Операторы связи
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:12 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
да мне МТС уже порядком надоел, родственники на КС переходят
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:18 | Сообщение # 17 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня MTC и KS
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:45 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, а в МТС какой пакет? как часто деньги снимают? С меня снимают каждій день вне зависимости от разговоров..и вообще все время за что то снимают)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:10 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Чё за пакет такой затратный-то? У меня супер МТС - 1,5 часа в день бесплатные, пополнение раз в 80 дней (если на 80 грн карточку беру) Правда, на все остальное цены капец какие кусючие.
А вот Киевстар вообще лафа - все звонки (в своей сети) бесплатно, на другую сеть - 0,35, много (не знаю, сколько) смс бесплатно, в Россию звонки около 50 коп минута, и интернет только в день пользования 38 копеек, безлимит. Пополнять, как я уже писала, не надо..
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:43 | Сообщение # 20 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) mari195, а в МТС какой пакет? супер МТС, в в Киевстаре Вильный Киевстар
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:04 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Slastenka, Чё за пакет такой затратный-то? надо уделить время віяснить..Біл какой то МТС -50 или как то так.. короче там халявных минут около часа, но при этом не по всем областям. А я в поезде вечно забываю об этом)) Они меня автоматом перевели на какой то другой, 1,5 часа халявных минут, кажись 30 смс, но около гривны в день точно снимают. И до этого я когда то давно регистрировала родителей как особые номера, я уже и думать забыла про это, а тут мама говорит, что за это в конце месяца снимают около 5ки. Надо подходить к ним или звонить и выяснять, мне уже не актуально. Пишет, что услуга супер без пополнения у меня действует..это хорошо, но денюжка то съедается быстро.
|
|
| |