Обсуждение новостей - Страница 17 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 17 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Нататурик Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:52 | Сообщение # 241
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10
Статус: Offline

Пока ажиотажа не наблюдается. У нас наоборот затишье. Но я могу поспорить что это очередной развод для лохов , такой же как гусиная ...уйня, тоесть свинной грипп. Тогда все запаниковали, ломанулись в аптеки и у нас продажи поднялись до колосальных размеров. Приблизительно тоже самое хотят сделать сейчас. А сколько бабла срубили проверяющие органы. Вы будете смеяться, но на западной Украине в перечне товара который должен быть в наличии в КАЖДОЙ аптеке, был мешок для трупов (уж не знаю как он правильно называется) И аптеки стояли перед выбором накупить мешков которые никогда не реализуешь или платить штраф. Штраф выходил гораздо дешевле. так что все это жжжжж про лекарства очередной государственный лохотрон. Особенно мне нравиться мотивация "чтобы люди не занимались самолечением" Как правильно заметили на одном из форумов - а давайте продавать бинты по рецептам чтобы люди не занимались самобинтованием. Как можно запретить элементарные лекарства? У вас сегодня болезненные месячные и что топать к геникологу или скорую вызывать чтоб ношпу прописали? Идиоты angry

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Slastenka Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:26 | Сообщение # 242
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (Нататурик)
а давайте продавать бинты по рецептам чтобы люди не занимались самобинтованием.

happy happy happy наржалась
Quote (Нататурик)
У вас сегодня болезненные месячные и что топать к геникологу или скорую вызывать чтоб ношпу прописали? Идиоты

ну я так и не поняла что там запрещают, ведь не все, а 70 процентов, а с другой стороны 70 процентов это дофига! Реально оставят одни повязки да презервативы)))

Gela Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:16 | Сообщение # 243
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Поэтому поход за обезболивающим или антибиотиком со следующего месяца будет проходить только через кабинет врача. Увеличение очередей в больницах и поликлиниках для министра не аргумент.

Если только антибиотики и сильные болеутоляющие, то я как бы ЗА, поскольку именно эти препараты многие люди назначают сами себе, не имея представления о дозировке, о том, какой спектр действия, к примеру, у АБ.
Взять мою подругу, стали болеть у нее почки, так вместо того, чтобы сходить к врачу, она идет к знакомой, которая типа "разбирается в АБ", потому что она недавно тоже лечила себе почки, покупает такой же и пьет их 2 НЕДЕЛИ wacko Спрашивается, на фига????? Ты знаешь, какая дозировка, как он называется (а она забыла его название, в инструкцию даже не заглянула), она просто решила для подстраховки пропить его 2 недели.
А вдруг у нее и не почки вовсе, да и заболевания почек бывают разные.
Вот поэтому надо, выписывать АБ по рецептам.
Конечно, если они доведут до маразма - продажа болеутоляющих легких, типа цитрамона, анальгина, вот тут я буду безмолвно возмущаться))

rigik Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:41 | Сообщение # 244
королева-королев
Страна:
Подарки:23

кто-то мне рассказывал, что в Англии все лекарства по рецепту, кроме Стрепсилса

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:43 | Сообщение # 245
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Впоследствии в рецептах будут писать не коммерческое название лекарств, а действующее вещество.

ну и прихожу я с таким рецептом в аптеку, мне дают на выбор 10 лекарств с этим действующим веществом и какое покупать?
По-ходу действующее вещество одинаковое, а составляющая его в каждой таблетке разная

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Нататурик Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:42 | Сообщение # 246
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Quote (rigik)
мне дают на выбор 10 лекарств

Неее тебе дают лекарство той фирмы которая дает бОльший откат аптеке

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

murmosik1 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:41 | Сообщение # 247
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Quote (rigik)
кто-то мне рассказывал, что в Англии все лекарства по рецепту, кроме Стрепсилса

Ага, так еще и к врачу за 2 недели записываться надо, так точно либо порешь либо болеть перестанешь
Quote (Нататурик)
тебе дают лекарство той фирмы которая дает бОльший откат аптеке

+100000000

Slastenka Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:24 | Сообщение # 248
Супермамочка
Страна:

В Киеве за ночь облили кислотой и сожгли 11 автомобилей
Сегодня, 14:46

Последние дни для водителей жилмассива Троещина стали настоящим кошмаром. Сгорело сразу 5 автомобилей. Еще шесть машин облили кислотой.

Сначала в пятницу ночью загорелась легковушка Daewoo Lanos на проспекте Маяковского, 21. Не успели мчсники потушить автомобиль, как поступило сообщение о новом пожаре. Совсем недалеко на улице Николаева, 9, полыхала Toyota. А у дома №3 загорелось еще три автомобиля: Opel, ВАЗ и Skoda.

В МЧС утверждают, что все автомобили подожгли.

"Эти машины стояли во дворах жилых домов. Но не на асфальте, а на газонах детских площадок. Поэтому, подозреваем, что был поджог", – сказали в Деснянском районном управлении МЧС.

Все сгоревшие машины убрали. На местах поджогов осталась лишь черная выгоревшая земля.

