Выбор хлебопечки
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Кто купил расскажите насколько нужный в жизни предмет. Исходя из каких характеристик выбирали. На какой фирме и моделе остановились? Что понравилось, чем разочарованы?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
У меня Хлебопечь Panasonic SD-255 WTS – компактная модель с большим дисплеем и разнообразным набором функций. Panasonic SD-255 WTS позволяет выпекать буханки трех размеров, выбирая из девяти программ выпечки, приготовлять варенье, сохранять хлеб горячим, предлагает на выбор 8 программ замеса теста, в том числе новейшую программу для замеса крутого пресного теста для пельменей и вареников, а также программу быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы. При этом каждая программа подходит для большого перечня рецептов, приведенных в прилагаемой к печи книге рецептов, среди которых и выпечка хлеба из безглютеновых смесей. Хлебопечка Panasonic SD-255 WTS оборудована диспенсером для автоматического добавления ингредиентов, таймером отсрочки запуска программы до 13 часов, антипригарным покрытием, облегчающим очистку, возможностью выбора цвета корочки – от светлого золотистого до темного. При завершении программы и необходимости добавления ингредиентов хлебопечь Panasonic SD-255 WTS подает звуковой сигнал и выводит сообщение на дисплей, комплектуется мерной ложечкой и мерным стаканчиком для точного измерения жидких и сыпучих продуктов. Технические характеристики Максимальная мощность: 550 Вт Количество программ: 17 прогр. Макс. вес выпечки: 1250 г Замес теста: да Таймер: да Габариты(мм): 370 х 330 х 280 Вес, гр.: 6800г Прочее: Регулировка веса выпечки; Форма выпечки:буханка; Выбор цвета корочки; Поддержание температуры; Диспенсер; Запас памяти при сбое электропитания:10 мин; Защита от перегрева; Особенности:Емкость диспенсера: 150 г изюма. Дополнительные программы: замес крутого пресного теста для пельменей, тесто для пиццы.; Ускоренная выпечка; Хлеб из муки грубого помола; Варенье; Безглютеновая выпечка; Пшеничный хлеб; Кекс; Ржаной хлеб; Сладкая выпечка;
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
А сколько по времени готовится хлеб? Лучше своими словами чем нравится, что используешь, а что совершенно на твой взгляд не нужно, если есть такое. Я вот смотрю есть вертикальные и горизонтальные модели, лучше какая?
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
тинейджер
Страна:
|
и мне тоже интересно!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, я когда выбирала хлебопечку, то столько моделей насмотрелась и знакомых у кого она есть опросила... Сделала выбор на своей и не пожалела Действительно супер модель. Все в ней нравится. Недостатков не выявлено. Эксплуатирую больше года. Хлеб печется минимум 3 часа (это если ускоренный режим). В обычном режиме 4 часа. Можно ставить таймер. Т.е. спать ложишься - загружаешь продукты и выставляешь время когда тебе нужен свежий хлеб. Очень здорово просыпаться от запаха свежеиспеченного хлеба и кушать на завтрак теплый хлебушек
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
тинейджер
Страна:
|
как описала вкусно!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
мама
Страна:
|
а где же фото , так интересно глянуть на енто чудо...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, а я уже давно хвасталась и хлебопечкой и хлебушком здесь http://supermama.at.ua/forum/66-260-1
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Nadek, а я уже давно хвасталась тогда не видела, меня кажется еще с вами не было... ...спасибо
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
активист
Страна:
|
Муж считает,что она ненужна в зозяйстве, а вот я давно мечтаю о хлебопечке, очень удобная и хорошая вещ, ведь так ингда хочется хлеба,сделаннго самой,своими руками или с помощью сей чудесной техники..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:17 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Что-то моя хлебопечка начала меня расстраивать. Хлеб плохо поднимается, выходит таким тяжелым что-ли и маленьким. Что такое с ней не знаю
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, разобралась?
Я в очередной раз озаботилась этой проблемой, сегодня ездила в магазинчики и чото выбор там маловат...
В основном продаются Делфы, кстати просто массу положительных отзывов о них слышала, пришла с мыслью зачем платить больше, но глянула на нее..и не хочу, такая громадина, не вписать мне её. Про мулинексы - отзывы 50/50 На вид нравится такая кенвуд, но она как то дороговата http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT25611/index.html Электролюкс немного внешне похожа на предыдущую, но я так понимаю в электролюксах это сырая модель еще, хотя обещаний много.
http://www.mobilluck.com.ua/responc....94.html
Горенье тоже вроде ничего, единственный недостаток, отколючение полное только из розетки http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT82828/index.html Лджи чото не хочется, т.к у меня микроволновка Лджи не выполняет все заявленное, хотя говорят они хорошие(в магазине)
Панасоники еще не смотрела) В принципе мне навороты не нужны, нужно чтоб пекла основные виды хлеба , от джема тоже не откажусь, был таймер и была надежна.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:55 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) rigik, разобралась? поменяла дрожжи. Проблема решилась, но... на третий день хлеб зацветать начал.
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:15 | Сообщение # 14 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюш, а ты уверена, что она тебе надо? Я конечно со своей колокольни сужу, да и не хлебный я гурман, мне вполне за глаза слобожанского нарезного батончика, но ради двух кусокм к обеду морочить? А потом мыть, а хранить это всё где? Ох, я не знаю, но по-моему хлебопечка - это когда уже просто хочется, а всё уже есть. Я вот мечтаю об агрегате, который делает сухофркуты Но я его совей маме закину, мне негде хранить.
А вот ты не хош посмотреть мультиварку? Хлеб там тоже можно делатьвот к примеру
но кроме хлеба, там столько возможностей, мама мия! У меня подружка себе преобрела пару лет назад, говорит, что сейчас газовой плитой вообще пользоваться перестала, всё только в мульте. У неё японская какая-то.
нашла, юми
[img]http://a-trade.ua/UserFiles/Image/Kartinki_Novostey/YUMMY%20YMC-500B.jpg[/img]
и красиво заодно
Quote (rigik) на третий день хлеб зацветать начал. На третий день? Я на третий день хлеб и так не буду есть...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 12.03.2012, 01:19 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:06 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, разница есть. Мультиварка просто печет, а хлебопечка делает само тесто и потом уже печет, т.е. тупо кинул ингридиенты и получил готовій результат. В мультиварке с тестом нужно будет возится самой. Мне больше не ради двух кусков именно хлеба, я для приготовления теста на пирожки, пиццу, пасочки и т.д., чтоб опять же не возится. Вот насчет хранения как раз проблема, хочется поменьше в размерах.
|
|
| |