Обсуждение новостей - Страница 20 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 20 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Валеровна Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:04 | Сообщение # 286
супермамочка
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Жменька, растрогала меня твоя бабуля, молодец!!!!!!! мало кому так с бабушкой повезло!!!!!!!!! у меня одна бабушка была очень хорошая и добрая, но ее уже нет с нами 3 года sad , а второй не было и нет дела до нас, а нам до нее...

Quote (Жменька)
Пожелаю той женщине лет 40 жизни, думаю, с малышом она меньше не должна прожить не имеет права!!!

как говорит мой дядя, должна сына до пенсии доняньчить)

свечка Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:15 | Сообщение # 287
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Сегодня прочитала что в Украине хотят отменить степендии для студентов, типо чего ее платить в кризисс, типа могут индивидуально пересмотреть уч. планы чтоб студенты могли подрабатывать. Я в шоке, мягко говоря. И типа с студенческими комитетами это уже согласовали- они непротив wacko

Mixa Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:53 | Сообщение # 288
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (свечка)
планы чтоб студенты могли подрабатывать.

Интерессно где? Они это не обговорили? И когда если они учатся?

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

rigik Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 289
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (свечка)
они непротив

это ж сколько надо было отвалить студенческому комитету, чтоб он был не против?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:42 | Сообщение # 290
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

свечка, я думаю что студенты этого не поймут, бунт будет.

Katusha Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:40 | Сообщение # 291
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Quote (Slastenka)
бунт будет.

конечно, и это нормально...некоторые студенты (кот. приехали с других городов) ТОЛЬКО НА СТЕПЕНДИЮ И ЖИВУТ... cool

rigik Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:08 | Сообщение # 292
королева-королев
Страна:

а что в Японии твориться видели?

Slastenka Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:47 | Сообщение # 293
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
а что в Японии твориться видели?

Честно говоря телек не смотрела, но слышала, сегодня новости посмотрю.

Разрушенная Япония: тысячи погибших, миллионы пострадавших

Число погибших и пропавших без вести от произошедшего 11 марта землетрясения в Японии магнитудой 8,8, по последним данным Главного полицейского управления страны, превысило 2,5 тыс. человек. Власти страны на данный момент официально подтвердили гибель 900 человек.

Землетрясение оказалось настолько сильным, что здания в японской столице раскачивались еще несколько минут после подземных толчков.

Столбы черного дыма поднимались над жилыми кварталами в прибрежных районах столицы. В Токио были слышны сирены машин "скорой помощи". Мобильная телефонная связь была парализована. Правительством Японии был оперативно создан экстренный штаб. Вооруженным силам была дана команда оказывать любую помощь пострадавшим.

Почти сразу была объявлена угроза цунами - предупреждалось о волнах высотой до 10 метров, надвигавшихся на северо- восточное побережье острова Хонсю. Примерно в 09:25 мск четырехметровые волны обрушились на город Камаиси в префектуре Ивате, и мощное цунами начало заливать северо-восточное побережье острова Хонсю.

В результате цунами сильно пострадали префектуры Мияги, Иватэ и Фукусима, в шести различных префектурах были отмечены многочисленные пожары. Горел в частности металлургический комбинат, а также хранилища с природным газом на нефтеперерабатывающем заводе в прилегающей к столице префектуре Тиба. Огромный ущерб был причинен городу Сендай. Полностью залит водой расположенный там международный аэропорт. В городе Санрику вода поднялась до уровня третьего этажа. Разрушен морской порт.

Разрушения были отмечены и в столице. В частности, рухнул зал общественных собраний "Кудан кайкан" в центре города, под его обломками оказались погребены люди. В Токио и его пригородах было полностью прекращено движение поездов. Сообщалось об обрушении шпиля токийской телебашни.

Массовые отключения электричества затронули префектуры Аомори, Акита, Ивате, Мияги, Фукусима, Ямагата и Ниигата. Без света остались по меньшей мере 4,4 млн домов.

По меньшей мере 1 млн семей остались без воды в результате разрушения водопроводов. Нехватка воды ощущается в 16 префектурах - от Хоккайдо до Айти в южной части острова Хонсю. В наиболее сложном положении оказалось населения префектур Мияги и Ибараки. В самом Токио пока нет перебоев с поступлением воды, газа и электричества.

По сообщению японских властей, на северо-востоке страны разрушено 3,4 тыс. зданий, число пожаров в жилом массиве и на промышленных объектах превысило 200 случаев. Вот уже более 20 часов продолжается сильный пожар на нефтеперегонном заводе в городе Итихара, в соседней с Токио префектуре Тиба, сообщает forUm.

