сообщение # 525 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Да-да, и наши кулочки тоже с вами. Удачи! Все будет хорошо!
|
|
| |