История родов АнюткинаМама
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
переношу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
АнюткинаМама
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
Мои естественные роды... я даже и не поняла., если честно, что это такое) В общем, схватки начались в новогоднюю ночь в три часа. Героически дождавшись утра (я стеснялась побеспокоить своего доктора в праздник, да и время между схватками позволяло подождать) я всё-таки дозвонилась (с трудом) до него, поздравила с Новым годом и сообщила, что рожаю! К слову, он в курсе был что я первого рожу, он очень хороший доктор с безупречной репутацией. Роды у него платные, но это стоит того, у нас весь район практически к нему желает попасть. Говорит: "Подъезжай, я подойду". Приехала в роддом, акушерка говорит: "Не переживай, сегодня смена хорошая, все трезвые, всё хорошо." Пришёл доктор мой, посмотрел, всё по плану. Кололи что то несколько раз в бедро не знаю что может окситоцин... хз. Начала рожать в 14:00 а уже в 14:25 услышала как кричит командным голосом моё сокровище)))) 3750г и 57см! Выпрыгнула как рыбка! У меня ни одного разрыва, хотя участковая врачиха напугала что не разрожусь порвусь и вообще "раскормила ребенка! куда ты столько ешь!!!" Ну и фиг с ней! Через 48 часов нас выписали из роддома)))) P.S. Когда взвесили дочку, акушерка спрашивает: "Ну как дочку зовут-то?" (акушерка Аня, очень хорошая, может это меня и дёрнуло)))) Я говорю "Анечка!" Она аж покраснела, говорит "Ой, как приятно". Только потом до меня дошло, почему она покраснела, я же дочь назвала Аня) в тот момент просто не поняла сама. А сейчас смотрю на неё и думаю, что это самое подходящее имя для моей крошечки!)))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (АнюткинаМама) Выпрыгнула как рыбка! вот умничка, помогла мамочке
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
АнюткинаМама, молодчинка. Очень классно когда рождение детеночка вызывает такие положительные эмоции (это всегда чудо- но при таком раскладе воообще ) Побольше бы таких примеров. Ростите с доцей здоровенькими |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (АнюткинаМама) "Ну как дочку зовут-то?" (акушерка Аня, очень хорошая, может это меня и дёрнуло)))) Я говорю "Анечка!" Она аж покраснела, говорит "Ой, как приятно". Только потом до меня дошло, почему она покраснела, я же дочь назвала Аня) в тот момент просто не поняла сама. А я вот только сейчас вспомнила, что реакция нашей акушерки на имя была примерно такой же... Ведь ее тоже звали Таня, как и доцю, и я тоже совсем об этом не задумалась))) Здорово, когда хорошие врачи поподаются, даже на праздник... Очень позитивно! Здоровья и счастья вам с доченькой!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
АнюткинаМама, весело встретила Новый год! Хороший рассказик, позитивненький! Quote (АнюткинаМама) хотя участковая врачиха напугала что не разрожусь порвусь и вообще "раскормила ребенка! ох уж эти врачихи, вечно пугают.
|
|
| |