Около 5,6 млн семей на равнине Канто и в регионе Тохоку остаются без электричества, есть аварии на газопроводных линиях. Из ряда терпящих бедствие районов страны в центральное правительство поступают просьбы расширить снабжение медикаментами, водой, продовольствием, а также топливом для автономных двигателей.

Все аэропорты Японии работают со значительными перебоями. Сегодня утром были отменены 312 внутренних авиарейсов. Ряд самолетов, направлявшихся в аэропорты наиболее пострадавшего от стихии северо-востока страны, в пятницу были перенаправлены в международный аэропорт Осаки.

Правительства многих стран выступили с предложениями об оказании помощи пострадавшей от стихийного бедствия Японии. Так, госсекретарь США Хиллари Клинтон в состоявшемся сегодня телефонном разговоре со своим японским коллегой Такэаки Мацумото сообщила о "готовности США оказать Японии всестороннюю помощь". Соединенные Штаты уже направили в Японию для оказания помощи в связи с землетрясением шесть военных кораблей.

Австралия объявила об отправке в Японию команды спасателей. В ее состав вошли 76 опытных врачей, полицейских, пожарных и инженеров.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак в свою очередь также пообещал оказать всестороннюю поддержку усилиям Токио в деле ликвидации последствий стихийного бедствия.

Как сообщил сегодня глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, Евросоюз запустил механизм взаимодействия в сфере гражданской обороны для оказания помощи Японии.

Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:52 | Сообщение # 294

Меня это видео тронуло до глубины души! Такого по телевизору не показывали... Это так страшно!!!!!!!!
http://www.guardian.co.uk/world/video/2011/mar/11/japan-earthquake-tsunami-video

Slastenka Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:53 | Сообщение # 295
Супермамочка
Страна:

Девочки, я реально начинаю верить в магичность 11 числа.
У моего мужа вчера был ДР и он всегда говорит что не любит 11е число и март месяц. Месяц потому что гадская погода, а 11е число - потому что именно 11го всегда происходят глобальные катастрофы, терракты. (11 сентября к примеру)

Жменька Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:59 | Сообщение # 296
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Сластенк, for you: http://www.astromonitoring.com/p/100.html Из потрясших моё сознание катаклизмов я могу выделить Цунами в индонезии, терракты в россии (Норд Ост (23—26 октября 2002) и Школа в Беслане (Осетия 1 сентября 2004г), терракт в Нью-Йорке 11 сентября и 12 августа - Курск.
Вот статус прочитала менеджера магазина, в котором коляску покупала, если сидит в интернете, значит в городе Тсуруга (перфектура Фукуи) все в порядке. Отностиельно, имею ввиду, потому как прочитала новость, что всё-таки реактор вызорвался ((( http://lenta.ru/news/2011/03/12/blast/ и что и где еще выползет неизвестно sad

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Gela Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:29 | Сообщение # 297
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Slastenka, у моей знакомой ее подруга сейчас в Японии, в Токио, говорит - кошмар и ужас. Весь транспорт не работает, аэропорты и жд вокзалы закрыты. Короче, писец(((
Quote (Жменька)
Меня это видео тронуло до глубины души! Такого по телевизору не показывали... Это так страшно!!!!!!!!
http://www.guardian.co.uk/world....i-video

Ужасно, машины как спичечные коробки в ручейке, ужасно, ужасно, ужасно cry

rigik Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:15 | Сообщение # 298
королева-королев
Страна:

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850

http://oblacco.com/post155761673/

http://www.kp.ru/video/443272/

rigik Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:19 | Сообщение # 299
королева-королев
Страна:

Все не так "красиво"! как в фильмах-катастрофах, но настолько ужасно, что ни у одного человека не хватит фантазии вообразить такое. Реальность намного чудовищнее выдуманного. 3 минуты ролика, а впечатлений и эмоций больше, чем от просмотра 2-хчасового фильма с бюджетом 5 млн. долларов.

Slastenka Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:19 | Сообщение # 300
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
Все не так "красиво"! как в фильмах-катастрофах, но настолько ужасно, что ни у одного человека не хватит фантазии вообразить такое. Реальность намного чудовищнее выдуманного. 3 минуты ролика, а впечатлений и эмоций больше, чем от просмотра 2-хчасового фильма с бюджетом 5 млн. долларов.

Это точно!!!
Жменька, спасибо..да у меня тоже в голове эти страсти..особенно Беслан... sad

А я вот сейчас вспомнила, что не так давно(примерно 3-4недели назад) мне снилось цунами, я видела как сносит домики и все бегут вверх куда то.. и я у девочки вконтакте пыталась узнать что это обозначает.. а сейчас думаю вдруг это был вещий сон

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa