|
Обсуждение новостей
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:09 | Сообщение # 541 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
nika_79, ужас какой! А нельзя на них в суд там подать или как то так? Надо бы этому мужчине в службу защиты прав потребителей обратится.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:11 | Сообщение # 542 |
королева-королев
Страна:
|
Ого, а это в каком Антошке?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:58 | Сообщение # 543 |
мисс нежность
Страна:
|
В том году Азов страдал... а в этом... Черному морю угрожает загрязнение цианистым калием Сильнейший неорганический яд - цианистый калий может попасть в Черное море с разрушенной грузинской фабрики.
По словам лидера "Партии зеленых" Грузии Георгия Гачечиладзе, здание расположенной между Кутаиси и Зестафони (Западная Грузия) фабрики, где хранились сотни килограммов цианистого калия, разрушил снег. В результате находящееся там опасное вещество оказалось под завалом. "Если цианистый калий попадет в природную среду, населению будет угрожать серьезная опасность, поскольку доза даже меньше грамма данного вещества смертельна для человека", - заявил Гачечиладзе. Лидер "зеленых" считает, что если министерство охраны окружающей среды Грузии своевременно не прореагирует, то цианистый калий сначала попадет в реку Квирила, а затем в Черное море. "Вместе с тем, это смертоносное вещество может также испариться и вновь вернуться на землю в виде дождя, что также представляет серьезную угрозу", - предупредил Гачечиладзе Источник
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:07 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, жесть |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:35 | Сообщение # 545 |
Нетактичная коза
Страна:
|
как не понос, так золотуха.....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:40 | Сообщение # 546 |
Супермамочка
Страна:
|
А может это заказуха пророссийская, чтоб нам курортники не достались?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:34 | Сообщение # 547 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) упало прямо какому то мужчине на ногу вполне вероятно, что у мужчины перелом, какие тут аттракционы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:52 | Сообщение # 548 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Черному морю угрожает загрязнение цианистым калием Не одно, так другое, и все на наши бедные моря.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:35 | Сообщение # 549 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) все на наши бедные моря. Ну чего ж только моря, ртуть уже забыла?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 24.03.2012, 03:36 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:19 | Сообщение # 550 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки, все часы перевели? Как чувствуем себя? Меня вот что-то переклинило вчера, в 2 часа ночи спать легла, хотя, мои все давно дрыхли, и теперь страшно хочу спать. А они выспались, и уже не хотят. а тут еще часы перевели на час вперед, вообще, здорово
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:51 | Сообщение # 551 |
мисс нежность
Страна:
|
На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. Об этом 22 марта сообщила газета "Голос Украины" (официальный печатный орган ВР - А.П.). Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. "Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется" миссионерской ", совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно- локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей. " Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
У меня на это из цензурного только один вопрос: Как, КАК они собираются проверять это на деле, ночью врываться с ОМОНом о проверять? Хотя, нет, пожалуй, 2 вопроса... Девочки, неужели мы, народ, действительно, заслужили такую власть? Где ж мы так нагрешили-то...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:03 | Сообщение # 552 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, да то прикол)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:04 | Сообщение # 553 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции Да это наверное шутка))) К 1 апреля готовятся))
А часы да, перевели, странные ощущения, вроде бы и 9-30, а вообще не выспавшись))
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 25.03.2012, 12:05 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:06 | Сообщение # 554 |
мисс нежность
Страна:
|
Да, мало ли... От нашей власти можно ожидать чего угодно...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:17 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. ура!!! а то я уже надежду потеряла, да уж весело у нас в стране
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |