Аэрогриль
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Обсуждаем + и -
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ни у кого нет Аэрогриля? Это чего такое жарка в космосе
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с приобретением вас!!!! если будут вопросы обращайся. главное не крути при готовки градусы, потому что сбиваются режимы. и потом, короче, её надо отключать с розетки, переустанавливать. если нужно переключить градусы, ты её выключи сначало и установи нужную температуру, потом включай. ну это так, из опыта. я так намучилась, пока мне не сказали. я ж привыкла духовку крутить в разные стороны, а тут чуть-чуть по другому. а так в использовании она очень проста и удобна. ну где-то я о ней тут писала уже. приятного вам аппетита!!!!! |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девочки, у меня вопрос. Ни у кого нет Аэрогриля? Может, у знакомых есть? Может, вы даже что-то из него пробовали? мы с мужем сегодня утром о нём как раз говорили
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) Это чего такое жарка в космосе Убила Вот Это нечто такое...духовкомикроволновкопароварка. Quote (mari195) мы с мужем сегодня утром о нём как раз говорили Мы говорим давно уже, и хотим купить, да вот ни у кого из знакомых нет, а отзывы в интернете прямопротивоположные.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Ну хоть насмешила я думаю лишняя трата денег
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я думаю лишняя трата денег микроволновку тоже когда-то считали лишней, а сейчас есть в каждой семье почти KaSeAn, если решишься - потом нам расскажешь
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) микроволновку тоже когда-то считали лишней Не тут не согласна , микроволновку купила почти сразу без нее никуда
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ни у кого нет Аэрогриля? если я не ошибаюсь, то у папиного сотрудника есть. он мужичок одинокий и он ему очень даже помогает в хозяйстве. но каких-то особенностей не знаю, могла бы попросить у папы разузнать, но он как всегда что-то напутает)))) Quote (murmosik1) жарка в космосе
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Касеан, рекламу по ТВ магазину о нем видела. типа очень быстро и полезно. а там не знаю. я такое не хочу,у нас места мало на кухне. а что у вас духовки нет нормальной? у меня просто и духовка и микроволновка, в аэрогриле необходимости не вижу...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Не тут не согласна wink , микроволновку купила почти сразу без нее никуда biggrin Дорогая, я ж не вас имела ввиду, а вообще, когда микроволновки только появились, то люди их воспринимали как ненужную роскошь
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) то люди их воспринимали как ненужную роскошь а ну да точно
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, у меня есть аэрогриль. купили, потому, что в нашей кухонной мебели ставить обычную духовку места нет. Тоже насмотрелась этот рекламы. Запомните!!!!!если у вас есть обычная дкховка, НЕ ПОКУПАЙТЕ АЭРОГРИЛЬ!!!!!особых отличий от обычной духовки у нее нет. конечно, она готовит инфракрасными лучами, готовится еда быстрее, это факт, без жира, это тоже очень полезно. Стейки в ней получаются восхитительные ( сок внутри).Я была от нее просто восторги, пока не сталкнулась с рядом проблем. К примеру, если в обычную духовку можно запихнуть много мясо, на большую компанию. То в аэрогриле мне приходится на прааздники делать 2 захода , согласитесь не удобно. Потом, печь нужно только в протвенях, которые идут в комплекте с аэрогрилью (но протвени стоят отдельно, и не дешего!, мы заказывали позже, когда поняли, что они необходимы). если печь , к примеру, пирог в другой посуде или скавородке, он просто НЕ ПРОПИКАЕТСЯ!!!!! короче, вывод. Если у вас нет духовки или нет места для духовки, аэрогриль - хорошее приобретение!!!!но если у вас есть обычная духовка, аэрогриль вам не нужна!!!!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) Запомните!!!!!если у вас есть обычная дкховка, НЕ ПОКУПАЙТЕ АЭРОГРИЛЬ!!!!!о У нас есть духовка, правда, я уже писала, не очень хорошая. Естественно, для праздников и гостей такой объем, как у аэрогриля не подходит, поэтому, на Новый год мы вряд ли будем им пользоваться А вот для нас с Танечкой или для всех нас троих его хватает с лихвой (у нас 12-17 литров). И если хочется чего-то вкусного и здорового не надо заморачиваться с духовкой, и очень быстро можно что-то приготовить. Quote (Katusha) готовится еда быстрее, это факт, без жира, это тоже очень полезно. Вот это для нас было главным фактором. Даже не время, а именно, БЕЗ ЖИРА. У Сереги желудок очень болит последнее время - сказывается ненормальный рабочий график. Вот, скажем, после картошки на листе из духовки, ему было бы, мягко говоря, неважно (проверено). И он бы съел минимум 2 таблетки "Фестала", например. А вот после такого же по вкусу (даже лучше!), но не содержащего жира блюда из аэрогриля, таблетка ему не понадобилась. Вот. Вы скажете, пароварка лучше? Не спорю. Но еда в ней получается безвкусная (для некоторых ). Да и есть в аэрогриле функция готовки на пару. Поэтому, вывод. В принципе, аэрогриль - это НЕ необходимость на кухне. Но вещь, безусловно полезная в ряде случаев. P.S А пирогов я не пеку. А если и пеку, то в духовке, или в хлебопечке кексики да хлебы сдобные.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 20.12.2010, 12:17 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:21 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Но вещь, безусловно полезная в ряде случаев. да, это факт. Quote (KaSeAn) А пирогов я не пеку. А если и пеку, то в духовке а у меня духовки нет. поэтому чуть-чуть не удобно. |
|
| |