Выбор хлебопечки
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:07 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, а серый хлеб у тебя в ней получается?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:58 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
А у нас самая обычная-преобычная хлебопечка (LG), которая делает только белый хлеб, тесто и кексы. Все. И я ею довольна. Почти никогда не подводит. Разве только, когда ооочено холодно или ооочень жарко на кухне (где она стоит), это бывает редко. И то, обычно заключается в том, что у хлеба "падает" верхушка, при этом он остается обалденно вкусным. Нет, хочется, конечно попробовать что-то с функцией масла, или черного хлеба. Но, как правило, для дополнительных функций нужны дополнительные продукты, как то, супер-жирные сливки, или закваска для бородинского, которых днем-с-огнем не сыщешь в нашем городке...
Главное, правильно подбирать продукты, и не перебарщивать с жидкостью. Мука - "Оленівська", дрожжи - "Львовские", или "Пакмайя" (сухие, хранить в холодильнике, в стекле), и все замечательно поднимается-пропекается и лопается с удовольствием))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, какая модель? И опять же вопрос по серому хлебу.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:22 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) KaSeAn, какая модель? И опять же вопрос по серому хлебу. LG HB 152 CE Вот: Количество программ выпечки 7 Замес теста.............................. Да Ускоренная выпечка................ Да Хлеб из муки грубого помола.... Да Безглютеновая выпечка........... Да Пшеничный хлеб...................... Да Кекс........................................ Да Французский............................ Да
Серого в функционале нет... И в книге нет ни одного рецепта из ржаной муки. Значит, не печет.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) хочется поменьше в размерах. Вот такая она, места почти не занимает. Вес ( кг ) 7.10 Габариты (ШxВxГ)_3 ( мм ) 350 Габариты (ШxВxГ)_2 ( мм ) 330 Габариты (ШxВxГ)_1 ( мм ) 260
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:37 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
тогда может кухонный комбайн с чашей для замеса теста? Заодно можно будет делать шубу не морочась (в комбайне все резать) Цены на хлебопечки ух, а функций - пшик.
Quote (Slastenka) на пирожки, пиццу, пасочки и т.д
ты там поаккуратней, лето на носу
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:48 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Серый хлеб, черный хлеб, любой хлеб, кулич и любое тесто - моя хелобопечка делает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:57 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) тогда может кухонный комбайн с чашей для замеса теста? комбаин у меня есть, но это опять же не то. Тебя муж к технике не пускает?)) Вообщем в комбайне я делаю бисквиты, но дрожжевое тесто там нормально не сделаешь. Та же всякие опары, расстойка, обминка и тд.. короче не то. Quote (Жменька) ты там поаккуратней, лето на носу это дааааааааааа....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:01 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Тебя муж к технике не пускает?)) Он меня на кухню не пускает Я там бываю только вскользь. Но держать в доме хлебопечку - для меня это шоу Я понимаю держать её когда в советские времена были перебои с хлебом, но в наше время, когда можно купить прекрасную выпечку в магазинах, ох не знаю...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 12.03.2012, 16:02 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:07 | Сообщение # 25 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) можно купить прекрасную выпечку в магазинах, ох не знаю... Да ну, домашний в разы вкуснее ЛЮБОГО покупного А хлебопечка хороша тем, что самостоятельно ты только насыпаешь продукты, нажимаешь 2 кнопочки и достаешь готовый хлеб. Все. Вообще, никаких заморочек больше.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:10 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Свежеиспеченный свой хлеб - это ни с чем не сравнимое удовольствие. А как здорово просыпаться по утрам от запаха испеченного хлеба
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:15 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я на третий день хлеб и так не буду есть... не удивила
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:30 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Свежеиспеченный свой хлеб - это ни с чем не сравнимое удовольствие. А как здорово просыпаться по утрам от запаха испеченного хлеба Ну вообще-то да, все люди разные, меня к примеру утром вдохновляет запах мужа, вот это для меня кайф и движок на весь день. А к выпечке я ко всей равнодушна. Поэтому, наверное, для меня покупка хлебопечки, как выброшеные деньги на ветер, ну когда больше потратиться некуда. К тому же я люблю хлеб свежий.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Tereza
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:56 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
хлебопечка это сила - а хлеб такой вкусный)) |
|