Обмануть и не договорить - одно и то же?
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:00 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) У тебя ведь был опыт секса без любви и что? Конечно біл и еще какой, и неправда вспоминаю иногда єто біло довольно классно. Но...тогда я никого не любила. Вопрос в том что когда любишь человека, не размениваешься и не покупаешься на другое. Когда не любишь никого тогда вперед. Ведь весь вопрос в том, зачем ему эти , что ему жены мало. Значит ОН ее не уважает, не любит, раз делает ей заведомо больно ради какой-то там. Если еще по любви я понимаю, но похоть??? можно реализовать дома. Quote (Нататурик) Я например к таким дамам отношусь с высока Не знаю, мне в отношениях жена-муж-любовница виновным видется муж, а жертвой жена. Были у меня женатые мужики в свое время и что. Мне пофигу было, я не страдала и не плакала в подушку, я жила, как ты говорила, по мужскому принципу. Просто флирт, цветы подарки, внимание - много всего, я позволяла себя любить, если хотела...Знала что есть жена, ну и что я же не замуж за него собираюсь, он мне по большому счету нафиг не надо, так развлечение. Причем я даже не знаю что они плели женам, я их не ощущала, вечера в ресторанах, поездки, домой из комондировки на недельку у меня задержался, все праздники они со мной, а не с женой, вот в чем прикол, стихи, красота...и никаких грязных носков, готовки, глажки, приходит всегда красивый и с цветами. А жены где то в это время плакали, ждали, верили, старались..мне их всегда жаль было, но...я думала сами виноваты что за придурков замуж повыходили или что не удержали рядом с собой. Ведь так. Я всегда считала лучше быть любовницей чем женой, а когда полюбила, так получилось тоже женатого(это кара мне наверное, до сих пор от этого страдаю), мы с ним начали отношения не дома, были в Харькове, потом в Киеве, потом у него жена на сессию уехала. В общем он с ней не спал, вообще не был дома, а когда приехала - был секс, он мне сам сказал, просил прощения, мне так противно стало, так плохо, я думала все, нехочу ничего и тоже изменила ему со своим бывшим. Но легче не стало, а он на следующий день пришел с вещами, сказал все жене рассказал и ушел...потому что когда любишь секс с другим это не радость, а боль что сделал больно любимому человеку и его не хочется. По этому я и считаю что если человек любит, он не станет"всовывать" в чужую давалку если дома есть любимая жена, а если станет то не любит...и ему поборобану что он сделает тебе больно, а возможно и разрушит всю семейную жизнь Думаю: Человек который может спать с двумя, не любит не одной, примеров масса, тот же Бодин кум, и он сам, я у него не первая любовница, была до этого, но он ее не любил, и жену не любил, поэтому все так гладко и получалось, а меня полюбил, все с женой больше спать не смог- не захотел.Если человек может спокойно изменить - он не любит, вот что меня удивляет, как можно спокойно допускать, что муж тебя не любит и не напрягатся при этом???
