Стиралка
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У меня стиральная машина фирмы Горенье. Всегда была уверена, что это одна из самых надежных фирм- производителей техники. У меня не только стиралка этой фирмы, а и холодильник, и печка и водонагреватель. Некоторое время назад начало течь из лотка для порошка во время стирки-полоскания. Вызвала мастера из сервисного центра. Вызов - 50 грн., диагностика 40 грн. Ну ладно думаю, сервисный центр же, пусть лучше они, а то со стороны кто может и испортить что-нибудь. Короче, диагноз - течь кюветы. как мне мастер пояснил - это такая вот частая проблема со стиралками этой фирмы. А замена кюветы стоит 500 грн. и ждать месяц Видя мои ошарашенные глаза, мастер предложил обработать герметиком, есть шанс что поможет, но это будет стоить еще 50 грн. Ну ладно, согласилась - 50 грн. не 500. Правда честно предупредил, что может поможет, а может и нет. Мастер герметиком обработал, разрешил включать стиралку через час. Я запустила через 5 часов. Как текло, так и течет. Вот мне теперь очень жалко потраченых 140 грн. при отсутствии решения проблемы. И очень не хочется платить еще 500 грн. Может кто сталкивался с подобной проблемой у стиралки и как-то ее решил менее дорогим способом? или может у кого-то есть идеи как решить эту проблему с наименьшими затратами?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
|
Лучше бы Самсунг. она надёжнее и очень хорошая. у нас Самсунг и мы очень довольны_и я и мой муж,. очень хорошая машина.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Verenok, это лотерея , никогда не угадаешь какой фирмы тебе лучше rigik, ну что решила проблему со стиралкой?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, кювета - это куда порошок насыпается?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) кювета - это куда порошок насыпается? да
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
И что, новая 500 грн СТОИТ?
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:39 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Verenok) у нас Самсунг и мы очень довольны у нас тоже самсунг,и стиралка и почти вся техника
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, пообщалась с мужем по поводу твоей проблемы. Может быть проблема не совсем в кювете, а в той штуке, которая воду делит (по которым вода набирается в кювету). Попробуй вытащить кювету и посмотреть, не сбилась ли эта штука, она может воду подает мимо (если кювету вытаскивали, она могла сместиться). А если треснула кювета, то может лучше не герметиком, а клеем для пластика. Но это гипотеза, естественно, поскольку заочно тяжело предположить. Просто муж одно время работал в сервисном центре (не по стиралкам, но общался с чуваками, которые их ремонтировали). Есть стиральные машины, в которых эти штуки (как их назвал муж, ссыкалки ) не закрыты.
|
|
| |