Роды он-лайн ;)
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:41 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, держись, маленькая...вот это был мой страшный сон...вот скажите смысла ждать схваток при плановом КС??? Чтоб женщине помучаться побольше Ну не раскисай, может поговорить, надовить там на кого-то....а? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:28 | Сообщение # 497 |
суперпоэт
Страна:
|
Тоже не понимаю, зачем ждать схваток, тем более дома. Ладно еще в роддоме, как только начались, можно сразу на кс. Согласна, что можно попробовать договориться. Но в любом случае - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:01 | Сообщение # 498 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) как только начались, можно сразу на кс ага а если ночью, пока врача вызовут, операционную подготовят и т.д. уйдет не один час, а ты: потерпи ЗАЧЕМ это все с 37 недели на любой день назначают и делают...в чем проблема вообще не вижу. У нас тока попасть в операционный день к своему доктору, т.е. втиснутся в график операций... у нас так вышло в неподходящий мне день но терпеть дальше я уже не могла...Ритуличка думаю ваши от вас просто чего-то ждут денег наверное хотят |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:47 | Сообщение # 499 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) ЗАЧЕМ это все Затем, что так природой задумано. Конечно, вытащить ребёнка до того, как природа будет готова выпустить его на белый свет, можно, но так ли это хорошо?
Ритуля, держи себя в руках, дорогая, ты должна пройти через это ради своей девочки, вот когда она подготовится, тогда пусть это и свершится. А мы подержим кулачки, чтоб твоё равновесие тебя посетило и последние денёчки перед родами прошли у тебя в позитиве. Терпи, мала, всё будет сокро
Quote (Mudrick) тем более дома потому что в больнице всё равно дискомфорт, и кровать чужая и туалет чужой и в ваной не полежишь. А дома может папка как-нить ночью подсобит со схваточками
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:42 | Сообщение # 500 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) потому что в больнице всё равно дискомфорт, и кровать чужая и туалет чужой и в ваной не полежишь я с тобой полностью согласна! Ну и насчет папы тоже))) Quote (Жменька) можно, но так ли это хорошо? в том то и вопрос, есть ли разница? Будем надеяться, что таки врачи дело говорят. Ритуся, соберись, еще совсем немного осталось, столько уже пути пройдено, а ты в слёзы. Не расстраивай свою деточку и не расстраивай нас. Ты умничка!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:08 | Сообщение # 501 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо всем мои хорошие))) Сегодня настроение лучше, держите за меня кулачки завтра иду договариваться с другим врачем, хотя он меня в принципе домой и отправил. Я ж ведь договаривалась за деньги, просто 2 доктора меня не поделили верней плату за роды (такое сложилось у меня впечатление). Одно хорошо от моей лежанки то что меня полностью обследовали и то что я настроилась капитально на положительный лад насмотревшись на маленьких лялечек. Я лежала в послеродовом отделении, у нас там 1 дородовая палата для таких как я. Продолжу позже)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:36 | Сообщение # 502 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) насмотревшись на маленьких лялечек уиииииии, кака красаа
Quote (Slastenka) в том то и вопрос, есть ли разница? То есть ты допускаешь, что природа тут может затупить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:55 | Сообщение # 503 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) том то и вопрос, есть ли разница? глупости это все нет никокой разницы Quote (Жменька) То есть ты допускаешь, что природа тут может затупить? допускаю у моей кумы сестра, я писала, родила сама...(доходилась, тоже типа ждали, на самом деле ждали денег)в 45 недель, детя ели спасли...до сих пор последствия... природа сейчас не та, с нашей экологией и здоровьем чего только нет. К тому же если она родит на 3 дня раньше...то что? вес набрал, все доразвилось, чего ждать зачем, кесорево само по себе испытание, а после схваток то вообще...мне так жалко девочек кто через такое прошел слов нет. Это просто фин. вопрос, сейчас врачи научились этим манипулировать...к сожалению murmosik1, удачки тебе, мы с тобой(с вами) хорошо что настроилась все будет ок!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:44 | Сообщение # 504 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Ритуська, держись, наше солнышко! Все это нужно ради вас с малышом! Я не знаю, плохо это, или хорошо, ждать схваток при кесарево, но ведь при обычных ждут... Вот и настраивай себя, что ты, как и все женщины, просто ждешь нужного момента, когда твоей малышке суждено появится на свет. Это бывает очень долго. Вон, меня вспомни, частые треники месяц были, а за 2 недели до родов по три раза на дню (а ночью - вообще, постоянно), да еще и как настоящие, с правильной периодичностью и силой. Но неизменно, всегда все забывается, и кончается рождением маленького чуда. И не важно, как, самостоятельно это, или при помощи кесарево, в любом случае, все будет хорошо, и скоро вы встретитесь с крошкой Ксюшкой!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:04 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
Мурмоська, хорош реветь! скоро твоя сложная беременность закончится и начнуться счастливые денечки)))) радоваться надо, что скоро-скоро-скоро ))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:53 | Сообщение # 506 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, бывает долго. Я читала тут про КАСЕАН, честно сказать, офигела... Очень жаль, если врачи тянут, особенно из-за денег. Я рожала в Мерефе, там проблем с очередями не было, все делали когда положено, никого не мучали зря. Думаю, это самый правильный вариант - попытаться с другим врачом договориться. Удачи!!! Сил и терпения :-)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:39 | Сообщение # 507 |
супермамочка
Страна:
|
С врачем договорилась, все равно ждем схваток до 40 недели, там уже точно планово. Чувствую себя хорошо, предвестников уже никаких нет, малышка активничает может надумала перевернуться до родов))) Меня теперь ежедневно няньчит свекровь до приезда мужа с работы, тогда у них смена караула. Желудок побаливает от препаратов железа, гемоглобин низкий, надо чуть поднять. На линейку свою смотрю и не могу поверить что осталось 5 дней
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:39 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) может надумала перевернуться до родов))) т-т-т Quote (murmosik1) побаливает от препаратов железа, гемоглобин низкий, надо а чтто, гречка, телятина, сок гранатовый не справляются? Мне помогали без препаратов
Держись, Ритуля, модет начаться в любой момент )
А у меня родилась вчера троюродная племянница (или какая... вобщем дочка двоюродной сестры) Любовь Евгеньевна, 3 400 ))) Ура, товарищи! Спасибо за кулачки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:09 | Сообщение # 509 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А у меня родилась вчера троюродная племянница (или какая... вобщем дочка двоюродной сестры) Любовь Евгеньевна, 3 400 ))) Ура, товарищи! Спасибо за кулачки Вау, поздравляю! Крупненькая девчоночка ) Quote (murmosik1) надо чуть поднять. а сколько он? Quote (murmosik1) и не могу поверить что осталось 5 дней уже 4
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:05 | Сообщение # 510 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, девочки, читаю и так жалею, что до родов не знала о нашем сайте! Это такая поддержка! Так что если второго надумаем рожать, тоже будете считать дни :-) такое ощущение, что уже лично всех знаю, хотя даже имен не запомнила, только ники :-) Так что мурмосику желаю быстрого обратного отсчета! Как это волнительно...
|
|
| |