Холодильник
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У нас планируется приобретение сего чудо. Девочки, расскажите какие у вас на кухне и какие вы в них выявили плюсы/минусы. Мне вот по дизайну раньше нравился Whirlpool, но смущает его ноуфрост да и широковат, хотя может это и ничего.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Долго выбирали и в конце концов купили холодильник, очень хотелось из нержавейки, но в этом магазине не было да и все отговаривали, якобы пальцы остануться и все кто купил недовольны эим фактом, кстати жидкоость для полировки нержавеек стоит 115 грн))) . Итак мое мнение Смотрели Whirlpool, но холодильная камера понравилась в одной модели (есть возможность переставления полок + свободно влазит любая кастрюля), а морозильная в другой (3 отдельных полки), потом в инете куча негативных отзывов о нем (очень шумный, полки не все надежные.. не помню что еще..ну и этот ноуфрост полный, хотя я с ним потихоньку начала смиряться) Очень много Электролюксов, причем явно часть делают где то подпольно, так как на видном месте в некоторых моделях незакрытые болты, смотрятся как то...ммм вообщем странно) Хотя наполнение интересное(а у свекрови с Электролюкса ручка отпала в первые дни) LG сразу отмели ..хотя один был очень красивый, но как то себя эта фирма не зарекомендовала. Siemensы были неплохие, но между хол. и мор. камера торчит пимтик, который отвечает за закрытие двери.. как бы его не сломать.. У Boshей он сверху.. по ним уже не помню так как что то только в Таргете их видела в основном... вроде как бы и ничего))) Аристон был один интересный, но он полностью ноуфрост, но необычный Горенье - цены приличные, наполнение самое обыкновенное Вообщем купили мы Liebherr CUN 4013 Вот такой Смущают только ручки, но все остальное там продумано хорошо Описание http://www.holodilnik.info/refrige....un_4013
|
|
| |
Миямото
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:17 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
поновлю темку возможно от жары наш старенький атлант решил поламаться очень сильно шумит и плохо морозит. мастер говорит что надо менять компрессор - по цене пол холодильника надо куплять новый. идей пока ноль. по деньгам гдето 3,5 тысячи. что посоветуете? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:40 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Миямото, а гарантия сколько на новій компрессор? Устраивает ли всем остальнім холодильник?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:37 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Миямото, советовать как-бы сложно... У меня Горенье т-т-т. А сестра на прошлой неделе купила Занусси
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Миямото
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:34 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Миямото, а гарантия сколько на новій компрессор? Устраивает ли всем остальнім холодильник? да какая гарантия?.. на сам холодильник гарантия закончилась. компрессор поставит. дает пол года гарантию на компрессор. да и сам холодильник не против сменить. морозильную камеру хочу большую хочу на зиму ягоды замораживать. а то летом у родителей халява а зимой витамины фиг позволишь себе. |
|
| |
Lolita
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:18 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
мы перед покупкой советовались с мастером, он сказал что неломающихся холодильников нет. а для них лучше если холодильник попроще. идеально один компрессор и без ноуфрост, тогда полюбому можно отремонтировать быстро. ну вобщем то, чем проще тем меньше шансов поламаться мы и купили снайге RF34SM. относительно недорого, литовской сборки. морозит он очень серйозно, при том что взяли вариант самый экономный в плане электричества А++ (у них там почти каждая модель есть А+ и А++). пока всем довольны. |
|
| |
Tereza
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Lolita) мы и купили снайге RF34SM. относительно недорого, литовской сборки. морозит он очень серйозно, при том что взяли вариант самый экономный в плане электричества А++ (у них там почти каждая модель есть А+ и А++). пока всем довольны. У нас у бабушки снагйе уже лет 20, старый, работает просто прекрасно, даже не присматривалась к их новой линейке, стоящие? |
|
| |
Lolita
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Tereza) У нас у бабушки снагйе уже лет 20, старый, работает просто прекрасно, даже не присматривалась к их новой линейке, стоящие? время покажет ))) но думаю что не прогадали. первое что понравилось - цена. она на уровне чуть выше атлантов и нордов второе, после распаковки небыло запаха дешевого пластика работает тихо, я б сказала подозрительно тихо для такой махины. хотя пока замораживал продукты тихонько "посвистывал" понравилось что в морозилке есть полочка для заморозки ягод. привезли из села малину - будем запасаться на зиму |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:04 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Lolita) будем запасаться на зиму а мы с малиной пролетели в этом году Quote (Lolita) небыло запаха дешевого пластика о, это круто Quote (Lolita) морозилке есть полочка для заморозки ягод а что в ней такого особенного? Я и на обычной полке отлично замораживаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Lolita
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:23 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) а что в ней такого особенного? Я и на обычной полке отлично замораживаю ничего такого аж особенного. просто она над морозильными трубками которые в камеру быстрой заморозки идут и ягоды на ней можно разложить в один слой. они тогда быстро замерзают. ну по малине, чернике разницы большой не заметно. а вот на клубнике заметно. у меня клубника в морозилке плохо замораживалась. водавая была. а тут почти как с грядки. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:08 | Сообщение # 12 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы совсем недавно занимались этим вопросом, тоже обновляли технику. В итоге выбрали индезит, большой 2 м в высоту. Довольна всем, очень тихий, запаха не было. Тоже очень радуюсь полочке, это вобще-то пельменница, но ягоды-фрукты морозит здорово, они потом россыпью лежат, а не комом сплошным, как в старом. Единственный вопрос - цена. В магазине такой стоит 6.5-7 тыс. Нам обошлось дешевле, через знакомых. А так все супер, полки переставляются, морозилка большая.
|
|
| |
Tereza
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:43 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
Я считаю, что техника должна работать и не должна портить нервы, как мой самсунг, который выпил у меня всю кровь, был в ремонте столько раз что и не вспомню, никак руки и бюджет не дойдет к тому чтобы новый купить. А на счет снайге, если нравится - то на здоровье, сама посмотрю на будущее. Индезит у меня стиральная машинка, работает нормально. |
|
| |
Миямото
|
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:28 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
пойду наверно завтра по магазинам посмотрю-понюхаю єти снайге. честно говоря почемуто не подумала о них вообще сначала. в инете цена на новые модели какраз на том уровне что я рассчитывала расскажу чего там видела.
п.с. а у кого есть снайге, сборка литовская? а то видела что и в россии уже собирают. |
|
| |
Martusya
|
Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:07 | Сообщение # 15 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Миямото) п.с. а у кого есть снайге, сборка литовская? а то видела что и в россии уже собирают. У нас SNAIGE RF 36 SM S1MA литовская сборка, три года, рабоатет отлично, знаю, что еще в Каллининградской области собирают.
Сообщение отредактировал Martusya - Суббота, 21.07.2012, 17:09 |
|
| |