Рождение моей сладенькой Ксюшеньки
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
С чего же начать, про мою беременность вы все знаете и про то что моя лапочка вовремя не перевернулась и меня ждало КС. Тогда начну с того как я его долго ждала. Итак, первый раз меня положили на дородовую подготовку в 38 недель, обследовали иииииииииии отправили домой ждать схваток Я была мягко говоря в шоке и все мои тоже, включая Дениску который ждал маму с сестричкой. Второй раз мне было назначена гспитализация на 16 августа иииииииииии опять облом, не было мест в дородовых палатах Я опять возвращаюсь домой, мой сынуля садит меня на кухне угощает конфетами, скомандовал налить себе и ему лимонада и тут внимание, он с полной серьезностью и взрослостью спрашивает:"Мама, а где моя сестричка", на что я ответила что еще в животике, думаю он мне тогда не поверил . 17 августа все таки меня положили, посмотрели, сказали что шейка открыта на 1см, назначили заново полностью обследование и опять сказали ждать схваток . В нашей палате была счастливая кровать, кто туда ложился рожали в эти же сутки, так мы с девочками сидели там по очереди . В понедельник 20 августа вышла зав. отделением, посмотрела меня на кресле, сказала что можно оперировать и спросила когда я хочу и мы определились на 21 августа на утро. Моему волнению не было предела, позвонила мужу, маме что завтра мы увидим нашу принцессу. Итак, утро 21 августа, моей лялечке записали сердечко и отправили в палату, потом сказали что по всему роддому не будет воды и у меня началась паника, перед этим забыла написать что ночь проспала так как давно не спала и еще самое интересное у меня начались схватки после осмотра и длились сутки . Сижу я в палате нервничаю, тут залетает акушерка и с круглыми глазами спрашивает почему я еще не готова. В 9 часов меня подняли в родильное отделение, пришел мой муж и спасибо суете вокруг меня страх и волнение исчезли Меня забрали в операционную, раздели, одели бахилы и шапочку посадили на операционный стол, показали какую позу занять, анестезиолог сделала спинальную анастезию (больно но терпимо). Положили, привязали, подключили аппаратуру, закрыли занавеску перед лицом и стали обрабатывать живот и ноги и о Боже я все чувствую. Лежу и думаю когда резать начнут потом слышу как врач что то говорит про попку и я поняла что они видят мою крошку и я ничего не чувствую, успокоилась и стала их слушать (огромная моя ошибка), как начало меня телепать (причем только верх ), и тут КРИК моей лапочки, ее унесли на столик закутали во все стерильное и положили мне на плече, она такая мягенькая, тепленькая, пахученькая и такая родная и я расплакалась (и сейчас слезы радости). Доченьку унесли папе на грудь положили, меня дальше зашивали и вытирали мне слезы радости. Операция длилась 45 минут. Меня привезли в родзал к моим, переложили Ксюшу на меня она зря времени не теряла, сама быстро нашла сисю и начала свою первую трапезу Муж меня поцеловал и поблагодарил за доченьку. Так мы пролежали пока не отошли ноги и нас перевели в палату. Вот такая моя история)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:20 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) раздели, одели бахилы и шапочку оо, как оригинально:) Не замерзла? Quote (murmosik1) как начало меня телепать (причем только верх чего? Что ты тама услышала? Quote (murmosik1) сама быстро нашла сисю и начала свою первую трапезу вот умничка!!!!! Quote (murmosik1) Меня привезли в родзал к моим А сколько в родзале людей было?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) одели бахилы и шапочку ага я в таком же "прикиде" была...тока в октябре и без отопления...было мягко говоря не жаркоQuote (murmosik1) как начало меня телепать (причем только верх О-о меня во все стороны телепало я думала со стола навернусь Quote (murmosik1) сама быстро нашла сисю и начала свою первую трапезу какая умничка Quote (murmosik1) Муж меня поцеловал и поблагодарил за доченьку. и муж тоже В общем я поняла что благодаря хорошему настрою все прошло хорошо! Чему страшно рада! Пусть и дальше все у вас идет гладко, ночки будут спокойными, апетиты хорошими, молочка у мамы достаточно. Цем вас |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:35 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Ритуся, я аж прослезилась)
Надо же я искренне считала что при кесарево мама под наркозом(т.е. спит), а тут оказывается всё слышно Quote (murmosik1) сама быстро нашла сисю и начала свою первую трапезу какая умничка! А там сразу молозиво выделяется? Я где то встречала что после КС через несколько дней... блин я тут блондинкО)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:44 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) искренне считала что при кесарево мама под наркозом(т.е. спит), раньше делали под общим- тогда да- спишь...а сейчас на выбор но в основном делают спиналку...это местный наркоз только низ живота и ноги... |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
