как только рожу, я сразу...,
|
|
Арина
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Девчонки, тут такой несерьезный вопрос есть. есть ли у вас какое-то заветное желание, которое вы намерены воплотить в жизнь после родов? например: - выпить бутылку шампанского; - высказать своему гинекологу все, что о нем думаете; - сделать маникюр, прическу, пойти в солярий ит.д.; - выбросить все вещи, пошитые на бегемота, но почему-то оказавшиеся в вашем шкафу и т.д. делитесь, кому чего не хватает и не хватаЛО во время беременности! Добавлено (14.09.2008, 16:00) --------------------------------------------- я хочу вина,много-много |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
В прошлый раз как родила так сражу побежала стричься, состригли как со льва в мультике)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
А я хотела сделать мелирование. напиться и накуриться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня была мечта надеть короткую юбку и высокие каблуки, вновь почуствовать себя секси. но мои желания до сих пор не выполнимы в полном обьёме. Юбки, каблуки - всё есть, а носить это особо некуда, а с малым гулять неудобно . Ну и конечно же у меня всю беременнось и кормление было страстное желание напиться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Ласка
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Поспать на животе-мечтала на последних сроках беременности
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
Точно! И я на животе мечтала поспать! Помню когда меня после родов привезли в палату, первое, что я сделала улеглась на живот
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Revekka
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
А я себя уже без живота и не представляю...Как это? Наверное КЛАСС! Уже 3-ий месяц как хочется вина выпить, стоит бутылка дорогущего вина в баре, а пить нельзя, вот хожу облизываюсь |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Revekka) Уже 3-ий месяц как хочется вина выпить, стоит бутылка дорогущего вина в баре, а пить нельзя, вот хожу облизываюсь Я при таком хотении уговорила мужа купить КАГОР, тем более, что и гемоглобин был низким... Выпила буквально 30 грамм... ВСЕ. Желание пить ушло
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
шиншик
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
Ой,а мне хотелось ванну с пеной и лежать долго-долго,на животе поспать-это я очень люблю,на последних месяцах хотелось на каток....
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
каток-это оригинально!а я хочу подстричься, вещи красивые одеть и каблуки!!!!Пива хочется, но это не скоро светит...
|
|
| |
Gelele
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:49 | Сообщение # 11 |
малыш
Страна:
|
и я мечтала поспать на животе :)))
|
|
| |
Человек
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:34 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Я тоже про ванну мечтала, а потом думаю чего мечтать и два последних месяца каждый день валялась в ваной! (только никому не говорила ) Шампанского очень хотелось, хотя я его ваще не люблю. И каблуки и одёжку красивуююю, но я так поправилась, что из мешков не особо хоцца вылазить. А каблуки сегодня новые купила, за бешенные деньги. теперь думаю-нафига!?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А я дико хотела пива, до жуткой оскомины в челюсти, ДИКО хотела, аж сердце останавливалось, поговорила с врачом из ЖК, сказала, есл очень хочется, то немножко можно, капец, вот это кааайф быыыл, по выходным ходили покупать мне бутылку пива стелла артоа и я стаканчик могла вдудлить, но старалась растягивать удовольствие...А вообще начало своей беременности я была на море, что беременная еще не знала, курила, пила пиво, изредка вино (не люблю вина) ела креветок, кальмаров, рапанов, катранов. Это не побуждение к действию, просто рассказала как было у меня.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Lilu
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
активист
Страна:
|
И я всю беременность (да и сейчас) страдала без пива... Пивоманка жуть!!!
|
|
| |
pigeon-ka
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:27 | Сообщение # 15 |
карапуз
Страна:
|
Не люблю пиво (не любила), сейчас очень хочется. И шампанского. Когда рожу - начну худеть и выкидывать гиппопотамовскую одежду. Покачаю пресс. Попрыгаю на скакалке. Нагнусь завязать шнурки. Поваляюсь в горячей ванной с кучей пены. Займусь с мужем сексом не боясь настучать кому-то по голове...(простите, накипело). И еще много чего (мечтательно)... |
|
| |