|
Обсуждение новостей
|
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:20 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) ура!!! а то я уже надежду потеряла как же ж тебе не нравится миссионерская поза))))))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:36 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) как же ж тебе не нравится миссионерская поза)))))) ну звыняйте
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:32 | Сообщение # 558 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:42 | Сообщение # 559 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Где ж мы так нагрешили-то... судя по всему на предыдущих парламентских выборах!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:02 | Сообщение # 560 |
Супермамочка
Страна:
|
http://new-time.kherson.ua/index.p....mid=550 Новый Трудовой кодекс будет более либеральным и антисоциальным. Я смотрела по новостям обсуждение, чтото как то нерадостно.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:56 | Сообщение # 561 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) чтото как то нерадостно. Де ты находишь такие радостинки? Кстати, в статье много пишут про профсоюзы, я конечно сильно извиняюсь, но эти профсоюзы давным-давно ничего из себя не представляют.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:14 | Сообщение # 562 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, вы слышали об этом ужасе? http://kp.ua/daily/300012/331634/ этот дом недалеко от нас!!!!!представьте, у нас лифт тоже бешеный, то едет, то нет, то нажимаешь на 8 а он едет на 1. короче, после таких событий, мы отогнали коляску к родителям, они в соседнем доме. мама будет ее пригонять каждую прогулку к нам. чтоб не спускаться в этом лифте. береженого Бог бережет!!!! |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:56 | Сообщение # 563 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, жуть какая. Я вообще всех этих старых лифтов очень боюсь. У меня сестра живет в 16-этажке, там такие лифты - ужас, дрожат, скрипят. Подниматься надо на 10-й этаж, так я даже дышать боюсь... Хорошо, что в этой истории все хорошо закончилось! Katusha, вы, конечно, лучше уж так делайте.
Сообщение отредактировал Gela - Суббота, 31.03.2012, 14:57 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:03 | Сообщение # 564 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Де ты находишь такие радостинки? по телеку или на работе услышу
Как то не обсуждали Налог на роскошь http://gorod.dp.ua/news/71326 Выплата по сберкнижкам http://gorod.dp.ua/news/71360
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:45 | Сообщение # 565 |
мисс нежность
Страна:
|
Нас, конечно, это никак не коснется, но Quote "Богатых он не коснется, так как в Украине у них ничего не зарегистрировано, или все записано на юридических лиц, поэтому по повышенным ставкам нужно облагать и компании. А налог коснется тех граждан, которые имеют легальные доходы и регистрируют имущество на себя, а не ищут схемы уклонения" А вот это нехорошо.... Смысла в законе не вижу.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:08 | Сообщение # 566 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Маразм крепчал...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 567 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Маразм крепчал... ну это еще не все))) Quote Минздрав хочет брать органы умерших без согласия родных
После смерти человека будет работать принцип презумпции согласия его родственников на изъятие его органов Такую инициативу продвигает Министерство здравоохранения Украины. Об этом заявил главный трансплантолог Минздрава Украины Александр Никоненко в эфире одного из телеканалов Украины. Для этого в законодательство готовятся соответствующие изменения. Органы, изъятые у умершего, будут направлены на пересадку их другим людям. За основу отечественные трансплантологи берут опыт Беларуси, где такой закон работает три года. По словам Никоненко, Украина остается одной из последних стран СНГ, где чаще всего родственники пишут отказ в использовании органов умершего для пересадки другим. При этом трансплантация в Украине нуждается в объемах, которые сейчас не покрываются и на один процент, отмечает Минздрав. В среднем годовая потребность Украины в трансплантации почки измеряется 2 тыс. в год, печени – 1 тыс, сердца – от 800 до 1 тыс. А в прошлом году было выполнено всего 86 трансплантаций почки, 14 пересадок печени и 1 пересадку сердца.
а как вы к этому относитесь?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 568 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote Азаров хочет отменить помощь по безработице
Помощь по безработице в Украине должна заменить бесплатная переквалификация. Об этом в ходе встречи с экспертами по занятости населения заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Работодателей Украины нужно стимулировать для создания новых рабочих мест и к выплате легальных зарплат. Работать “по-белому” должно стать выгоднее, чем в тени», — заявил он.
По его словам, главной поддержкой граждан в рамках новой политики занятости «должна стать не помощь по безработице, как было ранее, а предоставление возможности бесплатно учиться новой профессии и квалификации».
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:53 | Сообщение # 569 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Азаров хочет отменить помощь по безработице Честно, он идиот... Quote (Slastenka) бесплатная переквалификация на дворников Маразм не то что крепчает, он кажется уже окончательно окреп в мозгах нашей власти... Quote (Slastenka) Минздрав хочет брать органы умерших без согласия родных У меня неоднозначное мнение по этому вопросу. Если эти органы пойдут действительно тем людям, которые в них очень нуждаются, но не могут заплатить за такую операцию, то почему бы и нет, а если высокопоставленным уродам, то хай они горят синим пламенем.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:47 | Сообщение # 570 |
королева-королев
Страна:
|
На счет органов: я уже достаточно точно представляю себе в какой стране живу. И если закон такой будет, то! никто не даст гарантию, что пациента не "залечат" досмерти ради органа, который кому-то такому нужен, кто деньги заплатил.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |