Обсуждение новостей - Страница 35 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 35 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Жменька Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:17 | Сообщение # 511
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

Угу, у меня папа, как только устроился в жэк ему сразу же дали однушку. Сразу же! Идиотизм какой- то, я так полагаю скоро и нлог на воздух будет и на солнечный свет. (На минуточку ,если ты сам сделал солнечную батарею и у тебя весь дом обеспечивается электроэнергей солнца, то всё равно за это должен платить государству, охренели.........)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:10 | Сообщение # 512
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Спросила у мамы как было в СССР. Говорит парни платили как только им исполнлось 18. А девушки с момента выхода замуж, а когда ребенок рождался - налог снимали. Получалось чтоб не платить налог надо было выходить замуж уже с ребенком на руках)

rigik Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:01 | Сообщение # 513
королева-королев
Страна:
Подарки:23

На праздники 8 марта – Международный женский день, 1 и 2 мая – Дня международной солидарности трудящихся и 28 июня – Дня Конституции Украины Кабмин утвердил план перенесения рабочих дней в 2012 году.

На праздники 8 марта – Международный женский день, 1 и 2 мая – Дня международной солидарности трудящихся и 28 июня – Дня Конституции Украины Кабмин утвердил план перенесения рабочих дней в 2012 году.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины.

В 2012 году для работников, которым установлена 5-дневная рабочая неделя с двумя выходными днями, переносятся рабочие дни:

пятница 9 марта — на субботу 3 марта;

понедельник 30 апреля — на субботу 28 апреля;

пятница 29 июня — на субботу 7 июля.

Соответственно, в честь Международного женского дня и Дня международной солидарности трудящихся украинцы будут отдыхать по 4 дня (с 8 по 11 марта и с 29 апреля по 2 мая).
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8044653/

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:04 | Сообщение # 514
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
с 29 апреля по 2 мая).

ага, я себе еще отпуск написала на 3,4)))будут отдыхать с 29 апр по по 7 мая), может еще 7 и 8 заберу, чтоб по 10е))

rigik Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 515
королева-королев
Страна:
Подарки:23

отличные каникулы получаются smile А нас еще и за свой счет отправляют. У меня две недели выйдет каникул

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Нататурик Дата: Среда, 14.03.2012, 15:03 | Сообщение # 516
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Депутат от БЮТ Андрей Шкиль зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, запрещающий женщинам добровольно делать абортыВ соответствии с законопроектом, искусственное прерывание беременности предлагается разрешить только по медицинским и социальным показаниям.
Шкиль считает, что проводить такие операции можно лишь в том случае, если беременная страдает туберкулезом, диабетом, тяжелыми заболеваниями легких, почек, печени, сердца, сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями. Также в случаях, если беременная не достигла 16 лет; находится в местах лишения свободы; уже имеет пятерых детей; а также в случае смерти мужа или инвалидности уже имеющегося ребенка.

По мнению депутата, принятие его законопроекта положительно повлияет на демографическую ситуацию в стране.

"Ни в одной из областей Украины нет преимущества рождаемости над смертностью, - напомнил он. - Во многих областях число смертей превышает количество рождений почти втрое. За последние 12 лет население Украины уменьшилось на 5 млн человек. И основной причиной столь неутешительных показателей являются легальные аборты", - заверил депутат.

Между тем, как заверили в женских организациях, в случае принятия такого закона, в Украине увеличится число незаконных абортов и женской смертности.

Украинские новости

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Нататурик Дата: Среда, 14.03.2012, 15:05 | Сообщение # 517
мисс справедливость
Страна:

Quote (Нататурик)
И основной причиной столь неутешительных показателей являются легальные аборты

Этот пункт особенно умилил. Тоесть социальные причины здесь вообще непричем

Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 14.03.2012, 15:51

Slastenka Дата: Среда, 14.03.2012, 15:28 | Сообщение # 518
Супермамочка
Страна:

Quote (Нататурик)
Между тем, как заверили в женских организациях, в случае принятия такого закона, в Украине увеличится число незаконных абортов и женской смертности.

вот это и хотела я написать.. чего добивается то?
вроде страна свободная, а тут скоро будут надогти на воздух и рожать в приказном порядке.

Mixa Дата: Среда, 14.03.2012, 15:36 | Сообщение # 519
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (Нататурик)
По мнению депутата, принятие его законопроекта положительно повлияет на демографическую ситуацию в стране.

А меня эта фраза убила! давайте плодить нищиту!!! пополнять детдома! Такое впечатление, что женщина только для этого и живёт поднимать демографический рост страны, еслиб все так заробатывали как депутат Шкиль тогда конечно, пять детей родила и всё можно на отдых

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Нататурик Дата: Среда, 14.03.2012, 15:56 | Сообщение # 520
мисс справедливость
Страна:

Quote (Slastenka)
рожать в приказном порядке.

Да да. Предлагаю ввести уголовную ответственность женщинам детородного возраста за то что они имеют менее 5 детей. Тех кто отказывается оплодотворять в принудительном порядке smile

Mixa Дата: Среда, 14.03.2012, 16:09 | Сообщение # 521
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (Нататурик)
Тех кто отказывается оплодотворять в принудительном порядке

Надо бежать со страны happy

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Нататурик Дата: Среда, 14.03.2012, 17:57 | Сообщение # 522
мисс справедливость
Страна:

Quote (Mixa)
Надо бежать со страны

Ага,а то глядишь еще и введут оплодотворение от определенных проверенных доноров

NastasiKa Дата: Среда, 14.03.2012, 19:04 | Сообщение # 523
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Я чего-то не поняла. Его ввели уже, законопроект этот? Обалдеть. Опять вернемся к абортам в подворотнях. И, блин, что-то я еще сильнее переживать теперь стала...

Slastenka Дата: Среда, 14.03.2012, 19:09 | Сообщение # 524
Супермамочка
Страна:

KaSeAn, нет, рассматривать токо будут.

Slastenka Дата: Среда, 14.03.2012, 23:47 | Сообщение # 525
Супермамочка
Страна:

Ну это вообще....
Янукович запровадив податок на смерть Позавчера, в 12:34
Віталій ЧервоненкоВідтепер з родичів померлого стягують 1,5 тисячі гривень. Саме таку практику запровадили правоохоронні органи: якщо помирає людина, то її тіло обов’язково направляють на розтин за рахунок родичів.

В той час, коли Віктор Федорович на всю країну рекламує свої соціальні ініціативи, обіцяючи до кінця року видати вкладникам Ощадбанку СРСР по тисячі гривень, Генпрокуратура, Міністерство охорони здоров’я та МВС фактично запровадили новий податок на смерть – по півтори тисячі за кожного померлого.

В українській глибинці зараз дві головні теми для обговорення – можлива видача «вітіної тисячі» та непосильний податок на смерть. І якщо отримання тисячі – це справа потенційного майбутнього, то податок на смерть – цілковита реальність.

Як розповіли працівники сільських рад Смілянського району на Черкащині, починаючи з лютого 2012 року, міліціонери, посилаючись на нову постанову Кабміну, вимагають проводити розтини всіх померлих. До відповідної судово-медичної експертизи правоохоронці не дозволяють не те, що ховати, а й обмивати. Навіть якщо померла – стара 90-річна бабуся, яка довгий час хворіла, її все одно треба везти на розтин. Єдиний варіант цього уникнути, якщо за кілька тижнів до смерті лікарі констатували в неї дуже тяжку невиліковну хворобу і наперед передбачили смерть. Звичайно, перевезення і розтин пропонують робити за власний кошт, просячи за таку послугу півтори тисячі гривень. Можливо, для когось ця сума здасться мізерною, проте для селян небагатої черкаської провінції - це астрономічні гроші. Особливо якщо врахувати, що прості похорони рідної людини, крім психічного стресу, й так влітають для родичів в копієчку.
За розповідями очевидців, працівники міліції можуть залагодити справу і без розтину, проте за це вимагають «подяку» в поливину вартості, та ще й не виключають, що в разі чого поховане тіло може бути піддане процедурі ексгумації.

Статья по темеСергей Головатый: Головатый холуем ни у кого не будет
Звичайно, селяни мало що розуміють в нових інструкціях чи постановах Кабміну, тим більше їм важко щось протиставити міліції, навіть якщо їх родичі помирають від старості або хвороб. З них таки витискають останнє, і вони платять 1,5 тисячі за розтин. Показово, що за перші місяці 2012 року цю процедуру не вдалося оминути при жодному випадку смерті в найближчих до райцентру кількох селах району.

При цьому зауважимо, що один день на тиждень розтин роблять безкоштовно. Проте самих судмедекспертів в провінції катастрофічно не вистачає, а тому навіть протримавши труп вдома кілька днів, немає гарантії, що ви потрапити в «безкоштовний день». Не чекати ж потім ще тиждень…

При спробі з’ясувати, що ж це за нові правила роботи державних органів у разі смерті людини, одразу ж знаходимо спільний наказ Генерального прокурора Пшонки, міністра внутрішніх справ Могильова та міністра охорони здоров’я Аніщенка від 25 жовтня 2011 року «Про затвердження Порядку взаємодії між органами внутрішніх справ, закладами охорони здоров'я та органами прокуратури України при встановленні факту смерті людини».

В документі дійсно є положення, які дозволяють правоохоронцям вимагати розтин всіх без виключення померлих, або ж запроваджувати корупційні схеми відкупу від цієї процедури.

«Обов'язково направляють для проведення судово-медичного розтину:

- трупи людей з ознаками насильницької смерті (травми, асфіксія, дії крайніх температур, електричного струму, отруєнь тощо), підозр на таку;

- трупи людей, смерть яких настала раптово, - без обмежень віку (коли смерть настала швидко, зненацька, на фоні видимого, уявного здоров'я від хвороб, що перебігали приховано або розвинулись гостро);

- трупи людей, смерть яких настала поза місцем постійного проживання;

- трупи людей, особу яких не встановлено.

Не направляють для проведення судово-медичного дослідження трупи людей віком до 50 років, померлих удома, за наявності диспансерного спостереження за хворим і його останнього огляду лікарем не більш ніж за місяць до настання смерті, при відсутності ознак насильницької смерті та підозр на таку», - йдеться в пункті четвертому нового положення.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa