"Cурогатное" материнство
|
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Давно хотела обсудить эту тему. В обществе к данному явлению весьма разнообразное отношение. Тут и мораль и меркантильность и судьба побольшому счету сразу 3 сторон. У меня у самой несложилось единое мнение: с одной стороны я некогда непойму мотивы и вообще возможность женщины выносить, родить и...отдать, а с другой для многих семей это порой единственная возможность иметь своего ребенка...как их можно за это осудить...да никак. Но есть еще и третья сторона которая порой становится "яблоком раздора" - ребенок и его пытаются поделить биологические родители и женщина, выносившая и родившая..в разных странах даже у закона разное мнение на этот счет... А вы что думаете? |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:29 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Тема и правда серьезная, даже не знаешь как правильно ответить, наверное надо поставить себя на место сурогатной матери - я не смогла бы выносить и отдать, особенно после того как сама родила, выходила весь срок, ведь за это время ты сближаешься с ним на столько что словами не описать, а потом вдруг взять и отдать, незнаю мне не понятно. С другой стороны женщины которые не могу выносить мечтают о ребенки и для них это единственный выход, конечно нельзя их осуждать ведь когда ты хочешь ребеночка ты на все пойдешь.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Это так тяжело когда хочешь малыша, а ничего не получается. Сама почти была в такой ситуации, долго не беременела, а потом забеременела и замершая. У меня две подружки, одна не беременеет, у второй 2 выкидыша подряд, нервы сдают капитально. Я недавно как раз думала и надумала что смогла бы для них родить малыша, да это тяжело расстаться с ним бы было, зато какое счастье в другой семье где ребенок более чем желанный. Сказала об этом мужу тот покрутил у виска. А ведь если подумать ребенок не суррогатной матери, все клетки биологических родителей, а ты просто помогла ему появиться на свет. Может кто и осудит мое мнение, но оно искреннее
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) все клетки биологических родителей но ведь ребенок дышит тем, чем дышишь ты, кушает то, что кушаешь ты, слышит то, что слышишь ты, чувствует твое настроение. Суррогатный или нет, я считаю, что ребенок, родившийся из чрева женщины - ее ребенок, она мать. Она выносила и родила. Я никого не осуждаю, но понять не могу как можно быть суррогатной матерью.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) не могу как можно быть суррогатной матерью. Всю ночь не спала думала об этом, вчера говорил мой мозг, а вот когда прислушалась к сердцу что то стало совсем горько от того если бы пришлось отдавать малышонка. У меня так часто получается думаешь одно, а делаешь другое.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У меня так часто получается думаешь одно, а делаешь другое. Так часто бывает. Думаешь - надо разлюбить, а как разлюбишь, когда сердце болит? Думаешь так лучше, а сделать не можешь, душа противится.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Думаешь так лучше, а сделать не можешь, душа противится. Вот, вот и я об этом, теперь я не знаю смогла бы родить и отдать, наверно, нет, я ведь даже животных отдать не смогла когда родился Денис, а тут ребенок. Че то носит меня в разные стороны, дурная черта характера. На словах храбрая, а на деле в кусты
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
ого, девченки, вас занесло Мне кажется из дружеских чувств близка по слыслу:хочешь потерять подругу- займи ей денег...тоже самое сколько фильмов на эту тему...подругами они точно неостанутся... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я недавно как раз думала и надумала что смогла бы для них родить малыша, да это тяжело расстаться с ним бы было, зато какое счастье в другой семье где ребенок более чем желанный. Да очень грустно и обидно и жить не хочется когда нет ребенка в семье, головой понимаешь, а душа верх дном переворачивается. А я вот о чем - сегодня смотрела передачу "беременная в 16" по мтв, так вот молодая пара решила что не сможет достойно воспитать свою дочь и решили отдать на усыновление. И когда пришло время отдавать ребенка они плакали и никак не могли расстаться с дочкой. И я плакала, нет я рыдала взахлеп, пошла взяла Дениса на руки, обняла, поцеловала и плакала (пишу и плачу опять) как бы я без него, не жила и не дышала. Так вот никогда и ни за что не отдала бы свою кроху
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) так вот молодая пара решила что не сможет достойно воспитать свою дочь и решили отдать на усыновление. капец! Презиков на таких не хватает!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:29 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Презиков на таких не хватает! Да им по 16 лет думали одни гормоны
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:13 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) не могли расстаться с дочкой. так чем дело кончилось?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) так чем дело кончилось? Отдали малышку и смотрели как ее увозят на машине, трудно не сдержать слез
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Отдали малышку и смотрели как ее увозят на машине жутко. вот я не понимаю, неужели бы они с голоду мерли, если б не отдали дочь? А если совсем тяжко, то есть дома малютки, где деток содержат до того времени, как родители смогут их забрать к себе.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Дело я так поняла в Америке. У них получилось открытое удочерение, чтобы они всегда смогли наведывать малышку и принимать тоже какую то роль в воспитании
|
|
| |