Сушка для фруктов и овощей
|
|
Юлия86
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, слышала что есть такое чудо техники как сушка фруктов и овощей, и мне интересно ваше мнение об етом предмете. У вас есть, какой? На какие функции следует обратить внимание? посоветуйте, а то думаю купить, но не знаю какую и стоит ли? спасибо
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Нам летом подарили вот такую электросушилку http://a-techno.com.ua/37346.html Называется DEX, модель DFH 1010A Я так понимаю, что это один из самых простых вариантов. Состоит из 5 лотков. Этой осенью пользовались ею впервые. Сушили яблоки, виноград и сливы. Что я могу сказать? В принципе, неплохо. Правда пока что не могу сказать, сколько наши сухофрукты будут храниться Плюсы: наличие 5 лотков (влазит много фруктов), сухофрукты получились очень вкусненькие, легко моется. Какие я заметила минусы: - плохо, что нельзя регулировать мощность; - сушит очень долго (в инструкции, например, написано что яблоки сушатся в течение суток, а у нас они сушились четверо суток); - берет много электроэнергии . Но, в принципе, вещь весьма полезная. Пользоваться будем и дальше
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
я о таком чуде первый раз слышу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 02:48 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я тоже думаю об это агрегате, моя подрука передала мне буквально мешок сушек (яблоки и грушки смесь) очень тоненько порезано. равномерно посушено и , самое главное МУХИ НЕ СИДЕЛИ! у неё какая-то 5-ть мощностей, одна из дорогих около 800 грн стоила, ну она говорит что там половина функйий не нужна и можно (даже рекомендует) брать подешевле. а то мне сввекровь передала сухофрукты купленные на базаре, а я там обнаружила волосину длинную и седую ,фууу, до сих пор противно вспоминать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Бестия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Quote (Жменька) а я там обнаружила волосину длинную и седую ,фууу, до сих пор противно вспоминать! брррр , действительно - гадость в этом плане, конечно, электросушилка - это супер!!!
|
|
| |