Обсуждение новостей - Страница 19 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 19 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Slastenka Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:50 | Сообщение # 271
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-12-17/91415
Вот нет, чтоб чем то полезным заняться.. фигней страдают. Кстати ее оправдали + еще и за моральный ущерб просят..Я в шоке. Т.е. голые бабы у нас на улицах - норма..а вдруг я с детьми буду гулять рядом..

rigik Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:59 | Сообщение # 272
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Я не понимаю такой работы "активистов".

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:21 | Сообщение # 273
Супермамочка
Страна:

http://supermama.at.ua/news....-21-313 В США упразднили слово МАМА wacko Чокнуться можно(я мягко)

Gela Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:43 | Сообщение # 274
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Quote (Slastenka)
В США упразднили слово МАМА Чокнуться можно(я мягко)

Это ты действительно очень мягко сказала wacko Я уже об этом слышала, но это были только планы...

Slastenka Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 275
Супермамочка
Страна:

Вступил в силу закон о защите персональных данных 13:31 | 01.01.2011

Новости по темеЭксперт: Не всякая информация станет доступной
Пенсионная реформа – злая шутка над украинцами?
За разглашения номера телефона могут посадить
Строительный прорыв от Тигипко: Все «за» и «против»
Кабмин будет назначать льготы каждому человеку лично
Земельная реформа: Отмена моратория на продажу с/х земель
106 лет назад

1905. Родился Кристиан Диор, французский кутюрье
Все события
Закон "О защите персональных данных" вступил в силу с 1 января 2011 года. Верховная рада приняла этот закон 1 июня.

Закон устанавливает, что персональные данные являются информацией с ограниченным доступом.

При этом определено, что к информации с ограниченным доступом не относятся, в частности, персональные данные физического лица, которое претендует занять или занимает выборную должность в представительских органах или должность государственного служащего первой категории.

В случае включения сведений о физическом лице в базу персональных данных субъект персональных данных должен быть об этом оповещен в течение месяца.

Субъект персональных данных имеет право в месячный срок со дня поступления запроса получить ответ о том, хранятся ли его данные в соответствующей базе, а также получить содержание его персональных данных.

Этот закон был разработан в соответствии с конвенцией Совета Европы о защите личности в связи с автоматической обработкой персональных данных личного характера.

Его принятие было одним из условий, которые Украине необходимо было выполнить в рамках переговоров о безвизовом режиме краткосрочных поездок с Европейским Союзом.

Напомним, первоначально Рада приняла закон "О защите персональных данных" еще в марте 2006 года. Однако в апреле 2006 года президент Виктор Ющенко ветировал этот закон, в частности на основании того, что он не согласовывался с конвенцией Совета Европы о защите личности

А это судя по всему тот закон по которому мне отказали в коммунальной службе.

Нататурик Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:25 | Сообщение # 276
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Quote (Slastenka)

А какую ты справку хотеля взять.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Slastenka Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:37 | Сообщение # 277
Супермамочка
Страна:

Quote (Нататурик)
А какую ты справку хотеля взять.

я в нашей коммунальной теме отписала, не назвали сумму долга.

rigik Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:26 | Сообщение # 278
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)

так по этому закону наоборот обязаны все данные предоставлять. Может письменный запрос им отправить?
Quote (Slastenka)
В США упразднили слово МАМА

уроды моральные

свечка Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:15 | Сообщение # 279
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Медицинская сенсация.

Впервые в Украине врачи смогли выходить малыша, который родился с весом 490 граммов. Обычно такие дети не выживают. В Житомирском центре матери и ребенка мальчик находится уже три месяца. Тем временем, этот случай - счастливое исключение из правил. В украинских больницах для выхаживания таких новорожденных не хватает ни оборудования, ни лекарств.

Каждый день - это борьба. Борьба за жизнь. Богдан увидел мир на 5 месяцев раньше, чем запрограммировано природой.

С того времени прошло уже 3 месяца. Все это время врачи боялись что-либо говорить. Теперь у врачей сомнений нет - будет жить.

Младенец, который умещается в человеческой ладони (длина 24 см), не умеет практически ничего - ни дышать, ни плакать. Врачам нужно не только спасти ребенка. Самое главное - научить его жить.

Вес Богдана уже около 2-х килограммов. Аппетит неплохой - в день выпивает почти поллитра маминого молока.

Еще в прошлом году таких, как Богдан, ребенком не называли. Пропуском в жизнь был вес не меньше килограмма. Сейчас на учете каждый - даже пятимесячный малыш.

Выходить такого ребенка стоит около тысячи долларов в день. Дорогие медикаменты, дорогое оборудование. Реанимационный комплекс - это сложнейшая компьютерная система, где просчитан каждый грамм молока, каждый вздох младенца. Эту аппаратуру в Житомире установили два года назад.

А вот в Киевской областной детской больнице она не менялась 10 лет. Что говорить уже о районных клиниках? Пока приедет бригада из города, врачи по 6 часов вентилируют легкие вручную - с помощью такого агрегата. И это тогда, когда важна каждая секунда.

