что делать?
|
|
123456
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Я замужем 2 года, менструальный цикл всегда был стабильный. Вот уже 1,5 недели у меня задержка менструального цикла, тесты показывают негативный результат. Себя чуствую великолепно, что может повлиять? |
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
Ну можно на УЗИ сходить, даже нужно думаю. Но в осенний и весенний периоды могут быть вообще сбои цикла. Говорят что это из-за авитаминоза.
|
|
| |
Plusss
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:34 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Можно сделать анализ на гормон ХГЧ (определяет беременность), а лучше не гадать и сходить к врачу и на УЗИ. |
|
| |
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
активист
Страна:
|
Знакомой сказали, если с гормонами всё нормально, то с мужем нужно чаще спать
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ksusha) с мужем нужно чаще спать Ну... тут передозировки быть не может, а для профилактики не помешает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Lana
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Подскажите, как поступить? Я стою на учете по беременности, 21 неделя. На 15 неделе у меня с 7-й!!!!!!!!!! попытки взяли кровь на RW и спид. Результаты пришли 23 февряля. Сейчас у меня опять хотят взять кровь та RW и спид, т.к. пришло постановление о том, что нужно сдавать кровь вначале и после 22 недели на эти анализы. Если я не ошибаюсь, результат на спид действителен 3 мес. Как я могу избежать этой пытки? Можно ли мне написать заявление об отказе, если да, подскажите, как его правильно написать. Я всегда стараюсь исполнять все требования гинеколога, есть ли смысл это делать сейчас?
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:28 | Сообщение # 7 |
малыш
Страна:
|
Да действительно результат анализа действителен 90 дней. Хотя если есть постановление стоит попросить его почитать. Я так с флюрографией при выписке из роддома делала. Заставляли оставить ребенка медсестре ехать и делать. А у меня еще срок на тот момент не вышел. Вот и ругалась. Так что поинтересуйся по какой причине вынесли такое решение. И вообще ты вправе отказаться от анализа, а сдать его перед родами недельке на 30. Оно обязательно должно быть при поступлении в роддом.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Lana) у меня с 7-й!!!!!!!!!! попытки взяли кровь на RW и спид. какой ужас!руки повырывать. Все равно заставят сделать через 3 месяца, оттянешь время и все...это не самое ужасное, на что можно пойти ради ребенка...во время беременности тоже сдавала кровь на спид 2 раза, такие правила.нет смысла, мне кажется...не порть себе нервы этими дурацкими бумажками...
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:32 | Сообщение # 9 |
активист
Страна:
|
сдай анализы на беременность и пройди тест..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Verenok) сдай анализы на беременность и пройди тест.. пари чем тут анализы на беременность, если Lana уже стоит на учете по беременности? Lana, принудить тебя ни к чему не могут. Пиши отказ спокойно. В свободной форме. Я думаю, что тебе подскажут что и как. Знаешь, у меня очень плохие вены и за беременность мне их дырявили столько раз, что они до сих пор к дождю ноют. А кровь на СПИД брали при поступлении на сохранение, при поступлении на учет в ЖК, при поступлении в стационар с почками, накануне декретного отпуска. 4 раза получается. Если ты принципиально не хочешь больше сдавать кровь - тебя никто не заставит, а если не хочешь портить отношения с медрботниками, то предложи им брать кровь не с той руки, которая уже пострадала, а с другой, или вообще из-под коленки или любого другого места, где видны вены.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Виталинка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
rigik, полностью согласна! Только хотелось бы добавить, что форма отказа в различных поликлиниках разная, но врач или медсестра ОБЯЗАНЫ Вам её продиктовать по Вашему желанию. А моё мнение насчёт того, сдавать или нет - я бы сдала.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) Я сдавала все три раза когда говорили в ЖК, причем моя гинеколог сказала сразу что я могу отказаться, но тогда не факт что в экстренной какой-нить ситуации меня не повезут в роддом, где будут и ВИЧ-инфецированные и тому подобное... настолько серьезный анализ, правильно делают, что требуют регулярно!я бы не хотела подвергать жизнь свою и ребенка опасности только из-за того, что кому-то жалко свою вену!!!! сегодня человек может быть здоров, а завтра...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, поэтому я даже и не думала о том чтоб не сдавать...
|
|
| |
Lana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
Я вчера была на приеме в ЖКонсультации и решала вопрос сдавать или не сдавать кровь на СПИД. На мой аргумент, что результат действителен до 23 мая и что мне его пока не нужно сдавать - ничего не смогли ответить. Но приказ есть приказ! Сдавай!!!! А поскольку я буду ложиться на сохранение в апреле, решили взять кровь на RW для поступления на стационар (чтобы там еще раз не кололи) и на спид одним махом. Решила настроиться на позитив и не спорить - далась. И таки попали с первого раза! Синяк есть, но не болит. Вот так все закончилось хорошо. Правда, после 30 недели тоже будут брать на RW и многое другое, но мне бы доходить до этого срока!!!! Ведь я первого сына родила в 26 недель.
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 19.03.2009, 23:38 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:59 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Lana, молодец!!!желаю удачно доходить до срока!
|
|
| |