Позитивные аффирмации
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я излучаю любовь и доброжелательность к людям. Я радуюсь, видя успех моих ближних. Я желаю им добра. Я люблю дарить своим ближним подарки. Я развиваю в себе умение слушать и понимать людей. Я часто улыбаюсь. Цитата на сегодня: Отношения – зеркало, где отражаемся мы сами. Мы притягиваем к себе лишь то, что отражает наши личные качества или представления об отношениях. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:07 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Я открываю для себя новые источники дохода. Мой доход с избытком покрывает все мои потребности. Я радуюсь изобилию, проявленному здесь и сейчас. Благодарность помогает моему благосостоянию расти. Мой успех несет благо миру, в котором я живу. Цитата на сегодня: Наша истинная природа – это богатство и изобилие. Мы богаты от природы, потому что природа поддерживает всякую нашу потребность и желание. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:08 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Я веду уравновешенный образ жизни. Я живу полнокровно и целостно. Я излучаю положительную энергию. Я гибко приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам. Я умею радоваться жизни. Цитата на сегодня: Аффирмации фокусируют наше внимание и дают нам энергию для того, чтобы мы продолжали работать. Создавая и повторяя аффирмации, мы убеждаем себя в том, что нашу мечту можно реализовать, и мы способны на это |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:30 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Я избавляюсь от беспокойства и развиваю уверенность в себе. Я нахожу в себе ответы на вопросы, которые ставит жизнь. Любой жизненный опыт дает мне возможность лучше познать себя и мир. Я ответственно подхожу ко всему, что происходит со мной. Мое сознание наполнено образами счастливой и успешной жизни. Цитата на сегодня: Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия. |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 02:25 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Работа над собой преобразует всю мою жизнь. Я выбираю мысли, которые поддерживают и питают меня. Я выбираю мысли, которые помогают мне двигаться к успеху. Я освобождаюсь от стереотипов, негативно влияющих на мою жизнь. Мои решения определяют мою действительность. Цитата на сегодня: Тот, кто страшится неудачи, ограничивает свои возможности. Неудача – это только шанс начать с начала, действуя более разумно. Генри Форд |
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:22 | Сообщение # 21 |
|
Приветствую всех Я предлагаю взглянуть на тему по иному, а именно - давайте обсудим практику Аудио-Аффирмаций, кто пользовался, кто хотел бы, в каком формате. Со своей стороны предлагаю свою точку зрения на данную тему: http://lucky-sound.com.ua Буду признателен за любые конструктивные замечания и пожелания. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:40 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
СИЛЬНЫЕ АФФИРМАЦИИ на каждый день для достижения УСПЕХА и СЧАСТЬЯ
1. Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. 2. Я принимаю все возможности, которые доступны мне в настоящем. 3. Я - эталон успеха и процветания. 4. Любовь – твердое основание, на котором я уверенно строю свою жизнь. 5. Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием. 6. Мои мечты реальны и достижимы. 7. Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию. 8. Мне свойственно любить и быть любимой. 9. Я прекрасная и достойная личность с большим потенциалом. 10. Я самый счастливый человек, поэтому в мою жизнь приходит все, что я хочу. 11. Моя жизнь течет планомерно и я все успеваю. 12. Я творец собственного настроения. 13. Я награждаю себя за все свои достижения. 14. Я вижу себя во всей полноте и верю в свой потенциал. 15. Мое здоровье укрепляется с каждым днем, это часть моего капитала. 16. Я любимое дитя Вселенной, Вселенная любит и во всем поддерживает меня. 17. Мое тело красиво, здорово и энергично. Я люблю свое тело. 18. Я получаю удовольствие от всего, что у меня есть. 19. Я говорю четко и убедительно, люди охотно выслушивают меня. 20. Я слушаю свое сердце, оно точно знает как привести меня к успеху и счастью. 21. Жизнь – мой мудрый учитель и наставник. 22. Я открываю свое сердце для радости и счастья. 23. Я с любовью зарабатываю и трачу деньги. 24. Я и только я несу 100% ответственность за свое здоровье, за свое финансовое благополучие, за свои отношения с близкими, за свою самореализацию. 25. Я сильный и уверенный в себе человек.
|
|
| |