Оборудование - это еще полдела. В первые часы жизни нужно ввести специальный препарат, который запускает легкие. На всю Киевскую область закупили только 50 ампул. На весь год. Областной больнице досталось 5. На прошлой неделе они спасли две жизни. Для следующего ребенка лекарства не осталось - в неонатологическом отделении оно закончилось. В Украине по-прежнему удается спасти только каждого второго ребенка с малым весом.

rigik Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:40 | Сообщение # 280
королева-королев
Страна:

В Чернигове женщина родила первого ребенка в 66 лет.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил главный врач Черниговского родильного дома Василий Гусак.

По его словам, ребенок родился доношенным и здоровым. Девочка весит более 3 кг 300 гр и рост 54 сантиметра.

По мнению В. ГУСАКА, черниговская роженица является старейшей в Украине.

«Это первый случай в Украине и России тоже, когда женщина в таком возрасте родила первенца», - сказал врач.

Сейчас самочувствие матери и ребенка является нормальным, но, принимая во внимание возраст матери, они еще длительное время будут находиться под наблюдением врачей.

Slastenka Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:52 | Сообщение # 281
Супермамочка
Страна:

rigik, честно говоря мне жаль ее рбенка.. кто его воспитывать будет?
Хотя конечно необычная новость...нонсенс так сказать.

Katusha Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:28 | Сообщение # 282
супермамочка
Страна:

Quote (rigik)

только хотела написать про эту новость...а она уже тут happy

(ИМХО) слушайте, бедный ребенок... дай Бог, конечно, здоровья бабушке, ну сколько она проживёт? 10 лет? 15? и в итоге малышка в подростковом возрасте в место того, что радоваться и беззаботно жить, будет сиделкой... и такая разница в возрасте это тоже хреново...они ж понимать друг друга не будут. wacko а еще в сюжете сказали, что у бабушке на послед месяце беременности были психические нарушения. А дальше? surprised

интересный факт
:
Появилась девочка на свет благодаря искусственному оплодотворению.

При этом, как рассказали Life News врачи, забеременеть женщине удалось лишь с третьей попытки.

Первое ЭКО Валентина Григорьевна сделала еще три года назад, в 63 года. Откладывая деньги со своей небольшой пенсии, ей удалось собрать необходимую для этого сумму - 88 тысяч рублей.

Однако в первый раз старания врачей и Валентины потерпели неудачу.

Благодаря помощи близких друзей и родственников, Валентина Григорьевна скопила еще раз необходимую сумму денег. И снова неудача!

- Она почти отчаялась, но что-то не давало ей сдаться до конца. Валентина решила попробовать в третий, последний раз забеременеть и родить здорового ребенка, - рассказывают врачи.

И - о чудо! - всего спустя неделю после операции тесты показали, что 66-летняя Валентина Подвербная станет мамой.

Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 25.02.2011, 21:32

Katusha Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:10 | Сообщение # 283
супермамочка
Страна:

Самый маленький ребенок в мире появился на свет в США. Девочка по имени Тэйлор родилась на 22-ой неделе беременности. Рост ребенка всего 24 см, весит девочка 284 грамма. Состояние здоровья девочки хорошее, она вскоре будет выписана.

Mixa Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:34 | Сообщение # 284
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (rigik)

Дай бог ей здоровья! Одно не понятно, желание стать матерью откинуло здравый смысл А ЧТо ДАльше?
Quote (Katusha)
родилась на 22-ой неделе беременности

Quote (Katusha)
Состояние здоровья девочки хорошее, она вскоре будет выписана.

22 -я неделя это ж страх, там ведь не все сформировано. уже была как то передача по поводу ранних сроков родов. что эти детки все равно не полноценны, надеюсь у этой малышки все будет хорошо!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Жменька Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:03 | Сообщение # 285
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Девочки, Моей бабуле сейчас 79 лет, она потрясающий человек, она всегди была с нами на одной волне, Мне на концерт - она первая кричала что посидит с Миром, она всегда поддерживала меня (равно, как и моя мама). У меня вообще бабуля мировая, мне кажется она первая женщина ссср в джинсах happy Она всегда была модной в одежде и восприятии настоящего времени, любит мою музыку (на даче мы с ней такие манцы под жоский рок устраивали). Раз в месяц парикмахер, постоянно обновочки, маникюр, педикюр, помада, пудра, она у меня такой огурец. Только дай её Бог еще жить долго-долго!!! Я всегда гордилась какая она у меня молодчина, любила, когда она меня со школя забирала и просто прогулятся с ней. Безумно мудрый человек (объездила весь ссср и пол европы), безумно интересный и всесторонне развитый, с ней реально очень интересно, и в политиеке, и в спорте и в культуре... Мне кажется бабушка-бабушке рознь, вот у Дениса мама - польнИй бизьнис! happy На вид молодая(хоть и одевается совсем не модно, как-то по сельски), но в мозгах - пенсия wacko С ней нууудно, хоть стреляйте, совершенно не коммуникабельный человек. И если выбирать, так пусть бабуля, чем молодая, но...
Пожелаю той женщине лет 40 жизни, думаю, с малышом она меньше не должна прожить не имеет права!!! И Дай им Бог здоровья!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa