Рождение Викульки- красотульки
|
|
Я-Лана
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
В общем Б.протекала без особых осложнений.Из-за давления только гоняли по врачам,хотя уже в роддоме выяснилось,что зря.У меня это рабочее давление было(120/80).Всю Б.меня преследовали выделения белые и прозрачные,так что на фоне их я даже не знаю пробка отошла или нет.Вес за всю б.прыгал и в этоге на роды я пошла с прибавкой 800 грамм(всего).На узи в 23недели ставили вентрокуломегалию у плода.Но,слава богу,к 32 неделям она рассосалась.13.07.11меня положили на предродовую госпитализацию,подготовку к КС.В первый же день была на приеме у зав.отделением.Я залажу со страхом на кресло и вцепляюсь в него.А врач мне говорит:"может сама попробуешь родить?"я ей:"нет.низачто.я боюсь.боюсь,что шов разойдеться и что вдруг что-нибудь не так пойдет"а она мне смеясь:"я так и поняла,что ты трусиха.Ну,тогда узи сделаем и будем с датой КС определяться.Но узи я так и не дождалась.И вот 16 .07 ничего не предвещало ни о чем,кроме того что пробка кажеться отошла.Я из-за выделений не разобрала.Утром с девчонками смеялись;я им говорю:"мне муж сегодня старшего ребенка привезет и тревожный чемоданчик.я с ними погуляю и можно идти рожать спокойно"И вот вечером в 22:45.начал потягивать живот.Но я все таки уснула.Проснулась я ровно через час от болей в животе.пошла на пост сказала девчонкам они отправили считать схватки .пришла в палату засекла время сначало интервал 7 минут.пока дошла вновь до поста стал 5 мин.позвали дежурную акушерку она меня посмотрела и говорит может сама родить попробуешь.я ей нет.потом была клизма бритье и подписание договора.и вот приводят меня в операционную ложат на стол ставят катерер для капельницы и манжетку от давления.смотрю заходит такой большой здоровый дядя.я в шоке неужели меня на живую без наркоза резать будут куда бежать что делать.но тут меня поднимают и ставят укол.И вот лежу я как звездочка растянутая на столе и жду когда же заплачет мой малыш.и вот я слышу плач.это моя ляля.родилась в 02:06 вес 3880рост 52.7/8 по апгар.у меня аж слезы на глазах навернулись когда мне же показали.какое же это счастье.зашивали меня долго.в конце операции меня стошнило.и вот перевели меня в послеоперационную там еще одна лежала.поставили капельницу магнезию.я уснула примерно через час просыпаюсь от того что ,как будто кто- то меня качает и капельница трясеться.соседка говорит это что.я отходя от наркоза говорю лифт стучит.а это оказываеться землятресение было.через 6 часов я встала и мне принесли мое счастье на кормление.а вечером уже в общую палату перевели.21.07нас выписали.папа нас приехал когда забирать выяснилось что забыл вещи малой привезти.пришлось ему в два захода нас забирать.вот так вот мы стали родителями второй раз.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Я-Лана, Quote (Я-Лана) на роды я пошла с прибавкой 800 грамм(всего) а живот вообще был виден? Quote (Я-Лана) что ты трусиха.Н Quote (Я-Лана) оя ляля.родилась в 02:06 вес 3880рост 52.7/8 по апгар. крупная ляля получилась то Quote (Я-Лана) а это оказываеться землятресение было. ничо себе, это скоко ж баллов то.. Quote (Я-Лана) вот так вот мы стали родителями второй раз. дай Бог вам счастья и здоровья!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Я-Лана, а на КС сама решилась или какие-то показания были? И эпидуралку делали?
Quote (Я-Лана) а это оказываеться землятресение было Ого, повезло как. Quote (Я-Лана) через 6 часов я встала и мне принесли мое счастье на кормление. И это самое большое счастье) Желаю Вам побольше здоровья и удачи!
|
|
| |
Я-Лана
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:20 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) ничо себе, это скоко ж баллов то.. даже незнаю,не много баллов 3-4 Quote (Gela) а на КС сама решилась или какие-то показания были? И эпидуралку делали У меня же плановое КС было,так как расстояние между Б.маленькое ,а первые роды были экстренное кс,наркоз незнаю как называеться в спину в общем ставили. Quote (Slastenka) дай Бог вам счастья и здоровья Quote (Gela) И это самое большое счастье) Желаю Вам побольше здоровья и удачи! Спасибочки!!! Quote (Slastenka) а живот вообще был виден? Виден конечно же был.Я просто после первых родов очень много набрала.Вот я в 37 недель:
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:14 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Я-Лана, серьезный пуз! И сама такая суръёзная Приятно познакомится!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:23 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Я-Лана) папа нас приехал когда забирать выяснилось что забыл вещи малой привезти.пришлось ему в два захода нас забирать ох уж эти папы
Спсибо за повествование о сокровенном, пусть у дочурки будет крепким здоровье и счастливая итересная жизнь.
Quote (Slastenka) И сама такая суръёзная Ага, я тоже обратила внимание, очень всё серьёзно. А пуз чисто девчаковский
Эпидуральная.
Всё равно не поняла, как это 800 грамм прибавки веса, если только Викулька пошти 4 кило весила, а плюс околоплодные воды и остальное....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:11 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Всё равно не поняла, как это 800 грамм прибавки веса, если только Викулька пошти 4 кило весила, а плюс околоплодные воды и остальное.... наверно скидівался жирок с прошлой беременности с одной стороні, а с друго набирался вес за счет вод и ребенка, примерно то на то и вішло. Я где то такое уже слішала, кажется в роддоме девочка была с такой же ситуацией.
|
|
| |
Vika88
|
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:31 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Какая прелесть |
|