суперпоэт
Страна:
|
Мурмосик, очень за тебя рада, что все прошло хорошо!!! Видимо, не такая это штука страшная, кс. Особенно, если плановое, заранее знаешь. Я, помню, очень боялась, что сама не смогу родить, а во время схваток на кесарево просилась :-) :-) Слава Богу, все позади, манюня дома с мамой... Растите большие! :-)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Ритуся, какие вы все молодцы)))и Ксюшенька и мама и папа!!!поздравляю вас от всего сердца. ах, так всё трогательно, рождение новой жизни!!а как братик сестричку встретил? |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:04 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, Риточка, какой трогательный рассказ! Поздравляю тебя с малышкой Ксюшенькой! С ещё одним маленьким человечком в вашей семье, желаю здоровья и всех благ!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:00 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ритуля, как я пропустила твой отчет? Ксюшоночку большого и крепкого здоровья, вы с папиком молодцы, а ты вообще маленький герой. РАсскажи, как будет времечко, как Дениска сестричку встретил, что говорил?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:22 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, обожаю эту песню, Мурмосику как раз в тему))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:25 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья и счастья вашей семье! расскажи рост,вес, время родов, как ощущения от появления второго ребенка? осознала уже, что у тебя двое детишек, как себя чувствуешь после кесарева?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:59 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо всем за поздравления, я вас люблю Quote (rigik) оо, как оригинально:) Не замерзла? в операционной работал кандер, но его выключили как меня завели, с меня пот от страха лился как в жару Quote (rigik) чего? Что ты тама услышала? то вену ушивали то еще что то Quote (rigik) А сколько в родзале людей было? у нас на каждую семью выделяется отдельный родзал там все супер, ремонт, кровати, пледы и т.д. и т.п. Quote (свечка) О-о меня во все стороны телепало я думала со стола навернусь я тоже за это переживала, мне сказали ничего упадешь мы тебя подымем Quote (Slastenka) Надо же я искренне считала что при кесарево мама под наркозом(т.е. спит), а тут оказывается всё слышно у меня и до родов молозиво много было Quote (Mudrick) Видимо, не такая это штука страшная, кс. страшно еще и как, просто в рассказ не хотела писать как мне было больно и тяжело, в первые сутки думала мне капец, мне 2 раза кололи наркотики такая боль была, задыхалась когда вставала и говорить начинала, потом немного легче было, очень сильно безумно болела спина (она и сейчас периодически болит) и голова тоже побаливала. Легче стало где то через неделю, ну а сейчас хорошо, живот не беспокоит, шов тоже (сделали пластический шов). Так что хочу сказать, роды по своему тяжело, КС тоже не сахар))) Quote (Katusha) а как братик сестричку встретил? отлично, целует, гладит, игрушки ей дает , бусинкой называет))) Quote (Валеровна) расскажи рост,вес, время родов, как ощущения от появления второго ребенка? осознала уже, что у тебя двое детишек, как себя чувствуешь после кесарева? вес 3600, рост 51 см, родилась в 9.35, ощущения не передать словами, это такое чудо сердце замирает
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:32 | Сообщение # 13 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой чудо-чудо! Рита, напиши для отсталых,сколько твоему старшему? Так здорово - бусинка... :-)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:48 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) вес 3600
крепенькая, почти на кг. больше чем мы |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:34 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, я как-то думала, что отписалась тут.... А получается, прочитала, поплакала, а ответить - забыла((( В общем, Ритусь, поздравляю вас еще раз с рождением маленькой принцессы. Рассказ очень позитивный - даже не верится, что тебе было тяжело, только после того, как ты детали написала, холодок по коже прошел. Вот уж, действительно, все познается в сравнении, и в каждом деле есть свои сложности. Но теперь уже все хорошо. И ты - умница большая! Зато, смотри, какая ты теперь опытная барышня - и про естественные роды, и про кесарево рассказать можешь. И про воспитание мальчика, и как с девчонкой справляться. И про правильное предлежание, и про неправильное - в общем, полный спектр - да тебе в пору школу открывать))) Здорово, что СТАРШИЙ БРАТ так сестренку встретил - это так мило, дай Бог, чтоб с годами их отношения были такими же замечательными. Quote (murmosik1) вес 3600, рост 51 см, Махонькая))) Странно, а ведь говорят, вторые крупнее обычно. Хотя, она же девочка, миниатюрная должна быть Вы большие молодцы, я очень рада за вас. И еще раз поздравляю!
|
|
| |