Белый холодильник это как говорится - классика. А вот модель ваша мне понравилась, я так полагаю строгие формы вам нравятся. И его потом можно разукрасить, так сказать придать изюминку
А мы как-то разрисовывали, только не холодильник, а стиральную машину, обыкновенным акрилом, и так прикольно получилось. Давно это было правда. Сейчас уже наверно таким заниматься не стали бы. Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам!
Нашла холодильники с изоображениями на дверцах. Есть очень красивые рисунки. Там даже кремль можно заказать себе, на холодильнике кремлю, это для правительства разве что)) Кстати холодильник, я купила, такой как и намечала. "Никто не забыт и ничто не забыто"
Да, ручная работа ценится больше всего . Я на сайте снайге посмотрела если у них действительно можни заказать такие штуки то они могу тебе практически ллюбой цввет холодильника подобрать, и еще можно с изоображениями всякими. Это замечательно, не надо по магазинам рыскать в поисках нужного цвета
Я слышала что можно заказывать. На днях попробую позвонить в их магазин и все уточнить. А вообще сами холодильники, чисто технически не плохие? Что-то уж не оч. они дорогие.