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 14.10.2009, 11:19 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:41 | Сообщение # 17 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ну мы с тобой пишем приблизительно об одном и том же. Quote (свечка) Причем я даже не знаю что они плели женам, я их не ощущала, вечера в ресторанах, поездки, домой из комондировки на недельку у меня задержался, все праздники они со мной, а не с женой, вот в чем прикол, стихи, красота...и никаких грязных носков, готовки, глажки, приходит всегда красивый и с цветами. Я именно об этом и писала, если муж и решил сходить на лево, то главное чтоб без отрыва от семьи и бесплатно. Таких давалок полно и я не вижу в этом большого преступления. Брать там где дают - это мужская сволочная сущность. А вот то что описываешь ты то это уже недопустимо для мужчины как для мужа. Вот это настоящий обман и предательство.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
И еще. Извените за многословие, просто меня порвало. Как ты представляешь, девочки сами "ноги раздвигают"а мальчикам ничего не остается, да??? Бред, чтоб девочка "раздвинула ноги" инициативу должен проявить мужик, и не только инициативу. Он должен к женщине подойти и заинтересовать, т.е. приложить к этому усилия, чем он старше и хуже выглядит, тем больше усилий(моральных или материальных), но даже самый -самый все равно должен поднять свою задницу и пойти ...для этого сначало у него должно возникнуть желание, а это уже не предательство? Сколько живу еще неразу не видела чтоб красивые, веселые девченки на кого-то сами вешались, к ним самим очередь. Как говорит мой муж: тебя нельзя отпускать, только покурить выйду, вокруг уже толпа нарисовывается. Зачем таким чей-то муж, не проявляющий инициативы. Вешаются(опять таки откровения мужчин)только старые и страшные ито не все а у кого еще и с головой не все в порядке, кому такое надо. Поэтому если муж говорит, типа: Она сама...Врет...и не краснеет |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ну, я наверное побольше живу , вешаются и красивые и некрасивые. Девочки из серии "кому, кому?" были есть и будут. Я бы так не говорила, если бы не видела жизненные примеры. Конкретизировать не буду, потому как земля круглая, а компрометировать я никого не хочу. Да, никто не спорит, что мужчина тоже виноват, но из-за какой то одноразовой б... разводится - это на мой взгляд полный бред. Просто у тебя свой положительный опыт как любовницы, ставшей женой. Но таких положительных примеров не наберётся больше чем отрицательных. Вобщем, чтоб завершить этот бессмысленный спор, сделаю вывод и пойду пить чаёк. У нас просто радикально противоположные взгляды. Ты могла встречаться с женатым, а я не могла, я могу простить измену, а ты не можешь, ты боишься измены, я нет. Так что мы почти уравновесились Мир дружба жвачка. Пошла я чай заваривать
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:45 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а вы что? Спорили? По-моему вы просто высказывали свое отношение к изменам. Мужчины бываю разные, и отношение у сексу и к изменам у всех разное. есть такие, которые, как пишет Свечка , без любви не могут. Но и на таких есть исключение. не могут, не могут, а потом ррраззз и смогли. А есть такие для которых жена - это святое, а секс на стороне так, для настроения. Я знаю таких мужчин, но к сожалению семьи их рано или поздно распадались, т.к. либо жене надоедало, либо у жены появлялся кто-то получше, либо любовница брала за яйца.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:47 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Ну, я наверное побольше живу А Свечка старше
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:52 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) чтоб завершить этот бессмысленный спор, сделаю вывод и пойду пить чаёк хорошая идея Quote (Нататурик) У нас просто радикально противоположные взгляды. Такое бывает - в этом противность моего характера, если я чего не понимаю, буду спорить до хрипоты Quote (Нататурик) Мир дружба жвачка. Само-собой |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:25 | Сообщение # 23 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) А Свечка старше Гы-гы. Ясно одно, у нас с ней знакомые и знакомые знакомых разные, потому как жизненные примеры не схожи. Я не спорила однозначно. Просто Свечку возмутило моё отношение к жизни. И я хотела пространственно изложить свою позицию, а Свечка ещё больше возмутилась. Поэтому я решила её больше не шокировать и не нервировать
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:38 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Зато мы были увлечены вашей занимательной беседой Жалко что закончилось)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Погоди, щас отдохнут и еще аргументы появятся А может еще кто-то выскажет свое мнение на этот счет
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Просто Свечку возмутило моё отношение к жизни Меня оно не возмутило, а шокировало Quote (rigik) щас отдохнут и еще аргументы появятся Не-а, не дождетесь, не подеремся Аргументы есть, но излогагать их нет смысла каждый все равно останится при своем мнении |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:27 | Сообщение # 27 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Аргументы есть, но излогагать их нет смысла каждый все равно останится при своем мнении Это точно.
|
| |
Текилка
|
Дата: Среда, 06.01.2016, 13:47 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Нет, конечно, разные вещи. Недоговорить - это промолчать. А обмануть - это придумать ложь и сказать ее в глаза. а это уже обман самый-настоящий...
Не бегай ни за мужчиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. |
|
| |