"Мою машину не тронули, хоть она тоже на газоне припаркована. Пострадал автомобиль моего соседа. Мы уже прикинули, что кто-то тут хочет организовать автостоянку. А нам показывают, что опасно оставлять без охраны", – поделился Роман Бутенко, местный житель.

Но есть и другая версия. Кому-то очень не нравится, что киевляне припарковывают свои авто на газонах и тротуарах! И "мститель" пытается таким диким способом заставить владельцев машин искать себе места подальше от домов. Подозрения падают и на группу подростков, которую видели местные жители незадолго до ЧП.

Поджогами расправа над автомобилями не закончилась. О себе напомнил "кислотный маньяк": этой же ночью он облил кислотой еще 6 машин.

Gela Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:42 | Сообщение # 249
королева-королев
Страна:

Капец wacko

Slastenka Дата: Среда, 01.12.2010, 10:01 | Сообщение # 250
Супермамочка
Страна:

В Украине с 1 по 14 декабря 2010 г. пройдет пробная перепись населения
РБК-Украина, 30.11.2010, Киев, 02:11

В Украине с 1 по 14 декабря 2010 г. в Дергачевском районе Харьковской области состоится пробная перепись населения. Об этом сообщается в пресс-релизе Госкомстата.
Целью проведения пробной переписи населения является отработка всех методологических и организационных вопросов Всеукраинской переписи населения 2012 г., а также технологии автоматизированной обработки полученных материалов.
В соответствии с организационно-методологическими основами Всеукраинской переписи населения пробная перепись должна проводиться в административно-территориальной единице, по структуре населения и типами поселений наиболее приближенной к структуре страны в целом. Дергачевский район Харьковской области является одним из районов, которые отвечают этим критериям.
Пробной переписью населения будет охвачено почти 95 тысяч жителей и около 450 человек привлечены как временный переписной персонал.
Пробная перепись проводится путем обхода счетчиками жилых домов и жилых помещений в других зданиях и заполнения ими переписной документации. Перед началом опроса учетчик обязан предъявить соответствующее удостоверение.
По установленной практикой и согласно рекомендациям Организации Объединенных Наций переписи населения в большинстве стран мира проводятся раз в десять лет. Принципы и рекомендации ООН определяют, что именно переписи населения является уникальным источником социально-демографических данных и позволяют получить самую подробную информацию о различных характеристиках населения как на общегосударственном и региональном уровне, так и международном.
Последняя перепись населения в Украине проводилась в 2001 г.

Gela Дата: Среда, 01.12.2010, 11:28 | Сообщение # 251
королева-королев
Страна:

Slastenka, biggrin больше проблем в стране нет, только
Quote (Slastenka)
отработка всех методологических и организационных вопросов Всеукраинской переписи населения

Slastenka Дата: Среда, 01.12.2010, 15:27 | Сообщение # 252
Супермамочка
Страна:

Gela, happy happy happy это точно

murmosik1 Дата: Среда, 01.12.2010, 16:37 | Сообщение # 253
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Блин ну что за сволочи эти поджигатели, руки бы у них поотсыхали angry

Slastenka Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:57 | Сообщение # 254
Супермамочка
Страна:

Подсчитав частоту запросов в каждом отдельном месяце, в Google пришли к выводу, что в январе украинцев больше всего интересовали выборы президента, в феврале - Зимняя Олимпиада, в марте - актер Владислав Галкин, в апреле - христианский праздник Пасхи, в мае - курьез с падением венка на президента Виктора Януковича, в июне объектом поисков был сайт с результатами внешнего школьного тестирования. В июле пользователи украинского сегмента интернета активно следили за проходящим в Юрмале фестивалем молодых исполнителей Новая волна, в августе искали сайт Верховной Рады, в сентябре интернировались столичным фестивалем Гогольфест, а в октябре - российским сериалом Интерны. Ноябрь принес озабоченность результатами местных выборов, а декабрь - Налоговым кодексом.
Согласно результатам исследования, наиболее востребованной покупкой в текущем году был вентилятор. Вторым по необходимости предметом стал нетбук, а третьим - йогуртница. Из бытовых приборов в десятке популярных покупок оказался блендер и телевизор, из hi-tech продуктов - 3d-очки и iPhone 3G, спрос также велик на резиновые сапоги, матрасы и подержанные автомобили.
happy

Mixa Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:57 | Сообщение # 255
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (Slastenka)
в мае - курьез с падением венка на президента Виктора Януковича

да уж такое не в каждой стране увидишь happy
Quote (Slastenka)
интернировались столичным фестивалем Гогольфест

wacko
Quote (Slastenka)
а в октябре - российским сериалом Интерны

ой как вспомню как мы его перетерали в парке с девочками смеялись по пол дня
Quote (Slastenka)
наиболее востребованной покупкой в текущем году был вентилятор.

или кондер
Quote (Slastenka)
спрос также велик на резиновые сапоги

да в этом году резиновые сапоги это просто бум!!!

Это еще раз подтверждает что мы дружный народ и проблемы у нас у всех одинаковые happy

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa